а я когда-то рыбу поймал, так у нее только глаз был уоооот такой. прикиньте, громадина
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я когда-то рыбу поймал, так у нее только глаз был уоооот такой. прикиньте, громадина
А шо низзя?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
зря...выстраивать надо либо в ноль. Либо шоб долгосрочка была -97...-98(0,97 -0,9Полагаю, что обеднение не большое, как раз как я хотел...тоисть слегка обогащенная. Ну или если по "кривым" отстраивать то шоб газовая была "левей" от бензовой на пару прцентов.Так вещают гуру...я прислушиваюсь.
Востаннє редагував VitЁk: 29.04.2016 о 07:51
Обычно если переходит "по настройкам" то не пищит...перешло тудысюди и все...можно и не заметить. А тута пыщалка бибичит.
Фу-фу-фу...механизмы всасывательные...ужос.
Нешто низзя живую барышню найти?
"Ничего на свете лучше не-е-ту, чем склонить красавицу к мине-е-ту" ™ (мое)![]()
Ну оно х.з., я на графики не смотрелПросто если борт комп. на бензе показывает 8, а на газу 10, то значит таки смесь бедноватая, но машина едет и по жопным очучениям - лучше бенза.
100 км на газузавтра, по-идее, должен закончиться в баллоне газ и поеду задуваться до полного на ближайшую
вот такая лотерея "на кого Бог пошлёт"
![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
Это 100% просадка давления в редукторе.
1. Нужно посмотреть в настройках какое установлено минимальное давление ниже которого авто переходит на бензин аварийно. Обычно ставят 0,7 бар как минимум. Но могли поставить и выше и поэтому может переключаться на бензин даже при малейшей просадке давления.
2. Можете не сомневаться, все редукторы томасетто имеют проблему с просадкой давления под нагрузкой. Вопрос в том насколько она критична. Например в моем редукторе артик просадка до 0,7 атм получается только при тапке в пол на 3-4 передаче на 4-6 тысячах оборотов. А так как я езжу в таком режиме только для тестов, то это мало меня волнует.
Просаживаться больше может из за грязного редуктора, не правильно подобранного оборудования, не правильно настроенного оборудования, а также из за состава самого газа.
Начните с настроек.
Витек, а ткни еще раз в магаз, где мона глянуть фильтр мне в редуктор и шланги газовые, напомни какие лучше брать? те что на редукторе стоят. дякую.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Шланги лучше Паркер. В еврогазе, лпгтеч, автотемагаз...та в любом.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Шланг да...ищи где метрами продают... Можно канех бухтой...буду знать у кого разжицца)))
А фильтр я хз какой в твоем редукторе. По модели смотри.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks