Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 50 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 984, показано з 401 по 420.

Тема: СП японская, корейская и тайская косметика Днепропетровск. Без комиссии, приятные цены

Дописів
    1 824

Типово

Какая прелесть
    Румяна для лица «Секси Чик» (Мистин)

Эти чудесные румяна выпускаются в Таиланде с 2010 года и не теряют своей популярности до сих пор.
    Цвета румян:

• Сиренево-розовый
    • Розово-оранжевый (персик)

Жемчужные румяна в виде печати-в крышке губка на которую набираешь румяна
    Объем: 3 гр.
    Цена: 145 грн.

Mistine Pure Rose Blush On

прессованные шелковые румяна с ароматам Розы
    Цена: 122 грн.
    Востаннє редагував Yalochka: 27.04.2016 о 10:49

Дописів
    1 824

Типово

СП 2 - посылка в Днепропетровске.

После этого СП тайцы сделали для меня скидки! Первая страничка отредактирована. Цены теперь ещё ниже!
    Спасибо, мои дорогие, за Ваше участие.
    Как я понимаю, чем больше наших заказов, тем с каждым разом выгоднее и выгоднее наши СП!

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    СП 2 - посылка в Днепропетровске.

После этого СП тайцы сделали для меня скидки! Первая страничка отредактирована. Цены теперь ещё ниже!
    Спасибо, мои дорогие, за Ваше участие.
    Как я понимаю, чем больше наших заказов, тем с каждым разом выгоднее и выгоднее наши СП!
    Юлечка, добрый день. а ккак забрать можно***

Дописів
    1 824

Типово

Омолаживающий крем из Золотых шелковых коконов от Мистин

Супер крем корректор мимических и возрастных морщин, с золотым шелком из коконов тутового шелкопряда. Крем от морщин изготовлен Брендом Мистин из японских шелковых коконов по японской технологии.
    Благодаря японской технологии инкапсуляции удалось создать мельчайшие капсулы, в которых главное действующее вещество доставляется в не измененном виде и растворяется только под воздействием кожного секрета. Крем глубоко питает кожу, увлажняет и способствует сохранению влаги в коже на долгое время, делает кожу упругой и выравнивает поверхность кожи, улучшает цвет лица, оказывает так же противовоспалительное и успокаивающее свойство. Крем от морщин с коконом идеален для всех типов кожи. Даже те, кто имеет жирную кожу, будут пользоваться этим корректором морщин с удовольствием.
    В составе тайского крема находятся в большом количестве аминокислоты, которыми богат шелк. Это глицин, серин, аланин, тирозин и др. Еще в составе вы в большом количестве обнаружите витамин В6, соевый протеин, масло макадамии, Marus Alba, алантоин, гамамелис, экстракт кукурузы, витамин Е, Limnanthes alba, масло Бораго, масло Жожоба, аргинин, кальций, лецитин, экстракт тыквы, Пантенол, Центеллы азиатской экстракт, Napus экстракт, олигопептиды, витамин К и много других трав и экстрактов. Просто волшебный состав крема с золотым шелком, делает его не заменимым в уходе за кожей у которой наметились мимические или возрастные морщинки. Крем с коконом подойдет как в виде дневного крема, так и ночного. Крем может служить идеальной основой под макияж и как полноценный уход.
    Наносите крем 1-2 раза в день на чистую кожу. Может использоваться и как основа под макияж.
    Объем: 40 гр.
    Цена: 168 грн.

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Alisa.lisa Переглянути допис
    Юлечка, добрый день. а ккак забрать можно***
    Сейчас позвоню, так проще)

Звідки Ви
    Wrocław, Poland
    Дописів
    975

Типово

Юля, приветик, интересуют
    Многофункциональный СС крем 8-в-1 SPF 30 PA ++
    Матирующий СС крем Baby Skin SPF30
    DIAMOND ROSE BLEMISH BALM SPF30,PA+++
    Они в одном тоне идут? Подстраивается под тон лица или нет? И какой лучше для комбинированной кожи?
    Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза… Особенно когда знаю правду…

Дописів
    548

Типово

Сейчас позвоню, так проще)
    Юлечка, огромнооое спасибоооо за мешок счастья и что пошла на встречу и я сегодня буду все мазать на себя . и за подаркииии жду новых интересных предложений
    Востаннє редагував Alisa.lisa: 27.04.2016 о 21:28

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від yulia1978 Переглянути допис
    Юля, приветик, интересуют
    Многофункциональный СС крем 8-в-1 SPF 30 PA ++
    Матирующий СС крем Baby Skin SPF30
    DIAMOND ROSE BLEMISH BALM SPF30,PA+++
    Они в одном тоне идут? Подстраивается под тон лица или нет? И какой лучше для комбинированной кожи?
    Все светлые. Идут в одном тоне.
    1 и 2 - сейчас не могу посмотреть, т.к. не работает сайт с этими предложениями

3.

ЗЫ: куда высылать Ваш заказик из СП 2?
    Востаннє редагував Yalochka: 27.04.2016 о 21:54

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Alisa.lisa Переглянути допис
    Юлечка, огромнооое спасибоооо за мешок счастья и что пошла на встречу и я сегодня буду все мазать на себя . и за подаркииии жду новых интересных предложений
    Вот ради таких отзывов очень хочется продолжать и совершенствовать эту тему. Спасибо Олесь, очень приятно

Дописів
    1 824

Типово

В наличии
    Цены по курсу, по которому выкупала
    Пенка для умывания «Перфект» с консистенцией взбитых сливок (Мистин)
    Spoiler Spoiler: о бренде Mistine 
    Mistine - это один из известных производителей, магазины которого пользуются огромной популярностью в Таиланде. Косметические средства данного бренда позволяют продлить красоту и молодость, которые изготавливается, как правило, на основе натуральных компонентов.
    Mistine - широко известный косметический бренд, принадлежащий тайской компании Better Way, который лидирует на тайском косметическом рынке с 1997 года.

Компания Better Way была создана в 1988 г. с целью производства и реализации качественной косметики и товаров личной гигиены на Тайском рынке. Все продукты Mistine сертифицированы ISO 9001, 9002, и GMP.

У компании есть свое производство и научно-исследовательская лаборатория, однако ВВ-кремы для этого бренда производятся в Корее.

С 2015 года в Японии и Таиланде огромной популярностью у женщин и девушек пользуются японские пенки для умывания, изготовленные по новейшей японской технологии, благодаря чему пена имеет плотную консистенцию, напоминающую кондитерский крем из взбитых сливок.
    Пузырьки пены имеет микроскопические размеры, меньше размеров кожной поры!
    Благодаря этому достигается глубокое очищение кожных пор.
    Эта чудесная пенка деликатно и тщательно очищает кожу лица, препятствует возникновению черных точек и прыщей.
    Входящий в состав пенки коллаген обеспечивает коже упругость, тонус и гладкость.
    Экстракт зеленого чая поддерживает оптимальную степень увлажненности, снимает воспалительные процессы, устраняет жирный блеск.
    Кожа приобретает матовость и приятный светло-розовый оттенок.
    Способ применения:

• Нанесите пенку на влажное лицо
    • Мягкими массажными движениями массируйте до образования обильной пены
    • Смойте теплой водой
    • Нежно осушите лицо косметической салфеткой или специальным полотенцем

В состав пенки, среди прочих компонентов, входят:

• Масло из листьев чайного дерева
    • Розовая вода дамасской розы
    • Арахисовое масло
    • Экстракт из листьев едонской вишни сакуры
    • Экстракт из цветков гардении таитянской (тиаре)
    • Экстракт из цветков лилии белоснежной
    • Экстракт из цветков суданской розы
    • Экстракт из цветков белой фрезии

Объем: 100 мл.
    Цена: 170 грн.
    Выкуплена по акции 1+1+1 гелевая маска для лица с яичным белком (маска-пленка)

Маска-пленка с яичным Белком , Коллагеном и Эластином для сужения пор.

Маска помогает сократить поры, разгладить кожу и придать ей упругость, а также уменьшить акне, шрамы от угревой сыпи, покраснения и нарывы.

После применения этой маски, ваше лицо будет становиться более подтянутым, удивительно улучшится цвет лица .

Маска балансирует жирность кожи, делает кожу эластичной и улучшает ее текстуру.

Состав:
    белок, гидролизованный эластин, коллаген.

Способ применения:
    нанесите маску на очищенную кожу лица и оставьте на 20 минут, а затем снимите. Рекомендуется использовать 1-3 раза в неделю.
    Объем: 85 гр.
    Цена: 106 грн.
    Натуральный бальзам ля губ Ilene

Натуральный тайский бальзам для губ или увлажняющий блеск для губ Ilene Natural Lip Balm для ухода за Вашими губами, как гигиеническая помада.
    Состав бальзама для губ:
    кокосовое масло, кунжутное масло, пчелиный воск отдушка, витамин E, вазелин. Без алкоголя, без парабенов.
    Увлажняющий блеск для губ отлично увлажняет, питает и защищает сухую кожу и потрескавшиеся губы. Можно использовать в любое время года.
    Виды:

1. Черника
    2. Кокос
    3. Клубника

От себя за кокосовый: хорошее средство от герпеса (когда ловлю начальный момент возникновения, герпес так и не прорывает - просто исчезает, так и не появившись. Если момент упущен - заживает гораздо быстрее)
    Независимые отзывы: http://irecommend.ru/content/balzam-...isturizer-10-g
    Объем: 10 гр., густой, экономно расходуется
    Цена: 35 грн.
    Знаменитая восстанавливающая маска - "ПАПАЙЯ + ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК"

Восстанавливающая маска "Папайя + Яичный желток" уникальна по своему составу, она содержит в себе 3 важнейших компонента для регенерации, силы и здоровья волос.
    Маска питает, увлажняет и укрепляет волосы, придавая им эластичность и не позволяя запутываться. Восстанавливает и защищает волосяной стержень, контролирует работу сальных желез и стимулирует рост волос.
    Активные компоненты:
    Экстракт папайи - оздоравливает кожу головы, питает корни волос, ускоряет рост волос , смягчает и увлажняет волосы, останавливает выпадение волос, возвращает блеск;

Яичный желток - содержит множество полезных веществ (витамины А, В2, В3, В6, В12, D, Е, фосфор, магний, калий, биотин, лецитин, аминокислоты) и способствует укреплению волос, питает их, придает блеск и эластичность, а также предотвращает выпадение и появление перхоти , питает и дает волосам силу и здоровье.
    Биотин (витамин H, коэнзим R) - придает волосам блеск и шелковистость. Влияет на обмен в коже, оказывает противовоспалительное действие, способствуя устранению дефек*тов кожи и волос. Он улучшает кровообращение в коже, стабилизирует гидро*баланс, улучшает качество волос и придает им пышность. Биотин устраняет сухость кожи, шелушение, укрепляет волосы и препятствует их выпадению, рассечению, обладает активным противосеборейным действием.

Способ применения: после применения шампуня, нанести лечебную маску на кожу головы и равномерно распределить. Мягко промассировать подушечками пальцев. Этот процесс поможет стимулировать кровообращение. Оставьте на 10-15 минут и смойте водой. Рекомендуется использовать паровой колпак или теплый колпак для усиления эффекта.

Рекомендуется использовать маску 2-3 раза в неделю.

Отзывы: http://irecommend.ru/content/maska-d...ichnyi-zheltok
    Объем: 300 гр.
    Цена: 216 грн.
    ISME Омолаживающее и подтягивающее мыло для лица с экстрактом Пуэрарии Мирифика

Омолаживающее и подтягивающее мыло для лица с экстрактом Пуэрарии Мирифика.
    C помощью экстракта Пуэрарии мыло глубоко очищает поры, смягчает, укрепляет и подтягивает кожу.
    Мыло также содержит масло примулы вечерней, куркумы, и витамин Е, который помогает бороться против морщин и поддерживать необходимый уровеньвлажности.
    Кроме этого, в составе также содержатся натуральные экстракты тайских цветов, которые помогают выравнять цвет лица , сделать его ярче и моложе.
    Использование в качестве повседневного умывания. Для получения большей эффективности, рекомендуетсяиспользовать постоянно.
    Подходит для всех типов кожи.
    Объем: 50 гр.
    Цена: 61 грн.
    Востаннє редагував Yalochka: 27.04.2016 о 23:01

Дописів
    1 824

Типово

Опробовано коллагеновое (голубое) мыло Мадам Хенг. Вывод - согласна со многими мнениями, которые читала - это больше уходовое средство. Пенится отменно, лицо увлажненное, гладенькое и нежное. Зная о накопительном эффекте тайской косметики, об эффекте в сфере обещаний производителя напишу недельки через три. Всем кто его купил - уделяйте особое внимание в области кожи возле глаз.
    Востаннє редагував Yalochka: 28.04.2016 о 07:52

Дописів
    1 824

Типово

Совет девочкам, которые приобрели "черную" маску для волос с целью предотвращения их выпадения -

Примените ее ежедевным курсом в течении 10 дней. Сразу предупреждаю, чуть позже (через месяц - три) может появиться коротенький "ежик" - это маска стимулирует т.н. спящие волоски. Просто есть люди, которые принимают этот эффект за ломкость имеющихся волос. Это не так
    Если волосопадов у нас, слава Богу нет, и маска приобреталась для лечения кончиков, шелковистости и т.д. - применяем как простую маску 2-3 раза в неделю

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    991

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від банифаций 5 Переглянути допис
    уже пообщались)

Дописів
    1 824

Типово

Опробовано коллагеновое (голубое) мыло Мадам Хенг. Вывод - согласна со многими мнениями, которые читала - это больше уходовое средство. Пенится отменно, лицо увлажненное, гладенькое и нежное. Зная о накопительном эффекте тайской косметики, об эффекте в сфере обещаний производителя напишу недельки через три. Всем кто его купил - уделяйте особое внимание в области кожи возле глаз.
    После него даже крем не хочется наносить. Просто волшебное! Никогда еще не было такого гладкого лица...

Дописів
    161

Типово

Юля, огромная благодарность за заказ и подарочки, как раз к моему ДР.
    Вот интересно, есть ли девочки, которые получив заказ, сразу же не опробывают приобретенное?
    Итак, впервые впечатления:
    крем с шелковыми коконами - я в захвати! нужно совсем капелька - распределяется отменно, кожу как выглаживает: бархатистая и по ощущениям мяконькая. Отлично впитывается, без пленки. Под макияж отлично подойдет, думаю и стартеров не понадобится. Одна печалька, мой мама себе уже забрала
    Зубная паста - нужна совсем капелюшешка - пенится отменно. На вкус своеобразная, но не настолько противная, как я представляла по отзывам. Мне звёздочку не напомнила, скорее гвоздику, а вот маме - да, звездочка. При этом отзыв от нее после чистки выглядит так: "Фу, воняет как звездочка", а через полтора часа : "Будешь заказывать и мне пасту закинь в заказ". Сижу пишу, а язык по зубкам гуляет. Ощущение свежести и чистоты держаться 4-й час при том что я курю.
    Мистин "Меджик" - плотненький кремчик, по ощущению больше на филер похож. Плотнее, чем шелковый, но не жирный. Распределяется, впитывается на ура.
    Ночная маска и крем на пчелином яде: крем по консистенции что-то среднее между Меджиком и шелковым, но по распределению и впитыванию вопросов нет. Ну и сразу намазюкала маску - немного то ли покалывала, то ли пощипывала, но совсем недолго и не ощутимо. А вот матирует она на отлично! хотя, пока точно не могу сказать матовость коже дал крем или маска
    Мыло Мадам Хенг (голубенькое) - спасибоще за подарок Юле! Вот вообще на него никаких ставок не делала. Мылом даже не покупаю в дом уже лет так надцать: пенки, гели, все, что угодно для умывания, но только не мыло. Но! присоединяюсь к восторженным отзывам - пениться на отлично, пены много, смывается так же. Кожа при смывании "скрипит". Стянутости как после обычного мыла нет, но какое-то ощущение подтянутости лица осталось. Но вот без кремчика сверху пока б не решилась. Открыла мыло мама, которая также мылом не умывается, по результату хотела и его забрать
    Бальзамчик уволокла дочка она такие штучки любит. Сказала, что ощущения "салом по губам" нет, легкий, не липкий, много не намажешь, губы сунет прямо в коробочку...
    Позже поделюсь результатами использования, если будет интересно.

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Mashanya Переглянути допис
    Юля, огромная благодарность за заказ и подарочки, как раз к моему ДР.
    Вот интересно, есть ли девочки, которые получив заказ, сразу же не опробывают приобретенное?
    Итак, впервые впечатления:
    крем с шелковыми коконами - я в захвати! нужно совсем капелька - распределяется отменно, кожу как выглаживает: бархатистая и по ощущениям мяконькая. Отлично впитывается, без пленки. Под макияж отлично подойдет, думаю и стартеров не понадобится. Одна печалька, мой мама себе уже забрала
    Зубная паста - нужна совсем капелюшешка - пенится отменно. На вкус своеобразная, но не настолько противная, как я представляла по отзывам. Мне звёздочку не напомнила, скорее гвоздику, а вот маме - да, звездочка. При этом отзыв от нее после чистки выглядит так: "Фу, воняет как звездочка", а через полтора часа : "Будешь заказывать и мне пасту закинь в заказ". Сижу пишу, а язык по зубкам гуляет. Ощущение свежести и чистоты держаться 4-й час при том что я курю.
    Мистин "Меджик" - плотненький кремчик, по ощущению больше на филер похож. Плотнее, чем шелковый, но не жирный. Распределяется, впитывается на ура.
    Ночная маска и крем на пчелином яде: крем по консистенции что-то среднее между Меджиком и шелковым, но по распределению и впитыванию вопросов нет. Ну и сразу намазюкала маску - немного то ли покалывала, то ли пощипывала, но совсем недолго и не ощутимо. А вот матирует она на отлично! хотя, пока точно не могу сказать матовость коже дал крем или маска
    Мыло Мадам Хенг (голубенькое) - спасибоще за подарок Юле! Вот вообще на него никаких ставок не делала. Мылом даже не покупаю в дом уже лет так надцать: пенки, гели, все, что угодно для умывания, но только не мыло. Но! присоединяюсь к восторженным отзывам - пениться на отлично, пены много, смывается так же. Кожа при смывании "скрипит". Стянутости как после обычного мыла нет, но какое-то ощущение подтянутости лица осталось. Но вот без кремчика сверху пока б не решилась. Открыла мыло мама, которая также мылом не умывается, по результату хотела и его забрать
    Бальзамчик уволокла дочка она такие штучки любит. Сказала, что ощущения "салом по губам" нет, легкий, не липкий, много не намажешь, губы сунет прямо в коробочку...
    Позже поделюсь результатами использования, если будет интересно.
    Спасибо большое за отзыв!) Немного напомнило, когда самая первая посылочка из Таиланда приехала. В тот раз, опыта заказов из Таи не было. Решили на доставке сэкономить, и выбрали наземную. 2 месяца она пол планеты объезжала, по номеру накладной нигде не отражалась. Мы уже все дружно о ней начали забывать... Приехала она значит через 2,5 месяца, выкладываю свои первые, неопробованные заказики. И всё семейство рядом сидит. Один шампунь против выпадения волос ожидает, вторая кремчики, а я...)))) В нашей ситуации маска для волос черная немного в панику вогнала. И пахнет приятно, и на ощупь вроде ничего, но чернючаяя - как смола! Это сейчас она ближе к серому цвету, а тогда чуть ли не жребий тянули, кто это первое будет на себе использовать))) Несколько месяцев спустя, как у Вас, брат и мою и мамы умыкнул) Он даже по врачам ходил пытаясь выяснить откуда такой волосопад у него начался. Кроме диагноза "слабые волосяные мешочки" ничего толком объяснить не могли. Грешим на запорожскую воду, которую он месяц применял на себе. Он теперь только шампунем Джинда ограничивается. Причем, мои уговоры о скидке на простую версию особо его не волнуют. Говорит, только тот которым уже пользовался, и всё))

Спасибо за участие! Я похоже нашла свой вариант в этом самом голубом мыле, о котором уже 2 день пою оды! Ни одна маска не давала такого эффекта! Я его брала как увлажняющее, омолаживающее средство. Оно постепенно выравнивает мой желтоватый, из-за внутренних проблем, цвет лица. Кожа ПОЛНОСТЬЮ очищена от всех выступающих излишеств! И носик, и подбородок! Так это только 3 раза применила! В восторге...
    По-моему даже поры становятся менее заметными, но этот нюансик еще понаблюдаю, пока не уверена
    Востаннє редагував Yalochka: 29.04.2016 о 08:17

Дописів
    1 824

Типово

Гривна укрепилась, цены опустились (на 2-5 грн. ниже, чем считала)

Дописів
    1 775

Типово

Здравствуйте,
    Юля, спасибо за подарки к покупкам. Все очень понравилось.
    Вчера испытала розовое мыло с пуэрией. Приятно пахнет, несмотря на маленький размер кусочка, думаю, что хватит надолго, т.к. дает очень хорошую объемную пену, долго вертеть в руках не нужно. Лицо не стягивает, кожа при умывании - аж скрипит.
    Потом был испытан на ночь крем с золотыми коконами, впитывается в кожу моментально, понаблюдаю за эффектом.
    А утром нанесла крем с SPF, впечатление тоже благоприятное. Интересная баночка с дозатором, закрывается на крючечек.
    В общем - будем омолаживаться И думаю, что это не последние наши покупки.

По поводу черной маски и шампуня Джинда (я их тоже у Вас покупала), могу сказать, что на меня эти продукты впечатления и действия не произвели. Маску применяла даже под пленку. Но это у меня, хорошо, что на остальных оказывает действие. Кстати, у меня она была тоже серого цвета, а не черного.

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від zagadka Переглянути допис
    Здравствуйте,
    Юля, спасибо за подарки к покупкам. Все очень понравилось.
    Вчера испытала розовое мыло с пуэрией. Приятно пахнет, несмотря на маленький размер кусочка, думаю, что хватит надолго, т.к. дает очень хорошую объемную пену, долго вертеть в руках не нужно. Лицо не стягивает, кожа при умывании - аж скрипит.
    Потом был испытан на ночь крем с золотыми коконами, впитывается в кожу моментально, понаблюдаю за эффектом.
    А утром нанесла крем с SPF, впечатление тоже благоприятное. Интересная баночка с дозатором, закрывается на крючечек.
    В общем - будем омолаживаться И думаю, что это не последние наши покупки.

По поводу черной маски и шампуня Джинда (я их тоже у Вас покупала), могу сказать, что на меня эти продукты впечатления и действия не произвели. Маску применяла даже под пленку. Но это у меня, хорошо, что на остальных оказывает действие. Кстати, у меня она была тоже серого цвета, а не черного.
    Спасибо за отзыв!
    Состав маски для волос был (несущественно) изменен производителем, поэтому изменился цвет. Лично у меня она всё равно в любимчиках) Думаю, полезны для всех любые отзывы! Еще раз спасибки

Сторінка 21 з 50 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті