Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Nat_C: 30.04.2016 о 16:02
Делала по рецепту Jane_R. Спасибо! Мне он показался очень простым.
Из 0,5л молока получилось 10 шт по 250гр. Я его еще упростила - сразу бросила муку 7ст.ложек. и через час - всю остальную + клюква.
40мин при 180 многовато - немного подгорел низ. Надо будет пробовать мин 60 при 160 наверное...
Очень понравилось тесто - такое пластичное получилось. Про вкус позже допишу )
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Часть моих пасочек по 3 новым рецептам. Завтра будем дегустировать))
Долучення 1964012
Востаннє редагував Клепонька: 30.04.2016 о 23:23
А я тоже вас начиталась и в этом году повынимала свои из бумажных форм. Мне тоже не нра деформированные бока и они у меня запотевают что ли?
Глазурь делала из бел.шоколада и на желатине - спасибо за рецепт! Очень классно застывает. Правда быстро очень )))
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Все такой красотой делятсяА мои творожные ещё в духовке!Правда не поднялись как хотелось бы (дети так шумели
) но думаю по вкусу хоть не подведут!
![]()
уже третий год делаю по рецепту Jane_Rвкусненькие получились!
но с температурой духовки каждый раз не угадываю что-то. в прошлом году было чуть больше 180, мне показалось замного. в этот раз сделала 170 и передержала. по цвету верхушки казалось, что не готова, а низ и бока тверже получились.
пекла в четверг. зато сегодня они такие вкусные и мягкие.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks