| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
они вообще рискнут протокол составлять, до суда тянуть, если чел будет все отрицать тупо, газ в процессе, как закончу установку начну доки делать и тому подобное?
Шарик уже обсудили с минималкой 40 и 5% комиссии?
Серега, когда ты уже допетраешь, что спрашивать чтото посоветовать из еды, неблагодарное дело? У меня, например, когда биглюконатонатриевое настроение, покупаю хинкали в Ермолинских полуфабрикатах. Мяса там ровно столько, сколько во мне официального таксиста, но по сравнению с АТБовским и другим Левадовским говном, та срань хотябы вкусная и не дорогая. Ито, заметил, что даже там вкус зависит от смены. Иногда попадается хня. Ориентируюсь по продавцу. Если на примелькавшуюсю девку не попадаю, значь не беру, значь другая смена делала. Так вот у тебя может все на оборот быть. И есть
Та нет статьи за невписаный газ...и выписать они ниче не могут. Они ч-з жопу натягивали 121...которая в суде отваливалась на раз.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сань, шота я нипонил...причем тут смена продавщицы к вкусу хинкалей? Чи она их при тебе лепит...а мясо жует?
Просто я себе это объясняю так, что у нормальной продавщицы (симпотиная, на которую я постоянно натрапляю) совпадает нормальная смена на заводе, которая эти пилимени делает. Все остальное я никак себе не объясняю и не хочу заморачиваться, тем более, что тот павильен на пл. Дзержинского уже убрали. Последний раз покупал в тупике Паруса возле Варуса, тож ничетак
Магнитолла в машине - тоже переоборудование.
Ну низнаю, у меня были вопросы с гайцами пару раз в прошлом году. На посту в Запорожье один недосержант аж запрыгал от радости, когда запаску в багажнике увидел. ..ашоце...атам шо...балон...у вас газ?..ачож невписале?
- та хрен его знает, может и газ. может и не
- тю, шо не знаете чи стоит редуктор под капотом чи не?
- може и стоит. Яж не разбераюсь
- так я разбераюсь, могу посмотреть
- ярад, шо вы в прошлой жызни комбайнер, но разбираться в газах у вас полномочий на месте нету. Вызывайте спецов с оборудованием и нехай разбераются. А я обратно буду ехать, подъеду проверю
- тю, тачовы...500 гривен всего...вписали и живите спокойно.....Если хотите, конечно
- я и бесплатно спокойно живу. Досвидания
Вот както так
оЙ! кАК первый раз замужемъ!
гггг, как в том анекдот про бабу ягу... такой большой а в сказки верижъ ))
Ну так всем таки подняли рейт. У мя был 1,9, стал - 3,1
Да. таки самое ОНО! Вчерась сел в другую машину, и держак оставил в старой... так капец! пришлось пустому домой катить забирать приблуду!!
У мну! Мона не заказать, а купить!
Нитакой!
А вот такой!!
Такой осчучение, что или в подсолнечном масле или в абойном клее )))
Мелко берете, я вчерась шеголял на машине с летней резиной, т.к. на моей ещё зимняя была!!
Счас своим похвастаюсИ!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks