Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 336 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Девочки что со мной творится? Сегодня явно встала не стой ноги, точнее встала с нормальным настроением, но малейшие мелочи меня Так Заводят....как бурю...например муж с утра по работе не успел, и не заехал на рынок ( к нашей постоянной бабушке которая его нам всегда оставляет) и не купил мне домашнего творога, в расстроенных чувствах пришлось давится бутербродом....потом повела собаку гулять под такой ливень...пришла злая я как собака....она ж вся мокрая, с нее течет (а у нас между прочим лабрадор, не маленькая собачка) а мне ее еще мыть...вся грязная, я ее в психах пока вымыла, она бедная стояла не шевелясь, а это на редкость удивление, видимо чувствует что у меня внутри вулкан!!! Потом дочка пришла со школы без зонта, вся мокрая, оказывается забыла его в классе, за что и получила ....ну а когда муж приехал на обед и забыл заехать за хлебом к супу....все!!!! У меня башню снесло...такой злости я у себя давно уже не помню( Наорала на всех((
    Я вроде как и понимаю что это все мелочи, но они меня прям в злую депресию вгоняют. Что это? Погода или нервы третьего семестра? Гормоны вроде прошли...
    До родов то всего 1 месяц вот и нервишки, + погода, многие беремяшки чувствуют такое, тож такое было, почитайте какую нибудь книжечку добрую какой нибудь фильм, мне помогает чтение разного рода литература на положительный настрой

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! С недельками кто в среду! Погода просто жесть, целый день дождь. По поводу имён мне нравилось имя Елизавета и Артём, с мальчиком согласились. что Артём с девочкой нет, назвали Кристина, долго муж не хотел имя Лиза. Но вот с третьем малышом, решили что девочку назовём Елизавета, а мальчика Андрей.
    Завтра надеюсь не будет дождя, а то мне завтра на узи первый скрининг.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!
    Можно к вам в компанию ) ? Почитываю вас последнее время.
    Меня зовут Татьяна, ждем третью лялю. Первые две девочки.
    За имена, всегда придумывали с мужем заранее для старших. Девочкам быстро выбиралось как-то, а с мальчуковым именем проблемы были. Мне нравятся Гордей и Артур, а мужу ничего не нравится, говорит если что будет Вова.(традиция семейная дед у него Павел Владимирович, отец Владимир Павлович).
    Но чувствую что и третья будет девочка))).
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Девочки что со мной творится? Сегодня явно встала не стой ноги, точнее встала с нормальным настроением, но малейшие мелочи меня Так Заводят....как бурю...например муж с утра по работе не успел, и не заехал на рынок ( к нашей постоянной бабушке которая его нам всегда оставляет) и не купил мне домашнего творога, в расстроенных чувствах пришлось давится бутербродом....потом повела собаку гулять под такой ливень...пришла злая я как собака....она ж вся мокрая, с нее течет (а у нас между прочим лабрадор, не маленькая собачка) а мне ее еще мыть...вся грязная, я ее в психах пока вымыла, она бедная стояла не шевелясь, а это на редкость удивление, видимо чувствует что у меня внутри вулкан!!! Потом дочка пришла со школы без зонта, вся мокрая, оказывается забыла его в классе, за что и получила ....ну а когда муж приехал на обед и забыл заехать за хлебом к супу....все!!!! У меня башню снесло...такой злости я у себя давно уже не помню( Наорала на всех((
    Я вроде как и понимаю что это все мелочи, но они меня прям в злую депресию вгоняют. Что это? Погода или нервы третьего семестра? Гормоны вроде прошли...
    a-sha, это все погода, скорей всего, ну, и немного гормонов!!!
    Я сама сегодня сильно "оторвалась" , можно сказать, из-за пустяка, на маме и сестре, правда, по телефону, но кричала так, что мама потом несколько раз перезванивала и спрашивала, как я себя чувствую...
    Так что Нам бы себя в руках подержать лишний раз, ведь лишние нервы Б не нужны, но не всегда получается...

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Всем привет! А у нас другое поверье, что Пасочки можно печь только в четверг и субботу. Моя мама печет в субботу, а то до момента освещения могут не дожить ))). А я делаю творожную с цукатами, вкуснота.... В последнюю беременность, тоже, очень переживала успеть сделать паску ))). Успела!
    И моя мама печет пасочки, обычно, в субботу!!!
    Ням-ням, дождаться уже не могу!!!

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!
    Можно к вам в компанию ) ? Почитываю вас последнее время.
    Меня зовут Татьяна, ждем третью лялю. Первые две девочки.
    За имена, всегда придумывали с мужем заранее для старших. Девочкам быстро выбиралось как-то, а с мальчуковым именем проблемы были. Мне нравятся Гордей и Артур, а мужу ничего не нравится, говорит если что будет Вова.(традиция семейная дед у него Павел Владимирович, отец Владимир Павлович).
    Но чувствую что и третья будет девочка))).
    Tany@N, добро пожаловать!!! Легкой Б и родов в срок!!!
    Трое деток - это прекрасно!!!
    Вот и мне на 1-ом УЗИ при этой Б предположили мальчика, а на 2-ом оказалась девочка!!! Старшая дочечка уже есть.

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! С недельками кто в среду! Погода просто жесть, целый день дождь. По поводу имён мне нравилось имя Елизавета и Артём, с мальчиком согласились. что Артём с девочкой нет, назвали Кристина, долго муж не хотел имя Лиза. Но вот с третьем малышом, решили что девочку назовём Елизавета, а мальчика Андрей.
    Завтра надеюсь не будет дождя, а то мне завтра на узи первый скрининг.
    Хорошего скрининга!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Хорошего скрининга!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девулечки, всем приятного и спокойного вечера!

У меня у самой вчера и позавчера такое творилось с настроением и нервами. ... бесило все аж до слез. Но и причины были, сегодня как-то все радужно , несмотря на дождь.

Касаемо имен, с мужем уже думаем, но думаем только вдвоем, бабушки у нас не при делах. Больше всего я сама не могу определиться, полно вариантов, а уже хочется по имени к малышке обращаться. Как-то особо нравится имя Владлена, Влада. А всегда нравилось имя Алина, но у нас очень мягкое отчество Витальевна, вот я себе и не представляю серьезную женщину Алину Витальевну. Брат мужа назвал свою дочку Златой, вот ребятенку 2 месяца уже. Но они имя выбрали уже когда малой была неделя.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А мы родились! 3700 и 54 см, приехала в РД почти с полным открытием, 2 часа сильных но терпимых схваток пережила дома, родила тоже за 2 часа. Рожала с мужем, Петренко, доулой Ларисой и с отличной акушеркой Маей! Чудесно!!! Я счастлива!
    Востаннє редагував irin-chic: 27.04.2016 о 20:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А мы родились! 3700 и 54 см, приехала в РД почти с полным открытием, 2 часа сильных но терпимых схваток пережила дома, родила тоже за 2 часа. Рожала с мужем, Петренко, доулой Ларисой и с отличной акушеркой Маей! Чудесно!!! Я счастлива!
    Поздравляю! Растите большими и счастливыми

маме скорейшего восстановления! как назвала?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

)))

Дописів
    229

Типово

irin-chic; поздравляю!
    Востаннє редагував Барабулька: 27.04.2016 о 20:42
    Улыбаемся и машем!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

поздравляю!)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

поздравляю!!!! молодец быстро справились!)

Дописів
    3 324

Типово

Поздравляю с рождением доченьки! Рада, что у вас с дитенышем все хорошо. Только думала, куда ты пропала.
    Следующая вероятно я, хотя в темке так и не прописалась.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

о боги, это я по списку буду первая....я уже еле хожу со своей торпедой, живот растет не вверх, а прямо и вниз отвисает, кожа в мясо, и чешется, и покалывает, и прыщики маленькие внизу живота какие-то...как же я хочу, чтоб мне сняли швы и я сразу родила..

Звідки Ви
    Дописів
    564

Типово

irin-chic, поздравляю с рождением доченьки!!! Это отлично, что все прошло быстро и, относительно, легко!!!
    Всего Вам хорошего и счастливого материнства!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, когда были на первом узи скрининге вы с полным мочевым пузырём лежали или нет? а то когда я была с первыми детками лежала с полным.

Звідки Ви
    Дописів
    564

Типово

Девочки, когда были на первом узи скрининге вы с полным мочевым пузырём лежали или нет? а то когда я была с первыми детками лежала с полным.
    Нет, не с полным. Что при прошлой Б (7 лет назад), что при этой.
    И смотрели меня при двух Б на первом УЗИ не вагинально.
    Востаннє редагував черника: 28.04.2016 о 00:34

Дописів
    3 324

Типово

На первом скрининге смотрят влагалищным датчиком, поэтому наоборот просят перед исследованием опорожнить мочевой пузырь.

Сторінка 291 з 336 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті