Усик в Америку переезжать хочет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Усик в Америку переезжать хочет.
вроде не было, фейк или нет сложно сказать, но чертовски веселит.
Где то в сети написано-
2014 год. Военнослужащий ВСУ (умеренно проукраинских взглядов), служащий в Крыму, вместе со всей своей частью предал Украину и перешёл в армию оккупанта. Три месяца жирных зарплат. Потом часть расформировали. Выбор — вольные хлеба или Дальний Восток. Уехал с семьей туда — зарабатывать пенсию. Родителей, живущих в Украине, увидеть не может. Сейчас служит в зачуханном гарнизоне. Вокруг все пьют. Интернета практически нет. Ребенку исполнилось 14 лет. Паспорт россии не дают, требуя кучу справок из Крыма. Часть из них получить просто нереально. Из-за отсутствия документов дети не попали под президентскую халяву на авиабилеты. Денег на отпуск с семьей нет… Скорее всего, летом застрянут в своей новой жо…, простите, “родине”. Интересно, что он думает, когда вспоминает, как принимал присягу агрессора? И как он смотрит в глаза матери на фотографии, оставшейся в Украине? Удивляет реакция ваты на неизбежность их наказания. Пусть спросят у дидов, что те с оккупантами делали. Всему своё время. Тварям нет прощения. А запрет Меджлиса — демонстрация отчаянной беспомощности оккупантов, которая усилит проукраинские настроения в Крыму. Сезона не будет и мосту пиндец! Таки ждём деоккупации!
http://isport.ua/boxing/347791-krasj...t-ukrainu.html
Усик готов покинуть Украину
22 апреля 2016, 21:02
Опубликовать в ВКонтакте
Украинский тяжеловес Александр Усик (9-0, 9 КО) готов перебраться в США или Великобританию ради развития своей карьеры.
Отсюда http://k2ukraine.com/boxers/ он готов в США перебраться, объятья братьев надоели
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Развлеку я вас . Мер керчи гордиться тем что облагородил пляж .
https://www.facebook.com/permalink.p...49&pnref=story
Это все что сделала прогрессивная россия . Две банки краски , всем чем могли .
Я не знаю до какого уровня кретинизма сказываются крысяне . Вот как должен выглядить пляж , так он выглядит в большинстве стран мира куда приезжают туристы
Вся суть россии — сделать гамно , и сказать что у нас все зашибись , обосновать почему это классно , прокрутить рекламу того как это классно по ТВ . Так «кончился» ссср . были самые замечательные жигули , у всех был «отдых» , всего было «валом» . И колбаса по 2.20 , но у 30% населения . А главное — населена кретинами которые в это все верят . При этом благодаря тому что нет альтернативного взгляда ( тогда вообще интернета не было , за границу не ездили , а тарелки только с разрешения КГБ ) то не понимали глубины того насколько засрались . Тоже самое происходит в РФ , только они вышибают волной — верьте только нам , только мы говорим правду , вокруг нас враги которые хотят оболгать нас .
PS. майские в турции со "все включено" и авиаперелетами на 2х стартуют от 300 долл ...
Я об этом писал ещё 25 марта 2014 года. Свои впечатления, после посещения аквапарка "Аквалоо" в Сочи.
Можете полюбопытствовать, кто не читал
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26009332
как бы попроще вам сказать . вот если терракт произойдет во львове , значит ли это что в днепре опасно ? турция огромная страна, и там постоянно шла война с курдами , и это никак не влияло на куррортную зону которая в другой части страны , где бандиты держат берег . поверьте если по этому критерию сравнивать отдых в украине , крыму , и в турции . то там безопаснее . у нас каждый день теракты , схроны , перестрелки . а в крыму жгут машины , убивают и т.д.
В турции - в дедемане питание просто за отдельные деньги , в новом аквапарке в анталье - талоны входят в билет , вернее за билет сказать не могу , агенство давало талончики и билеты, но очередей нет , вообще нет ( за едой ) .
в дедеман чтоб съездить мы нанимали сами автобус , платили за билеты , еду , получалось по 30 с носа . при этом на 9 человек нам прислали автобус с 8 местами , и на аргументы "мы и так доедем" последовал жесткий отказ и через 20 минут был автобус с 9 местами .
Почему поехали в дедеман , в новом - там очереди на горках большие . ну как по мне большие .
в болгарии был на золотых песках в аквараке . В евпатории был - скажу так неплохо , но на самом деле посредственно , хорошо что вода теплая , в бердянском был - там вода холодная , горок больше , но из-за воды осталось негативное впечатление , больше туда не хочу .
в сочи не был .
Востаннє редагував alyak: 27.04.2016 о 15:06
Востаннє редагував Stone: 27.04.2016 о 15:19
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks