| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, кандидатуры:
1.
2.
Но, сцуко, первый излишне применяет силу, а второй просто какой-то задрот.
Я даже не знаю, кто сможет удовлетворить оГородников.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
все, беда, не надо ничего делать. Сидеть на огороде и жаловаться. А то понапридумывают реформ всяких - то парковаться на перекрестках никак, то ездить пьяным не получается
открою вам секрет - цель правоохранительных органов выполнить свою работы с минимальным ущербом себе и окружающим, пусть это и будет выглядеть неуклюже, но человек остался цел, здоров и не инвалид. Или вам хочется чтобы нарушители все вокруг были инвалидами?
...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
пф-фф, ну 7 человек на одного - это совсем жестоко))
они там, наверное, в натуре полупокеры какие-то....
действительно лучше бы в ногу выстрелили, чем так позориться
жаль, что они так глупы, неподготовлены и сцыкливы, что скорее всего попали бы в голову, а не в ногу
Вы это себе нафантазировали - оружие нашли в машине.
+++
все херовые))
нужна новая реформа...
лучше прежней (с)
у нас их так любят.
100%
Вы привели аналогию, но я не уловил общего с текущей ситуацией. Поясните пожалуйста какие действия полиции подпадают под этот древний анекдот?
о, раз вы рассуждаете о неправильности. Расскажите с технической точки зрения как надо было действовать чтобы не убить и себя и окружающих в целости и сохранности оставить? Хочется иметь представление о собеседнике: диванный эксперт или опытный специалист.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
коп сам спровоцировал)
замахнулся дубинкой, а бить не собирался, чувак разозлился-схватил за руку его, ну и пошло рубилово
если замахнулся, то уже бей, а не как дебил с палкой )
И Вы же тут в первых рядах подняли вой про жестоких копов, которые несчастного невиновного гражданина пристрелили. Знаем, проходили.
Извините, но это ВЫ что-то там себе нафантазировали. А я повторил официальное заявление по данному факту:Вы это себе нафантазировали - оружие нашли в машине.
https://www.facebook.com/notes/%D0%B...05937216341472
Автівку зупинили на проспекті Григоренка. Там підозрюваний лаявся, погрожував патрульним зброєю, а потім — накинувся на них
Я так понимаю, что на словах "погрожував", потому что никакого оружия на видео нет.
А как Вам фраза "Его можно здесь "загасить", и все будет по закону, потому что он плохо себя ведет"?
Это же просто праздник какой-то)))
Мне, например, страшно от того, что украинцев защищает такая полиция - я сама ее боюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks