| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, сама ищу, потеряла очки любимые, которые носила почти 6 лет, так мне нравилась форма оправы и мне шло и брали не дешево в свое время. пока хожу смотрю, ничего не нравится, если бы точно такие же(((
одни из самых бюджетных оптик, которые знаю: на Шмидта на противоположной от рынка стороне возле маг.Семена и на пр.Слобожанский (Правды) перед поворотом на Калиновую, там две оптики совсем рядом, но дешевле в той, которая бывшая государственная. можно найти оправу за 150-200-250-300 грн. бывают акции в крупных сетевых оптиках, но это следить надо.
если для чтения "+" очки то их готовыми на раскладках полно продают и гораздо дешевле, чем под заказ делать.
А кто подскажет, где экономно отремонтировать любимый зонтик?
по поводу очков для зрения
меня цена оптик всегда повергала в шок, а сейчас...
ребенок как раз сломал дужку
я ему уже три пары брала на тао
я понимаю, что многие скажут, что нет-нет, только мерить
но я знаю, что это уже третья такая оправа у него и она ему подходит
там есть опция уже с линзами, думаю, что с учетом веса выйдет гривен 500
что то же не мало![]()
знаю, что здесь многие хозяюшки и куличи пекут самостоятельно, но..
есть такие как я, которые покупают)..
сдайте места, где хорошо пекут эти куличи, или ..
возможно, в прошлом году покупали где-то и вам понравилось..
спасибо!
такс девочки, я по делу:
где есть кусу-кус по норм цена и хорошего качества? заранее дякую.
возила девочка с египта постоянно, малая привыкла кушать вместо манки, а тут что-то пошло не так и мы без кус-куса ....![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вопрос ни разу не экономный. не создавайте столь устойчивые пищевые привычки у ребенка. без кус-куса есть нЕчего? овсянка, рис, кукуруза, как минимум.
к тому же блюда из пшенички очищенной - манка (а кус-кус по сути тоже самое, только в виде шариков) не очень полезны для детского ЖКТ. конечно можно и нужно ее есть, но далеко не каждый день, а иногда, для разнообразия. если ТАК ее есть, то ИМХО цена не имеет значения. сколько стоит не подскажу, но пару раз видела, что есть в ассортименте круп ТМ Жменька.http://rice.ua/krupi/kus-kus
Вред манной каши
- Продукт, несомненно, принесет вред, если употреблять его слишком много. Съедая несколько порций манной каши в день, можно повысить вывод из организма очень важного для организма вещества - кальция. Это опасно, особенно для организма детского и приводит к плохому развитию костной и мышечной системы. К сожалению, в результате этого развиться могут некоторые заболевания, например, такие, как рахит и спазмофилия. В преклонном возрасте увлечение чрезмерное манной кашей, грозит появлением остеопороза и ожирения.
- Еще один недостаток манки – это достаточно большое содержание в нем вещества под названием глютен.
- Некоторые люди страдают непереносимостью этого вещества. Заболевание такого характера называется целиакия. Это тяжелейший недуг, считающийся наследственным. Приводит, если не принять вовремя меры, к истончению стенок кишечника и нарушению усваивания организмом питательных веществ, которые так необходимы для его нормального роста и функционирования. Заболевание может проявляться аллергическими реакциями, расстройством стула.
- Из-за повышенного содержания глютена не рекомендуется манка и деткам в возрасте до одного года. Продукт этот может способствовать развитию опасного заболевания - аллергии.
Тоже хочу наводку где вкусно и не дорого.
По прошлым годам в Элит центре с цукатами настоящими вкусные пекут, было время - цена была доступной, в прошлом году минимум 80 -100 грн стоили, но у них еще и украшение сверху , не просто белок с присыпкой, а цыплята, цветочки, яйца, из-за чего и цена еще выше.
Так же 2 года назад именно в Сильпо на Коммунаре выпекали нереально вкусные и был такой спрос, что по окончанию еще недели 2 точно выпекали и люди десятками скупали.
По прошлому году уже не помню. Но цена конечно самая доступная по магазинам была. Все зависит от шеф-повара, если поменяли и удешевили рецептуру, то может уже быть не то пальто.
та она все ест, кус-кус как доп продукт к остальным кашам, а насчет полезности - то я как раз читал обратное, что хороший кусу-кус полезен деткам. а если зацикливаться на чем-то одном - то любой продукт с такими раскладами будет вреден для ребенка ))) в любом случае спасибо за внимание ))) я вот где-то в суперах встречал эту жменьку, а где вспомнить и найти пробегая мимо не могу. может в велмарте?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks