| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть неплохое в АТБ в пакетике, всегда свежее и мягкое, но оно очень сладкое и светлое. Может, и в других суперах есть нормальное, но и там лучше брать в пакетах, на развес часто лежат уже сухари.
Если любите потемнее (там вкус другой), то на Озерке встречается в рядах, как выйти из крытого рынка и сразу налево (там, где всякие прянички-печеньки).
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А подскажите тариф на эл-во в кв.
Дом обычный
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
мне в атб вообще никакое не понравилось овсяное.
Укусю!
http://index.minfin.com.ua/tarif/electric/ здесь тарифы на свет и на газ можно посмотреть.
кто знает как можно сэкономить на очках для зрения
старые очки уже пора менять-дужки ужасные, нужны новые
зашла в пару оптик ...вышла в трансе
http://stratus.dnepr.info, это на Карла-Марла, возле пересечения с Горького, если смотреть на ул. Горького, то справа.
Там есть разные по ценам оправы, но в прошлом году делали там очки, в 600 грн. уложились, оправа была пластиковая неплохая, правда, стекла самые простые.
Не знаю, как сейчас, но попробуйте туда зайти)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
по поводу овсяного печенья.
Была в гостях у кумы в Борзне (Чернигов.обл.), распробовала тамошнее - прямо с фабрики. Еще пару раз на велике потом гоняла-докупала, ибо такоооое мне вкусное!
Недавно в Фоззи заметила его - именно борзнянское. Цену не подскажу, не помню.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks