Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 896 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371771 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    249

Типово

" можно втоптаться за весь комплект."

Вы правда думаете, что к вам прислушаются ? Серьезно ? Да хрен с ним в каждую квартиру, хотя бы в дом. Но всё равно ведь не прислушаются )))) Поступайте иначе. Они не будут шевелиться, пока не начнется ощутимый отток клиентов по причине отвратной связи. Ну, а пока всё есть как есть, всё будет как есть. Инет отвалился, недельку другую потерпели, инет появился. Ок. Едем дальше. Чаще обрывы ? ничего, потерпим, ведь заново тянуть инет и что-то менять, это не по нашему. Это ж настройки менять... По новым реквизитам платить. Не, еще потерплю...... А бабки капают. Всё решает рынок и его законы. Есть спрос на "ЭТО", значит "ЭТО" будет жить дальше в том же виде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Модернизация затянулась - толковых рабочих рук не хватает, а большинство испробованных независимых подрядчиков работают как среднестатические подрядчики, работы ещё ведутся.
    Спасибо. Полегчало Отличная была акция для меня трать 1500 - получи 100 метров по акции))) ну ладно еще жи денег возьмете за переход по моей инициативе на тарифный план с меньшей скоростью)) Которую вы реально только и можете мне дать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Подведу краткий итог по Фрегату:
    Пользуюсь с осени 2015 - подключился по акции 150 грн и год 100ка у вас в кармане.
    Мониторить скорость начал с начала ноября 2015 (пока ремонт делал было не до замеров скоростей) - за все время больше 7ми не было.
    Поддержка считает клиента априори мудаком - исключение в этой теме акаунт фрегата - дает нормальные ответы.
    Тарифы подняли - срок халявы уменьшился.

Из плюсов - за эти больше чем полгода канал падал раза 2-3. В остальное время работает стабильно.

Если бы была кабельная альтернатива - поменял бы не задумываясь, но монополисты они такие Держу бэкапом 3 гы - жить можно.
    Но реально неприятно, что развели с акцией и скоростью.

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від cooool Переглянути допис
    Время спасибо.

Железо дешевеет с каждым днем - монтажное.
    Обучить человека одного дорого 2х да а провести курс для 100 намного дешевле.
    Степень вероятности что клиент с прямыми руками повредит что-то дома мала, а так кто сломал тот и платит.
    Железо дешевеет с каждым днем. 15 лет спутниковый тюнер стоил 500$ минимум и это только тюнер - сейчас в 50 можно втоптаться за весь комплект.
    Пидрахуем: <--Лось2014 mode on--->

На абсолютно достоверные цифры не претендую, закупками не занимаюсь и в модельном ряде железа не слишком ориентируюсь...

100монтажёров х 2400уе = почти 6 млн грн на оснащение только самыми недорогими сварочными аппаратами, ещё инструмент для зачистки волокна, обучение, расходники.

1 коммутатор под оптику, например: DGS-3120 24 порта 20000грн + 24 SFP модуля скажем по 500грн шт = 32000грн затраты на оснащение одного дома коммутатором под оптику. Насколько мне известно по днепру около 12-15к единиц оборудования.
    Итого 480млн грн только на железо в городе.

Затраты на кабельную продукцию и работы по замене, затяжке в квартиры и т.д. даже считать боюсь.

А ещё учесть вагон медиаконвертеров/оптических терминалов, сопутствующие расходники, подвесы и прочее - ну где нибудь под 1 млрд грн может и выйдет.

<--Лось2014 mode off--->

А смысл?
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Дописів
    1 350

Типово

На абсолютно достоверные цифры не претендую, закупками не занимаюсь и в модельном ряде железа не слишком ориентируюсь...

100монтажёров х 2400уе = почти 6 млн грн на оснащение только самыми недорогими сварочными аппаратами, ещё инструмент для зачистки волокна, обучение, расходники.

1 коммутатор под оптику, например: DGS-3120 24 порта 20000грн + 24 SFP модуля скажем по 500грн шт = 32000грн затраты на оснащение одного дома коммутатором под оптику. Насколько мне известно по днепру около 12-15к единиц оборудования.

Затраты на кабельную продукцию и работы по замене, затяжке в квартиры и т.д. даже считать боюсь.

А ещё учесть вагон медиаконвертеров/оптических терминалов, сопутствующие расходники, подвесы и прочее - ну где нибудь под 1 млрд грн может и выйдет.

<--Лось2014 mode off--->

А смысл?
    ну вобше-то есть вариант не только сваривать оптоволокно и тогда инструмент дешевле в разы достаточно скалывателя.
    а монтажник когда он один специалист в городе ему цена 500$ когда 2 их зарплата по 450$ когда их 100 это обязательный навык в работе и цена уже одного из 100.

Дописів
    1 815

Типово

ну вобше-то есть вариант не только сваривать оптоволокно и тогда инструмент дешевле в разы достаточно скалывателя.
    а монтажник когда он один специалист в городе ему цена 500$ когда 2 их зарплата по 450$ когда их 100 это обязательный навык в работе и цена уже одного из 100.
    Уговорили, не 1млрд а 994млн
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Дописів
    1 350

Типово

а можно 5% из сэкономленных денег в вашем будущем бизнес плане модернизации сети.
    и почитайте в конце хотяб стратегию уолта диснея - если относиться к проблеме со стороны критика то ее не решить.

Дописів
    1 815

Типово

а можно 5% из сэкономленных денег в вашем будущем бизнес плане модернизации сети.
    и почитайте в конце хотяб стратегию уолта диснея - если относиться к проблеме со стороны критика то ее не решить.
    Ну вот мы сейчас проводим глобальные модернизации по всему городу, кто то это ощутил? Нет. Потому что они происходят растянуто по времени и местоположению.

5% это капля в море, оптика в квартиру дорого и нецелесообразно, индивидуально - пожалуйста: тарифы юрлиц.

Многие ещё на ADSLе сидят и не заморачиваются.
    Большинству физ. абонентов не важно по какому кабелю интернет приезжает, волокно, медь, биметалл или телефонная лапша.

Дописів
    29 157

Типово

Ну вот мы сейчас проводим глобальные модернизации по всему городу, кто то это ощутил? Нет. Потому что они происходят растянуто по времени и местоположению.

5% это капля в море, оптика в квартиру дорого и нецелесообразно, индивидуально - пожалуйста: тарифы юрлиц.

Большинству физ. абонентов не важно по какому кабелю интернет приезжает, волокно, медь, биметалл или телефонная лапша.
    Так шо там поводу денег за лояльность? Выяснили чьи они?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

<--Лось2014 mode off--->

А смысл?
    именно поэтому МГТС в Москве переехал на ПОН.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 350

Типово

лет так 15 назад занимался установкой сат антенн так вот в те времена когда смета выходила в 1-2к настоящих денег
    с кабелями RG - 6 обыкновенный радиочастотный кабель для передачи тв сигнала но по цене в те времена при покупке оптом 3-5$ попадались на глаза каталоги взрослых производителей тех кабелей и в них было окромя что мы супер и тд тп были графики потерь характеристик кабелем со временем и снижение качества передачи сигнала начиналось после 5-7 лет после производства а потом по наклонной вниз и реально это было заметно на объектах на 6-8 году вопросы решались усилителями и все
    фтп кабель тоже медь пластик и кривые руки при протяжке и у него тоже наверняка есть какой то срок работы в приемлемых потерях так что волокно, медь, биметалл или телефонная лапша есть разница

Типово

лет так 15 назад занимался установкой сат антенн так вот в те времена когда смета выходила в 1-2к настоящих денег
    с кабелями RG - 6 обыкновенный радиочастотный кабель для передачи тв сигнала но по цене в те времена при покупке оптом 3-5$ попадались на глаза каталоги взрослых производителей тех кабелей и в них было окромя что мы супер и тд тп были графики потерь характеристик кабелем со временем и снижение качества передачи сигнала начиналось после 5-7 лет после производства а потом по наклонной вниз и реально это было заметно на объектах на 6-8 году вопросы решались усилителями и все
    фтп кабель тоже медь пластик и кривые руки при протяжке и у него тоже наверняка есть какой то срок работы в приемлемых потерях так что волокно, медь, биметалл или телефонная лапша есть разница
    Прочел как одно предложение. Теперь я знаю, что такое поток сознания

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    395

Типово

Здравствуйте, подскажите плиз как подключиться к фрегату? по телефону отвечают, что нет технической возможности, а мы поузнавали, так у соседей через улицу есть фрегат, к нам метров 15, частный сектор. Скажите плиз может к директору записатьмя на прием? или как решить этот вопрос? Спасибо.

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від КуркулЬ Переглянути допис
    Уже прошло пару дней, прошло пару месяцев а у меня как было с ноября 2015 так и осталось ВМЕСТО 100!:
    Это у Вас еще мажорно 5 ! У меня после закупки фригадом моего ИДТ стало аж 1 вместо 100 вот было реально зло!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від yanadmin Переглянути допис
    Это у Вас еще мажорно 5 ! У меня после закупки фригадом моего ИДТ стало аж 1 вместо 100 вот было реально зло!
    И пинг маленький.....чего ото зудеть?
    Первый закон глупости

Дописів
    249

Типово

Ульянова 24. Вчера в очередной раз позвонил в фрегат (мама замучила, хочет инет побыстрей и фрегат, бо у сестры такой) , на предмет подключения туда интернета. Девочка мне однозначно сказала - технической возможности НЕТ. После я ей указал, что туда оптикой зашли, то ли телемост, то ли мегалинк (не помню), девочка мне ответила - Да, я вижу что там они есть, НО (и после ответа я всё понял) КОРПОРАЦИЯ мы одна, а КОМПАНИИ в ней разные. Поэтому НЕТ. Технической возможности нет. Мой разум ушел в астрал.

дорогой [email protected] , скажите, как такое может быть ? там 5-6 квартир хотят интернета, оптика уже в доме. Я думаю про VLANы у вас слышали, ну что бы разграничивать логику и физику. Вот хотят будущие клиенты интернета, а интернет клиентов не хочет. Почему ? Или домашним интернетом для физ. лиц считается только лапша пришедшая с соседней крыши.

Дописів
    1 350

Типово

Цитата Допис від КолесикоОтКамазика Переглянути допис
    Прочел как одно предложение. Теперь я знаю, что такое поток сознания
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........................

расставь

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    И пинг маленький.....чего ото зудеть?
    Сарказм ?
    Ибо пинги были такими....

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від yanadmin Переглянути допис
    Сарказм ?
    Ибо пинги были такими....

Я ж про Куркуля...
    Первый закон глупости

Типово

Ориентир названный начальником участка март-апрель.
    Вы меня уже утомили, ответьте на вопрос на конец-то, кабель в Подгороднем уже есть? Могу подключиться?

Сторінка 271 з 896 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371771 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті