| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все...шрек увидел шо дождя нетути.)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Люди посоветуйте какой-то устойчивый/крепкий/мощный/недорогой/надёжный держатель мобилки в авто. У меня такой.
![]()
Достоинства - цена, купил за 2.09 USD. Недостатки - жутко слабенький/неустойчивый. Нет, на стекле он держится нормально, а вот ножка у него очень тоненькая. И так как телефон у меня тяжелый (180 грамм) то на неровностях дороги жутко трясётся вместе с губками держателя. Первый раз заехав на плохую дорогу вообще подумал что ножка держателя сейчас обломится вообще. Надо что-то помощнее...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Поехал пельмешки варить.
У меня вот такой. 120 на радиорынке. Держит отлично.
![]()
У меня такая приблуда
А на присоске по-любому будет трястись.
зайди в караван и купи любой понравившийся, в руки возьмешь покрутишь и сразу все поймешь. когда покупал себе были по 100 и по 120,130,170 и тд. взял за 260 вроде, понравился он мне. все отлично
Тануна...держалки всякие за кучу денюх...
Если вопрос "что" преобладает над вопросом "где", то яб поехал на радиорынок и там выбрал бы что хочь, примерил бы и обменял бы на следующее что хочь. Правда, это не такси, тут за хорошее прийдется заплатить. Гривен 150. Единственное что могу посоветовать, то не советую покупать прищепку, если телефон нужен в работе. В движении неудобно одной рукой вынимать и вставлять обратно. Всмысле телефон
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ачо, кстае, телфон тяжелый? Старье и ойфон? Ато тут один невидимый гражданин одну лютую хрень предлагает. Для работы в такси, говорит, самое то
Шо ж нихто з элитного к теще на коммунар ехать то не хочет? ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks