Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 515 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Хуже ..я не понимаю ваще на каком языке ты говоришь))) Ты стописятраз повторяешь одно и тоже..я уже понял что ты отталкиваешься от бюджета..и притягиваешь презервативы..Это понятно..Тот же самый отдых на каждом куррорте будет стоить другие деньги..
    1. ДА НЕТ такого отдыха в крыму . ВООБЩЕ нет я тебе специально показал отели в турции , типа титаника , kremlin и там десятки таких . если не сотни . В крыму нет ни одного .

2. Все равно плавать в крыму среди презервативов . Отдельные есть более чистые , но 75 тыс рублей за номер ... за то что б просто не плавать с презервативамить - это жесть .

Средний срез по палате турция , сочи - это ДНО , днище . А средний срез турции вполне приемлем .

Дописів
    37 060

Типово

ОБАНА..арабатка..круто))) Как там с презами? Блин Аляк..Я устал ржать..еще раз сформулируй мысль которую ты хочешь доказать)))
    Круто , потому что оно на машине , приехал , посмотрел то что можно взять чтоб сральник был в номере , я не могу как вы на улице срать или в публичном доме ночевать , вот получилось итого постепенно на всяких мелочах .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Круто , потому что оно на машине , приехал , посмотрел то что можно взять чтоб сральник был в номере , я не могу как вы на улице срать или в публичном доме ночевать , вот получилось итого постепенно на всяких мелочах .
    Alyak, ты так часто упоминаешь публичный дом, что создаётся впечатление, что ты на него медитируешь.))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Alyak, ты так часто упоминаешь публичный дом, что создаётся впечатление, что ты на него медитируешь.))))
    не я о нем заикнулся , человек посчитал что это очень круто в нем остановиться .

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Да все проще..кризис в стране..денег ток на арабатку..че пыжишься?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    37 060

Типово

Да все проще..кризис в стране..денег ток на арабатку..че пыжишься?
    аааа ... понятно . спасибо что сказали .... ну исправлюсь . буду экономить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

не я о нем заикнулся , человек посчитал что это очень круто в нем остановиться .
    Стоун упомянул про то один раз, а у тебя почти в каждом сообщении. Дело не в том что круто, а в том что Турция это не только отели и туристические выезды к рекламным достопримечательностям.Путешествуя на веле, получается побывать в разных уголках, деревнях . Посмотреть быт народа , пообщаться.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    37 060

Типово

Стоун упомянул про то один раз, а у тебя почти в каждом сообщении. Дело не в том что круто, а в том что Турция это не только отели и туристические выезды к рекламным достопримечательностям.Путешествуя на веле, получается побывать в разных уголках, деревнях . Посмотреть быт народа , пообщаться.
    я хотел узнать что он там увидел особенного , он не ответил . на велике там можно увидеть тропы какие-то и пару достопримечательностей , потому что объезжать их далеко . турецкого он я там понимаю не знает , с кем он может пообщаться ? в деревнях там реальная глушь . если он конечно до них добрался . я не против такого вида отдыха , но он не имеет никакого отношения к тому как принимает та или иная страна туристов . началось если помните - в крыму мер керчи покрасил пляж ... все что смогла россия им сделать ... потом его понесло показывать какие классные отели в крыму ... а там жопа . пляжи - жопа . инфраструктура - жопа . тоже самое в сочи . и человек не понимает о чем он говорит потому что никогда не был .

тур в поход стоит сейчас 199 долл с человека , видел рекламку .

Дописів
    3 090

Типово

для тех кому жалко времени перечитывать несколько страниц-краткое содержание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

я хотел узнать что он там увидел особенного , он не ответил . на велике там можно увидеть тропы какие-то и пару достопримечательностей , потому что объезжать их далеко . турецкого он я там понимаю не знает , с кем он может пообщаться ? в деревнях там реальная глушь . если он конечно до них добрался . я не против такого вида отдыха , но он не имеет никакого отношения к тому как принимает та или иная страна туристов . началось если помните - в крыму мер керчи покрасил пляж ... все что смогла россия им сделать ... потом его понесло показывать какие классные отели в крыму ... а там жопа . пляжи - жопа . инфраструктура - жопа . тоже самое в сочи . и человек не понимает о чем он говорит потому что никогда не был .

тур в поход стоит сейчас 199 долл с человека , видел рекламку .
    Ну нет в Крыму такого сервиса, так Крым был под властью Украины более двадцати лет и его тоже не было. Не знаю, я бывал в Крыму , на отдыхе и с палаткой и катал радиалки останавливаясь в частном владении, у меня только хорошие впечатления. Отели конечно не плохо, только отдых сей какой-то искусственный, как на мой взгляд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

я хотел узнать что он там увидел особенного , он не ответил . на велике там можно увидеть тропы какие-то и пару достопримечательностей , потому что объезжать их далеко . турецкого он я там понимаю не знает , с кем он может пообщаться ? в деревнях там реальная глушь . если он конечно до них добрался .
    Ты не поверишь, пообщаться можно даже не зная языка.))))
    Если тебя действительно это интересует, можешь ещё расспросить Серёгу Козинова, его ник solver, он тоже катал по Турции. Причём у них была переводчик, правда была проблема в деревнях там не так как в Стамбуле и на курортах. Её саму, без присутствия парня с группы, не один турок не воспринимал как человека.)))

Типово

Эд, но таки к Поршневым теперь в Турцию надо....
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    37 060

Типово

Ну нет в Крыму такого сервиса, так Крым был под властью Украины более двадцати лет и его тоже не было. Не знаю, я бывал в Крыму , на отдыхе и с палаткой и катал радиалки останавливаясь в частном владении, у меня только хорошие впечатления. Отели конечно не плохо, только отдых сей какой-то искусственный, как на мой взгляд.
    посмотрите спортлото-80 фильм , там показан образ жизни , отдых на побережье советикусов . конечно в палатке оно интереснее . а еще одна тетя говорила что ей интереснее в квартирах . советикуса не переломать . Или настоящий отдых в комедии про трех , которые на море отдыхали холостяки , чет вылетело название из головы .

да , крым это украина , но критикуя украину оккупанты резко улучшили ситуацию , теперь они гордятся двумя банками краски и то что они вообще покрасили детские качельки . теперь это достижение . проделанная работа .

великая страна , великие дела ...

но вместо того чтоб это осознать , вон некоторые 3 страницы пытаются доказать что все мол нормалек , что все хорошо , им все нравиться , при этом абсолютно не понимая как оно должно быть . пытаются сравнивать с турцией .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Эд, но таки к Поршневым теперь в Турцию надо....
    Ника, это предложение?)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

я много раз летал в турцию , и видел как те что и за 300 отдыхают . голодным не будешь , 65 блюд не будет , море тоже самое , жилье тоже . у меня есть фоточки например _ВСЕХ_ отелей в кемере самолично сделанные .

не надо гнать , могу сказать что в 200 раз лучше чем здесь .
    Оно то лучше но не на помойках за 300$. с перелетом на двоих.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

посмотрите спортлото-80 фильм , там показан образ жизни , отдых на побережье советикусов . конечно в палатке оно интереснее . а еще одна тетя говорила что ей интереснее в квартирах . советикуса не переломать . Или настоящий отдых в комедии про трех , которые на море отдыхали холостяки , чет вылетело название из головы .
    Я смотрел Спортлото-82

Три плюс два.))

но вместо того чтоб это осознать , вон некоторые 3 страницы пытаются доказать что все мол нормалек , что все хорошо , им все нравиться , при этом абсолютно не понимая как оно должно быть . пытаются сравнивать с турцией .
    А почему вы считаете , что сервис отелей это и есть эталон отдыха? Это всего лишь один из разновидностей отдыха, причём не самый полезный.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

Сервис в отелях-это показатель уровня страны.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Оно то лучше но не на помойках за 300$. с перелетом на двоих.
    пипец . реально за 300 в крыму это будет реальный гадюшник . вы этого не понимате ? за 300 в "помойке" будет 3* отель , басик , питание выпивка . теперь поделите на 2х , отнимите дорогу , отнимите питание , разделите бюджет и расскажите где вы в крыму остановитесь за эти деньги . а главное где б вы за них не остановились бы - все равно срач и презервативы ...

ну вот возьмите и разложите бюджет 300 на неделю на двоих с дорогой , со страховками , питанием , ну и пива попить . вопрос там как добраться и сколько сил вы затратите - я не беру в расклад .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Сервис в отелях-это показатель уровня страны.
    Это всего лишь уровень туристического бизнеса, а не страны.

Дописів
    37 060

Типово

А почему вы считаете , что сервис отелей это и есть эталон отдыха? Это всего лишь один из разновидностей отдыха, причём не самый полезный.
    Писец . сервис это показатель уровня развития туризма . чудиков с палатками - единицы , ну пусть 1% . едят они свою тушенку . спят на земле , но выходят на пляж все равно в тот же гадюшник . зачем вообще туризм нужен если отдыхать в палатках ?

99% людей едут отдыхать ввиде "одной из разновидностей отдыха" , и хотят они видеть чистые пляжи , с красивыми лежаками , в красивом месте , с хорошей инфраструктурой , а на качалке покрашенной 2мя банками краски они могут и дома покататься .

и спрос формирует предложение . в одном таком отеле за лето отдыхают десятки тысяч человек .

Сторінка 410 з 515 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті