"В сапоге надежней" (с)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стопудово
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
http://www.buyincoins.com/ - отут точно не надуют по цене вкусно у них или нет утверждать не буду. но магаз знаю лет 6, мелочевку заказываю постоянно у них. и возвраты делали без проблем, а потом через пару месяцев посылка таки все равно доходила ... один раз ток потерялось 2 посылки на закарпатье с концами, но то имхо почта утащила нашенская ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а какие пельмехи счас офигенные ? пару лет не покупал, почти забыл за них
Нука, какие мысли, гаспада? По поводу
Зачем перерегистрировать автомобиль после перехода на «газ»
http://www.buyincoins.ru/ на русский, ну я выбираю нормальные вещи, все что приходило ок, если совсем уж откровенный хлам не брать. сейчас все чем торгуют на радиорынке - только с китая - зачем переплачивать??? китай по качеству бывает разный. но я бы сказал что последнее время они даже откровенное гавно стали лучше делать, чем теже 5 -7 лет назад.
если решишь чет заказывать и обломно будет самому разбираться скинеш я буду после майских делать заказ и твое смогу до заказать идет примерно месяц, иногда чуть дольше. но мелочевка идет мелкой бандеролькой, потому иногда приходится ждать дольше обычных почтовых посылок китайских ...
Сань...за регистрацию уже сто раз пережовано. Нет. Не надо. Но эти вылупки никак не успокояццо...уже и адвокатов подписали...грош цена тому адвокату.
у меня на стекле на присоске, все отлично. конструкцию мощную выбирать надо. как возьмет в руки разные держалки так сразу все и поймет
вот это опровергнуть надобно бы, смогешь?Юристы говорят, что контроль соблюдения норм и технических стандартов в транспортных средствах возложен на Национальную полицию. «Поэтому, в случае выявления незарегистрированного переоборудования авто на «газ», полиция вправе привлечь водителя к административной ответственности за эксплуатацию такого автомобиля», - предупреждает Евгений Солодко. Штраф, согласно ст.121 Кодекса Украины об Административных Правонарушениях, составит 20 необлагаемых минимумов доходов граждан или 340 грн. Кроме того, полиция вправе изъять номера и даже поместить автомобиль на штрафплощадку.
такой?
Заказывал пучок, людям продавал, а сам так и не испытал ибо не было надобности. Да и мой 5-и дюймовый по вертикали туда со скрипом влазит. Такой держатель хорош (наверное) максимум для 4-4,5 дюймовых аппаратов
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
по инструкции "допилил напильником"
ЗЫ: имхо сколько не брал на присоске на стекло именно для телефона, все какие-то не але ... посему лучше вариант в обдув наверное и как показывает опыт таксистов из фоток выше ... ))) хотя у меня раньше тоже тяжелый ленова был, сейчас легкий тел, но он мне постоянно на присоске не нужен.
та пережовано 300 раз - как они обнаружат тот газ? вот как?
Та высрано это уже много лет тому...гуглите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks