| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
оно все в совокупности смотрится изящно - телефон леново 155 грамм - всё крепко сидит, но держатель довольно мощный сам по себе - правда оно было ноунейм из китая, там много деталек, пока не собрал чуть не рехнулся.... конструкция получилась хлипкая поперву - расстроился поначалу, а потом взял разобрал и промазал все суперклеем или шото таким - оно после того все насмерть сцепилось и с тех пор служит верой и правдой ))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну вот у меня ж вынюхали, я открыл багажник тряпку достать номер протереть позаглядывал в багажник, потом под бампером глянул и начал искать в доках вписанный газ. то понятно что я мог нах послать, но видать задача им стоит по крайней мере беседы по этому поводу проводить ...ИМХО
Витек, так ищут же ищут лазеечку как прижать походу, уж очень хочется бабла МРЕО скосить на техпаспортах ... мож какую-то доп закон о нац полиции выдумают или как там оно зовется, что бы на нюх искали, ггггг ))))
вот такое висит на стекле и на самых страшных гладильных досках даже не шевелится и ничем не упирается об торпеду
![]()
Хай жопу другдружке нюхают. Шоб требовать вписание в ТП нужно поменять кучу нормативки.
И решения судов еще по гайцовским протоколам тому в подтверждение.
Походу жир там был Литол24))
Смачного!
по поводу держателя для телефона...
Витя... вот я на той неделе... еду на победу с клиентом.... телефон в держателе... я вижу заказы...
и беру в движении аэропорт в центр... потому что я его увидел...
а ты бы увидел?
Да. И спокойно взял бы.![]()
можно тупо поставить тел в резиновом чехле на прибору, закрыв тахометр ( нах он надо тот тахометр ) и ничего не покупать. как вариант![]()
Макс так что за пельмени? ты по пельменям спец, или тоже раз в год решил купить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks