Юля, огромная благодарность за заказ и подарочки, как раз к моему ДР.
Вот интересно, есть ли девочки, которые получив заказ, сразу же не опробывают приобретенное?

Итак, впервые впечатления:
крем с шелковыми коконами - я в захвати! нужно совсем капелька - распределяется отменно, кожу как выглаживает: бархатистая и по ощущениям мяконькая. Отлично впитывается, без пленки. Под макияж отлично подойдет, думаю и стартеров не понадобится. Одна печалька, мой мама себе уже забрала

Зубная паста - нужна совсем капелюшешка - пенится отменно. На вкус своеобразная, но не настолько противная, как я представляла по отзывам. Мне звёздочку не напомнила, скорее гвоздику, а вот маме - да, звездочка. При этом отзыв от нее после чистки выглядит так: "Фу, воняет как звездочка", а через полтора часа : "Будешь заказывать и мне пасту закинь в заказ". Сижу пишу, а язык по зубкам гуляет

. Ощущение свежести и чистоты держаться 4-й час при том что я курю.
Мистин "Меджик" - плотненький кремчик, по ощущению больше на филер похож. Плотнее, чем шелковый, но не жирный. Распределяется, впитывается на ура.
Ночная маска и крем на пчелином яде: крем по консистенции что-то среднее между Меджиком и шелковым, но по распределению и впитыванию вопросов нет. Ну и сразу намазюкала маску - немного то ли покалывала, то ли пощипывала, но совсем недолго и не ощутимо. А вот матирует она на отлично! хотя, пока точно не могу сказать матовость коже дал крем или маска
Мыло Мадам Хенг (голубенькое) - спасибоще за подарок Юле! Вот вообще на него никаких ставок не делала. Мылом даже не покупаю в дом уже лет так надцать: пенки, гели, все, что угодно для умывания, но только не мыло. Но! присоединяюсь к восторженным отзывам - пениться на отлично, пены много, смывается так же. Кожа при смывании "скрипит". Стянутости как после обычного мыла нет, но какое-то ощущение подтянутости лица осталось. Но вот без кремчика сверху пока б не решилась. Открыла мыло мама, которая также мылом не умывается, по результату хотела и его забрать
Бальзамчик уволокла дочка

она такие штучки любит. Сказала, что ощущения "салом по губам" нет, легкий, не липкий, много не намажешь, губы сунет прямо в коробочку

...
Позже поделюсь результатами использования, если будет интересно.
Bookmarks