Допис від
L'amour
У меня есть мнение. Была там один раз, больше не пойду и никому не советую, это если вкратце.
А конкретнее, то интерьер очень милый, уютный, красивый. Кухня вкусная, порции небольшие, цены высокие.
Но что меня "поразило", так это обслуживание. Официант был мужчина а-ля за 40, неприветливый, странной наружности. Долго не подходил, долго мы ждали пока он снова подойдет принять у нас заказ (а в зале было только около 3 столиков занято), потом время приготовления блюд (овощи на гриле) составило около 40 минут. Но самая жесть началась при расчёте. Мы с подружкой платили каждая сама за себя, положили деньги с расчетом, что нам принесут сдачу (а там получалось около 60 грн. сдача). Но не тут то было! Официант мило пересчитал все наличные на барной стойке и спокойно стоял рассматривал свой маникюр (!). Я спешила, но никто нам не собирался нести сдачу. Я понимаю, что нормально оставить чаевые, но решение оставить чаевые клиент принимает после того, как ему принесут сдачу по счёту. В общем я его подозвала, сказала, что неплохо было бы нам таки принести сдачу, он покривился, через минут 8 принес сдачу, но вместо 60 грн., там было около 20! Моему негодованию не было предела. Ещё раз подозвала этого мудилу. В итоге он вернул всю сумму. Ощущение было мерзкое как будто я у него одалживаю. Фу. Больше никогда туда не вернусь. И никому не посоветую.
Bookmarks