| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! С недельками кто в среду! Погода просто жесть, целый день дождь. По поводу имён мне нравилось имя Елизавета и Артём, с мальчиком согласились. что Артём с девочкой нет, назвали Кристина, долго муж не хотел имя Лиза. Но вот с третьем малышом, решили что девочку назовём Елизавета, а мальчика Андрей.
Завтра надеюсь не будет дождя, а то мне завтра на узи первый скрининг.
a-sha, это все погода, скорей всего, ну, и немного гормонов!!!
Я сама сегодня сильно "оторвалась" , можно сказать, из-за пустяка, на маме и сестре, правда, по телефону, но кричала так, что мама потом несколько раз перезванивала и спрашивала, как я себя чувствую...
Так что Нам бы себя в руках подержать лишний раз, ведь лишние нервы Б не нужны, но не всегда получается...
И моя мама печет пасочки, обычно, в субботу!!!
Ням-ням, дождаться уже не могу!!!
Tany@N, добро пожаловать!!! Легкой Б и родов в срок!!!
Трое деток - это прекрасно!!!
Вот и мне на 1-ом УЗИ при этой Б предположили мальчика, а на 2-ом оказалась девочка!!! Старшая дочечка уже есть.
Девулечки, всем приятного и спокойного вечера!
У меня у самой вчера и позавчера такое творилось с настроением и нервами. ... бесило все аж до слез. Но и причины были, сегодня как-то все радужно , несмотря на дождь.
Касаемо имен, с мужем уже думаем, но думаем только вдвоем, бабушки у нас не при делах. Больше всего я сама не могу определиться, полно вариантов, а уже хочется по имени к малышке обращаться. Как-то особо нравится имя Владлена, Влада. А всегда нравилось имя Алина, но у нас очень мягкое отчество Витальевна, вот я себе и не представляю серьезную женщину Алину Витальевну. Брат мужа назвал свою дочку Златой, вот ребятенку 2 месяца уже. Но они имя выбрали уже когда малой была неделя.
А мы родились! 3700 и 54 см, приехала в РД почти с полным открытием, 2 часа сильных но терпимых схваток пережила дома, родила тоже за 2 часа. Рожала с мужем, Петренко, доулой Ларисой и с отличной акушеркой Маей! Чудесно!!! Я счастлива!
Востаннє редагував irin-chic: 27.04.2016 о 20:40
Востаннє редагував Alinaria: 27.04.2016 о 20:53
irin-chic; поздравляю!
Востаннє редагував Барабулька: 27.04.2016 о 20:42
Улыбаемся и машем!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks