Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 555 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11083, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 8.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    ну да, старые мусора, у которых убийцы сбегают прям из зала суда, не в пример лучше, факт!
    Да что вы все на старых пеняете? Что те дерьмо, что эти. Рыба с душком несомненно лучше конкретно воняющей, но есть не стоит ни ту, ни ту.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    7 540

Типово

Вы разницу между профессиональным спортсменом и просто физически крепким человеком хоть немного представляете?
    Представляю
    Поэтому и склоняюсь к простреленной ноге(коленке\стопе) если нет возможности упаковать иначе.
    А вообще в полиции, нормальной, должны быть несколько таких проф подготовленных борцов, имхо.

Дописів
    35 019

Типово

Итак, кандидатуры:
    1.

2.

Но, сцуко, первый излишне применяет силу, а второй просто какой-то задрот.
    Я даже не знаю, кто сможет удовлетворить оГородников.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    В смысле как смогли??? Они рахиты немощные чтоли? Они знали куда шли? Власть знала кого набирала? Как они физподготовку прошли? В столице нет физически сильных нормальных ребят которые могли бы быть в полиции?

Мда.
    Мда.
    Ну куда ни глянь, одни крутые рембы сидят за компами. Что ж вы в копы не идёте? Вы же всё знаете и всё умеете, и в горящую избу, и коня на скаку.

Дописів
    643

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Да что вы все на старых пеняете? Что те дерьмо, что эти. Рыба с душком несомненно лучше конкретно воняющей, но есть не стоит ни ту, ни ту.
    все, беда, не надо ничего делать. Сидеть на огороде и жаловаться. А то понапридумывают реформ всяких - то парковаться на перекрестках никак, то ездить пьяным не получается

Представляю
    Поэтому и склоняюсь к простреленной ноге(коленке\стопе) если нет возможности упаковать иначе.
    А вообще в полиции, нормальной, должны быть несколько таких проф подготовленных борцов, имхо.
    открою вам секрет - цель правоохранительных органов выполнить свою работы с минимальным ущербом себе и окружающим, пусть это и будет выглядеть неуклюже, но человек остался цел, здоров и не инвалид. Или вам хочется чтобы нарушители все вокруг были инвалидами?

Дописів
    643

Типово

...

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Мда.
    Ну куда ни глянь, одни крутые рембы сидят за компами. Что ж вы в копы не идёте? Вы же всё знаете и всё умеете, и в горящую избу, и коня на скаку.
    Ну да, когда нечего сказать всегда на обсуждение собеседника выгодно перейти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від ZaQ Переглянути допис
    все, беда, не надо ничего делать. Сидеть на огороде и жаловаться. А то понапридумывают реформ всяких - то парковаться на перекрестках никак, то ездить пьяным не получается
    Надо делать, ну хоть как-то, ну вот так
    Доктор говорит ассистенту: — Ампутировать правую ногу. Тюк. — Я сказал правую. Тюк. — Я сказал ногу.

открою вам секрет - цель правоохранительных органов выполнить свою работы с минимальным ущербом себе и окружающим, пусть это и будет выглядеть неуклюже, но человек остался цел, здоров и не инвалид. Или вам хочется чтобы нарушители все вокруг были инвалидами?
    Мне хочется, чтобы копы были профи. А на видео реально люди не знают что им вообще с ним делать. Ну и половина просто боится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Я вам открою секрет. Данный человек - чемпион по вольной борьбе. Возможно, Вы знаетен способ "уложить нарушителя звездочкой", когда нарушителем является человек с весьма неординарными физическими данными, я такого способа не знаю. Ну, разве колено или оба прострелить, и пока он будет корчиться от боли, повязать
    пф-фф, ну 7 человек на одного - это совсем жестоко))
    они там, наверное, в натуре полупокеры какие-то....
    действительно лучше бы в ногу выстрелили, чем так позориться

В данном случае и надо было, если пьян и т.п.
    Это лучше чем разбивать лицо и устраивать шоу, в минус себе.
    жаль, что они так глупы, неподготовлены и сцыкливы, что скорее всего попали бы в голову, а не в ногу

А если сюда добавить угрозы оружием (а это быдло угрожало полицейским оружием!) я вообще удивлен столь обходительному поведению полиции. Там труп должен был быть в тот момент, когда он достал ствол
    Вы это себе нафантазировали - оружие нашли в машине.

В смысле как смогли??? Они рахиты немощные чтоли? Они знали куда шли? Власть знала кого набирала? Как они физподготовку прошли? В столице нет физически сильных нормальных ребят которые могли бы быть в полиции?

Мда.
    +++

так новая полиция вся плохая, а старая мусарня - лучшие? я запутался.
    все херовые))
    нужна новая реформа...
    лучше прежней (с)
    у нас их так любят.

Кто бы их зашугивал, если бы не были идиотами. Сими же и виноваты.
    100%
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ну да, когда нечего сказать всегда на обсуждение собеседника выгодно перейти
    Ну так я уже всё сказал, что они правильно поступили. Это ж вам всё не эдак и не так - то слабаки-дохляки, то надо иметь несколько сильных подготовленных борцов (и ждать когда такой подъедет и повяжет другого борца). Старые были хреновые, новые тоже, а идеальных не бывает.

Дописів
    643

Типово

Надо делать, ну хоть как-то, ну вот так
    Вы привели аналогию, но я не уловил общего с текущей ситуацией. Поясните пожалуйста какие действия полиции подпадают под этот древний анекдот?
    Мне хочется, чтобы копы были профи. А на видео реально люди не знают что им вообще с ним делать. Ну и половина просто боится.
    о, раз вы рассуждаете о неправильности. Расскажите с технической точки зрения как надо было действовать чтобы не убить и себя и окружающих в целости и сохранности оставить? Хочется иметь представление о собеседнике: диванный эксперт или опытный специалист.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Вы привели аналогию, но я не уловил общего с текущей ситуацией. Поясните пожалуйста какие действия полиции подпадают под этот древний анекдот?
    Чем я могу помочь, если не доходит, что делать что-то и делать дело разные вещи.

о, раз вы рассуждаете о неправильности. Расскажите с технической точки зрения как надо было действовать чтобы не убить и себя и окружающих в целости и сохранности оставить? Хочется иметь представление о собеседнике: диванный эксперт или опытный специалист.
    Когда мне сварщик палит сваркой обои или прожигает линолеум я вижу, что у него кривые руки, а вот за рецептами по выпрямлению, извините, не ко мне.

Дописів
    7 540

Типово

Ну так я уже всё сказал, что они правильно поступили. Это ж вам всё не эдак и не так - то слабаки-дохляки, то надо иметь несколько сильных подготовленных борцов (и ждать когда такой подъедет и повяжет другого борца). Старые были хреновые, новые тоже, а идеальных не бывает.
    Неверно.
    Непрофессионально, тупо, наобум.
    "Как получится/как повезет, стрелять нельзя" - вот и весь ответ по видео (

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

коп сам спровоцировал)
    замахнулся дубинкой, а бить не собирался, чувак разозлился-схватил за руку его, ну и пошло рубилово

если замахнулся, то уже бей, а не как дебил с палкой )

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    пф-фф, ну 7 человек на одного - это совсем жестоко))
    они там, наверное, в натуре полупокеры какие-то....
    действительно лучше бы в ногу выстрелили, чем так позориться
    И Вы же тут в первых рядах подняли вой про жестоких копов, которые несчастного невиновного гражданина пристрелили. Знаем, проходили.

Вы это себе нафантазировали - оружие нашли в машине.
    Извините, но это ВЫ что-то там себе нафантазировали. А я повторил официальное заявление по данному факту:
    https://www.facebook.com/notes/%D0%B...05937216341472

Автівку зупинили на проспекті Григоренка. Там підозрюваний лаявся, погрожував патрульним зброєю, а потім — накинувся на них

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 543

Типово

Мда.
    Именно потому что все знаем и умеем потому в полицию и не идем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Извините, но это ВЫ что-то там себе нафантазировали. А я повторил официальное заявление по данному факту:
    https://www.facebook.com/notes/%D0%B...05937216341472

Автівку зупинили на проспекті Григоренка. Там підозрюваний лаявся, погрожував патрульним зброєю, а потім — накинувся на них
    Я так понимаю, что на словах "погрожував", потому что никакого оружия на видео нет.
    А как Вам фраза "Его можно здесь "загасить", и все будет по закону, потому что он плохо себя ведет"?
    Это же просто праздник какой-то)))
    Мне, например, страшно от того, что украинцев защищает такая полиция - я сама ее боюсь.
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Мда.
    ниже патрульных полицейских - только служебные собаки, зачем нормальным людям идти на работу для которой достаточно среднего образования, а для неучей-как раз)

ещё б в дворники предложили б пойти)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    коп сам спровоцировал)
    замахнулся дубинкой, а бить не собирался, чувак разозлился-схватил за руку его, ну и пошло рубилово

если замахнулся, то уже бей, а не как дебил с палкой )
    Ага, он раньше спровоцировал.Когда машину остановил

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Именно потому что все знаем и умеем потому в полицию и не идем.
    Не так. Много знаю, много умею, моя работа стоит дорого. Я так считаю. И я пройду отбор если будет желание. Для моей физподготовки не проблема. А зачем?
    Наша система считает что полицейским хватит 7т, 300 баксов максимум. Смешно.
    А зачем? Если внутри система не изменилась?

Сторінка 259 з 555 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті