Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 336 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Спасибо всем-всем за поздравления!
    Рожала не с Семицветом, а просто с доулой оттуда. Ее услуги 1700 грн.Мне особо не нужен был их родзал( тем более он может быть занят) и ехать я собиралась не на ДБ, а именно к Петренко. В прошлый раз со мной был муж, но знаний и умений ему не хватало, хотя поддержка незаменимая. В этот раз решила, что мне нужен еще человек с опытом. Почитала отзывы, хвалили Ингу и Ларису( она вроде раньше в Аисте была)Лариса подкупила тем, что она в прошлом акушерка и по второму образованию психолог. Встретилась с ней один раз сама, потом еще с мужем. Стало спокойней. Т.к. позвонила ей только в 6 утра, думая, что времени еще много, договорились созвониться из приемного покоя ПЦ. А в приемном меня ошарашили, что раскрытие почти полное и мин через 30-40 рожу. Мы быстро стали переодеваться, муж забрал телефоны и я даже не успела ей перезвонить. Но, к счастью, она живет рядом и пришла сама прям в родзал. Открытие шло быстро, а потом ребенок встал неправильно, шел задней частью головки. Из-за этого Петренко менял мне позы и тянул время. Говорит, если Б она шла правильно, родила Б мин за 30, а так 2 часа и сложновато мне было.Несмотря на то, что доула была со мной всего 2 часа, она прилично помогла, "вела" меня за своим дыханием, не давала кричать на потугах, когда уже казалось сил нет... В первых родах мне точно такой человек был бы полезен, тогда было 10 часов очень болючие схваток.
    Если это та Лариса то она супер,вроде раньше в девятке работала!а можно вас попросить в лс не номер телефона? А то мы ходили на курсы и там вела она и Таня (дочку рожала с Таней) ,но хотелось бы иметь телефон Ларисы ) она вроде ещё и консультант по гв) а расскажите в какой вы палате если не секрет?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Если это та Лариса то она супер,вроде раньше в девятке работала!а можно вас попросить в лс не номер телефона? А то мы ходили на курсы и там вела она и Таня (дочку рожала с Таней) ,но хотелось бы иметь телефон Ларисы ) она вроде ещё и консультант по гв) а расскажите в какой вы палате если не секрет?
    Лена, мы немного знакомы, я была беременной на МК у Иры Калмыковой))) со мной лучше на Ты
    Телефон доул в принципе дают и в самом Семицвете( я была удивлена), но пишу: 0 (97) 057 62 65. Она вроде и консультирует по ГВ и занимается плаванием с младенцами.Женщина лет 42-45, в очках, темные волосы, она?
    Палата двухместная: полуторная кровать( удобно с малышом) и еще кровать-кушетка медицинского типа( непонятно мне ее назначение), чайник, микроволновка, кювез для младенца, телевизор, кнопки вызова медсестры, удобные римские шторы( помню, когда с первым лежала в РД, было безумное солнце и какая-то тряпка-тюль на окне, пришлось какие-то простыни приспосабливать)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Спасибо всем-всем за поздравления!
    Рожала не с Семицветом, а просто с доулой оттуда. Ее услуги 1700 грн.Мне особо не нужен был их родзал( тем более он может быть занят) и ехать я собиралась не на ДБ, а именно к Петренко. В прошлый раз со мной был муж, но знаний и умений ему не хватало, хотя поддержка незаменимая. В этот раз решила, что мне нужен еще человек с опытом. Почитала отзывы, хвалили Ингу и Ларису( она вроде раньше в Аисте была)Лариса подкупила тем, что она в прошлом акушерка и по второму образованию психолог. Встретилась с ней один раз сама, потом еще с мужем. Стало спокойней. Т.к. позвонила ей только в 6 утра, думая, что времени еще много, договорились созвониться из приемного покоя ПЦ. А в приемном меня ошарашили, что раскрытие почти полное и мин через 30-40 рожу. Мы быстро стали переодеваться, муж забрал телефоны и я даже не успела ей перезвонить. Но, к счастью, она живет рядом и пришла сама прям в родзал. Открытие шло быстро, а потом ребенок встал неправильно, шел задней частью головки. Из-за этого Петренко менял мне позы и тянул время. Говорит, если Б она шла правильно, родила Б мин за 30, а так 2 часа и сложновато мне было.Несмотря на то, что доула была со мной всего 2 часа, она прилично помогла, "вела" меня за своим дыханием, не давала кричать на потугах, когда уже казалось сил нет... В первых родах мне точно такой человек был бы полезен, тогда было 10 часов очень болючие схваток.
    О, я тоже с этой Ларисой рожала))) Мы от Семицвета с ней в их родзале были. Она акушер и психолог, что подкупает конечно, и очень приятный в общении человек. Через месяц после родов приходила к нам домой и проводила мастер-класс по плаванию в большой ванной. Ну и на все интересующие вопросы отвечает. Это входило в стоимость. Малый с ней так плавал классно, с детками она умеет конечно).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Лена, мы немного знакомы, я была беременной на МК у Иры Калмыковой))) со мной лучше на Ты
    Телефон доул в принципе дают и в самом Семицвете( я была удивлена), но пишу: 0 (97) 057 62 65. Она вроде и консультирует по ГВ и занимается плаванием с младенцами.Женщина лет 42-45, в очках, темные волосы, она?
    Палата двухместная: полуторная кровать( удобно с малышом) и еще кровать-кушетка медицинского типа( непонятно мне ее назначение), чайник, микроволновка, кювез для младенца, телевизор, кнопки вызова медсестры, удобные римские шторы( помню, когда с первым лежала в РД, было безумное солнце и какая-то тряпка-тюль на окне, пришлось какие-то простыни приспосабливать)
    Точно знакомы класс ))) да,это она!!! У меня был её телефон,но 8 лет назад ))) спасибо !!! Я так поняла,что это не та палата дорогущая? Тоже раздумываю а нужна ли мне она... В прошлый раз все три дня были в семейном родзале тоже всем довольна осталась!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    О, я тоже с этой Ларисой рожала))) Мы от Семицвета с ней в их родзале были. Она акушер и психолог, что подкупает конечно, и очень приятный в общении человек. Через месяц после родов приходила к нам домой и проводила мастер-класс по плаванию в большой ванной. Ну и на все интересующие вопросы отвечает. Это входило в стоимость. Малый с ней так плавал классно, с детками она умеет конечно).
    К нам приходила Таня тоже плавание это супер,муж постоянно дочку так купал,теперь надо будет вспомнить как это делать со вторым )))))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Пузики, всем доброе утро! Наконец-то отличная гулятельная погодка!)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А чего же ты не вставала к ней на учёт, а у нас вставала? Но она права Суббота Т. Г. очень хороший гинеколог.
    Потому что мне облом было ездить туда. Особенно в зимнее время.
    А с Андреем я стояла у Гавриловой (вспомнила фамилию наконец-то). А в этот раз вспомнила осенние и зимние поездки, бррр. У меня же по протоколу 2 раза в месяц визиты, так что лучше ближе

Дописів
    3 324

Типово

Доброе утро всем!!! Погодка на улице действительно классная.
    Все на прогулку!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Потому что мне облом было ездить туда. Особенно в зимнее время.
    А с Андреем я стояла у Гавриловой (вспомнила фамилию наконец-то). А в этот раз вспомнила осенние и зимние поездки, бррр. У меня же по протоколу 2 раза в месяц визиты, так что лучше ближе
    Ну я пока в размышлении, звонить и договариваться с Субботой, либо у нас.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Пятничковых с недельками и меня в том числе! Да, сегодня хорошая погода, даже голова не болит.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

К нам приходила Таня тоже плавание это супер,муж постоянно дочку так купал,теперь надо будет вспомнить как это делать со вторым )))))))
    Мы на камеру первый заплыв записывали, а потом пересматривали и учились)
    Поищи в Гугле видео, думаю, виузально вспомнишь быстренько.
    А потом будет: "А руки-то помнят.."))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы на камеру первый заплыв записывали, а потом пересматривали и учились)
    Поищи в Гугле видео, думаю, виузально вспомнишь быстренько.
    А потом будет: "А руки-то помнят.."))))
    я думаю,что муж точно помнит,у него в этом плане все четко,а у меня со старшей после родов очень спина болела,я не могла так ее купать) в инете посмотрим

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Точно знакомы класс ))) да,это она!!! У меня был её телефон,но 8 лет назад ))) спасибо !!! Я так поняла,что это не та палата дорогущая? Тоже раздумываю а нужна ли мне она... В прошлый раз все три дня были в семейном родзале тоже всем довольна осталась!!!)))
    Лена, мое мнение- не стоит. Сейчас нас выписывают, сфотографирую палату, сброшу фото. Все вполне прилично, все под рукой, за 3 дня 600 грн. Та палата вроде 6000. Но зачем тебе 2 комнаты, джакузи после родов? Здесь есть место, чтоб кто-то остался, муж или мама, но я отказывалась- малышке если что и надо, так это молоко, никто, кроме тебя его не даст. И если ребенок плачет даже в соседней комнате с бабушкой, то вряд ли ты спокойно будешь спать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Всем привет! Побывали мы на втором УЗИ. Пузожитель оказался партизаном, всё спрятал и мордаху и писюху. Улёгся так, что ничего не видно ((( Получается лежит к нам попой (спиной). Еще и пуповина между ног. По тем параметрам которые таки удалось снять всё хорошо, и это очень радует)
    Теперь 10-го мая на контрольное УЗИ пойдём и буду очень надеяться что он всё таки покажется нам.

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Всем привет! Побывали мы на втором УЗИ. Пузожитель оказался партизаном, всё спрятал и мордаху и писюху. Улёгся так, что ничего не видно ((( Получается лежит к нам попой (спиной). Еще и пуповина между ног. По тем параметрам которые таки удалось снять всё хорошо, и это очень радует)
    Теперь 10-го мая на контрольное УЗИ пойдём и буду очень надеяться что он всё таки покажется нам.
    Здравствуйте! У кого делали второе УЗИ, какая стоимость? Контрольное УЗИ только с целью выяснить пол?
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Здравствуйте! У кого делали второе УЗИ, какая стоимость? Контрольное УЗИ только с целью выяснить пол?
    Изначально хотели к Кацай (у неё мы первое делали УЗИ) но у неё к сожалению все было занято на то время когда нам было удобно.
    Поэтому делала на ул. Ширшова у Михайлец Светланы. Стоимость 450 грн. Как по мне дороговато. Но мне понравилось как она всё рассказывала, без спешки, всё внимательно смотрела. Контрольное потому, что из за того, что малыш лежит спиной не возможно было сделать замеры сердечка, а также посмотреть лицо. Вообщем были параметры которые она не смогла снять из-за того, что он партизанит ))) Ну и пол конечно выяснить)
    Контрольное УЗИ стоит 50% от стоимости.

А и еще по УЗИ оказалась разница в две недели с акушерскими неделями. Т.е. по УЗИ сейчас 18 недель и 4 дня, а по акушерским 20 недель и 4 дня.

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Изначально хотели к Кацай (у неё мы первое делали УЗИ) но у неё к сожалению все было занято на то время когда нам было удобно.
    Поэтому делала на ул. Ширшова у Михайлец Светланы. Стоимость 450 грн. Как по мне дороговато. Но мне понравилось как она всё рассказывала, без спешки, всё внимательно смотрела. Контрольное потому, что из за того, что малыш лежит спиной не возможно было сделать замеры сердечка, а также посмотреть лицо. Вообщем были параметры которые она не смогла снять из-за того, что он партизанит ))) Ну и пол конечно выяснить)

А и еще по УЗИ оказалась разница в две недели с акушерскими неделями. Т.е. по УЗИ сейчас 18 недель и 4 дня, а по акушерским 20 недель и 4 дня.
    Все малыши развиваются по-разному,когда-то быстрее, когда-то медленнее. Так что ориентируйся на акушерские недели.

И просто улыбнуться: https://vk.com/feed?z=photo-20249656...l104290012_472

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Все малыши развиваются по-разному,когда-то быстрее, когда-то медленнее. Так что ориентируйся на акушерские недели.

И просто улыбнуться: https://vk.com/feed?z=photo-20249656...l104290012_472
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Спасибо за подробный ответ. Я на первом скрининге была у Сединой И.А. - понравилось. Стоимость 200 грн. Вижу, что второй скрининг гораздо дороже будет что УЗИ, что биохим анализ крови. Видимо беременные богатеют пропорционально срокам...
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, я никак отчет не напишу, хоть сыну уже 2 недели. Тяжелые у меня сейчас дни, с ГВ проблемы, малыш вес плохо набирает, кормлю каждые 2 часа, час-полтора длится кормление каждое, ночами не сплю, работы основной много, а времени на её выполнение нет вообще. Целыми днями кормлю-кормлю, а толку нет. После операции не могу восстановиться никак. Сама как зомби. Но надеюсь за праздники найду минутку и отчитаюсь, а то неудобно мне как-то. Вы уж меня простите

Сторінка 293 з 336 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті