Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 555 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11083, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 8.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від ZaQ Переглянути допис
    о, и тут "неуиновного" борца защищают Людям, привыкшим к мусорам вообще тяжело, в голове не укладывается, как можно такого человека упаковывать...и где был Чак Норрис в это время? Ваши версии?
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Увы, но другие Слоны (ну, чтоб протрубил нарушителю и тот сразу сдался) есть только на форумах.
    Так это и есть "мусора" - неужто Вы не видите?
    Ну ок, радуйтесь, хлопайте в ладоши))
    Они завалят еще пару подростков, отлупят пару спортсменов, переедут пару бабушек: http://roadcontrol.org.ua/node/3001
    http://roadcontrol.org.ua/node/3002
    А потом скажут, что " я - не я и хата не моя".

Ничего не изменилось, как можно этого не замечать
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Зависть плохое чувство!
    :
    Глядя на ролик, ему не позавидуешь.

Ты то бы его одной рукой нейтрализовал, не вставая с дивана.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 536

Типово

Роби ты меня реально пугаешь. )) совсем кукуха не догоняет что в отношених менты-и все остальные, ты будешь не ментом.

Дописів
    7 540

Типово

Этот видеоролик реально показывает что наши полицейские новые в большинстве слабаки (цензурно) плюс система дерьмо, если за достаточно длительное время нет быстрого и правильного разрешения ситуации.
    Чемпион не чемпион, зачем нам в полиции немощные слабаки, не понимаю. Зато в инста нарисованные лица и части тела умеют постить((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Глядя на ролик, ему не позавидуешь.
    Ну денег-то у него от ссадин не особо убавилось, а тебя же именно они волновали.

Ты то бы его одной рукой нейтрализовал, не вставая с дивана.
    Во-первых, я такого не писал, это чисто твои фантазии.
    Во-вторых я не мент (и не коп), чтобы его нейтрализовывать.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    23 064

Типово

Ему ещё повезло, что дело было не в Белоруссии - тут сразу по ногам стреляют, а потом разбираются - https://youtu.be/5TfPulUKnkY.
    Хотя вот белорусском видео действительно превышение полномочий и избиение с особой жестокостью.

После прострела ноги - могли и не добивать. Но как было у него нож забрать ?
    Хотя с десяток ударов там лишних "от себя" добавили.

На фоне этого нашего героя просто дубинкой по лицу погладили. Все относительно.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Ну что ж - значит не судьба))
    Однако, оставим тизеры и газ (коих нет, и не работает)...у меня еще вопрос - где у граждан полицейских наручники?
    И почему никто не пытается уложить нарушителя "звездочкой", как в старые добрые времена - зачем эти сцены из сумо?
    В частности руки ему стоило держать бы за спиной, а не тянуть его, как корову на привязи и не давать ему встать и пытаться бодаться))

Все же, как не крутите - а это позор, абсолютно непрофессиональное задержание и печально за этим наблюдать...каким бы злостным нарушителем и выпивохой ни был водитель - а если б у нас всем нарушителям стреляли по ногам - было б инвалидов, как после войны, в 40-50ее годы
    Я вам открою секрет. Данный человек - чемпион по вольной борьбе. Возможно, Вы знаетен способ "уложить нарушителя звездочкой", когда нарушителем является человек с весьма неординарными физическими данными, я такого способа не знаю. Ну, разве колено или оба прострелить, и пока он будет корчиться от боли, повязать

Дописів
    23 064

Типово

Ну денег-то у него от ссадин не особо убавилось, а тебя же именно они волновали.

Во-первых, я такого не писал, это чисто твои фантазии.
    Во-вторых я не мент (и не коп), чтобы его нейтрализовывать.
    Так что тебе тогда не так ?

Копы сделали свою работу, как смогли, а тебе видите ли процесс не понравился. Всем не угодишь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Так что тебе тогда не так ?

Копы сделали свою работу, как смогли, а тебе видите ли процесс не понравился. Всем не угодишь.
    Это тебе обычно все не так, то разметка, то кривизна, то асфальт. Делают работу как могут - наслаждайся.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Ну, разве колено или оба прострелить, и пока он будет корчиться от боли, повязать
    В данном случае и надо было, если пьян и т.п.
    Это лучше чем разбивать лицо и устраивать шоу, в минус себе.

Дописів
    12 625

Типово

Уважаемый, я не отрицаю, что он нарушитель.
    Я говорю о том, что пока его вина не доказана - он такой же законопослушный гражданин, как и все остальные и клепать его совсем не обязательно
    Тем более по лицу, тем более на глазах у ребенка.
    С того момента, когда он напал на полицейского, доказательства какой-либо вины для применения оружия не требуется.
    Полицейский физически неприкосновенен. Точка. Вы можете с ним препираться и соревноваться в знании законов, но при попытке распустить руки или даже при движении в сторону полицеского с явно выраженными признаками агрессии - получите по полной программе.
    А если сюда добавить угрозы оружием (а это быдло угрожало полицейским оружием!) я вообще удивлен столь обходительному поведению полиции. Там труп должен был быть в тот момент, когда он достал ствол

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Тут бы столько соплей развели.
    С простеленой ноги крови то поболее было бы, чем с разбитой брови.

Дописів
    7 540

Типово

В смысле как смогли??? Они рахиты немощные чтоли? Они знали куда шли? Власть знала кого набирала? Как они физподготовку прошли? В столице нет физически сильных нормальных ребят которые могли бы быть в полиции?

Мда.

Дописів
    12 625

Типово

полицейских зашугали, они банально боятся применять оружие даже в заведомо правомерных ситуациях

Дописів
    12 625

Типово

В смысле как смогли??? Они рахиты немощные чтоли? Они знали куда шли? Власть знала кого набирала? Как они физподготовку прошли? В столице нет физически сильных нормальных ребят которые могли бы быть в полиции?

Мда.

Вы разницу между профессиональным спортсменом и просто физически крепким человеком хоть немного представляете?

Дописів
    643

Типово

Так это и есть "мусора" - неужто Вы не видите?
    Ну ок, радуйтесь, хлопайте в ладоши))
    Они завалят еще пару подростков, отлупят пару спортсменов, переедут пару бабушек: http://roadcontrol.org.ua/node/3001
    http://roadcontrol.org.ua/node/3002
    А потом скажут, что " я - не я и хата не моя".

Ничего не изменилось, как можно этого не замечать
    так новая полиция вся плохая, а старая мусарня - лучшие? я запутался.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

полицейских зашугали, они банально боятся применять оружие даже в заведомо правомерных ситуациях
    Кто бы их зашугивал, если бы не были идиотами. Сими же и виноваты.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    12 625

Типово

Кто бы их зашугивал, если бы не были идиотами. Сими же и виноваты.
    ну да, старые мусора, у которых убийцы сбегают прям из зала суда, не в пример лучше, факт!

Дописів
    643

Типово

забавно наблюдать как граждане подсознательно противопоставляют себя патрульной полиции

Дописів
    7 540

Типово

А вот это то о чем я говорила - система дерьмо ((
    По хорошему не вижу проблем прострелить коленку а лучше стопу, если полиция уверена что пьян, есть характерный запах, и угроза.
    Я вообще не понимаю, они в ФБ написали что угроза оружием, но в видео эиого нет, в машине оружие есть, есть ребенок, имхо - быстро нейтрализовать. Без стада детей которые даже не понимают как спортсмена повязать.

Сторінка 258 з 555 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті