Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 407 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Дніпро - славне місто
    Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від КаринаАлая Переглянути допис
    Подскажите, какие есть мнения о Pa Si Ju? очень там дорого?
    У меня есть мнение. Была там один раз, больше не пойду и никому не советую, это если вкратце.

А конкретнее, то интерьер очень милый, уютный, красивый. Кухня вкусная, порции небольшие, цены высокие.
    Но что меня "поразило", так это обслуживание. Официант был мужчина а-ля за 40, неприветливый, странной наружности. Долго не подходил, долго мы ждали пока он снова подойдет принять у нас заказ (а в зале было только около 3 столиков занято), потом время приготовления блюд (овощи на гриле) составило около 40 минут. Но самая жесть началась при расчёте. Мы с подружкой платили каждая сама за себя, положили деньги с расчетом, что нам принесут сдачу (а там получалось около 60 грн. сдача). Но не тут то было! Официант мило пересчитал все наличные на барной стойке и спокойно стоял рассматривал свой маникюр (!). Я спешила, но никто нам не собирался нести сдачу. Я понимаю, что нормально оставить чаевые, но решение оставить чаевые клиент принимает после того, как ему принесут сдачу по счёту. В общем я его подозвала, сказала, что неплохо было бы нам таки принести сдачу, он покривился, через минут 8 принес сдачу, но вместо 60 грн., там было около 20! Моему негодованию не было предела. Ещё раз подозвала этого мудилу. В итоге он вернул всю сумму. Ощущение было мерзкое как будто я у него одалживаю. Фу. Больше никогда туда не вернусь. И никому не посоветую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від L'amour Переглянути допис
    У меня есть мнение. Была там один раз, больше не пойду и никому не советую, это если вкратце.

А конкретнее, то интерьер очень милый, уютный, красивый. Кухня вкусная, порции небольшие, цены высокие.
    Но что меня "поразило", так это обслуживание. Официант был мужчина а-ля за 40, неприветливый, странной наружности. Долго не подходил, долго мы ждали пока он снова подойдет принять у нас заказ (а в зале было только около 3 столиков занято), потом время приготовления блюд (овощи на гриле) составило около 40 минут. Но самая жесть началась при расчёте. Мы с подружкой платили каждая сама за себя, положили деньги с расчетом, что нам принесут сдачу (а там получалось около 60 грн. сдача). Но не тут то было! Официант мило пересчитал все наличные на барной стойке и спокойно стоял рассматривал свой маникюр (!). Я спешила, но никто нам не собирался нести сдачу. Я понимаю, что нормально оставить чаевые, но решение оставить чаевые клиент принимает после того, как ему принесут сдачу по счёту. В общем я его подозвала, сказала, что неплохо было бы нам таки принести сдачу, он покривился, через минут 8 принес сдачу, но вместо 60 грн., там было около 20! Моему негодованию не было предела. Ещё раз подозвала этого мудилу. В итоге он вернул всю сумму. Ощущение было мерзкое как будто я у него одалживаю. Фу. Больше никогда туда не вернусь. И никому не посоветую.
    Жесть... Я бы не сдерживалась и позвала бы администратора и накатала бы в жалобной книге отзыв...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Жесть... Я бы не сдерживалась и позвала бы администратора и накатала бы в жалобной книге отзыв...
    Если там такое в порядке вещей, то писать в книгу жалоб бесполезно.
    А по существу реально скоты

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

поддавшись советам\рекомендациям в теме - на днях первый раз сделали заказ watatsumi
    -цены приятные
    -доставили быстро (меньше часа)
    - рис (типа плов) с морепродуктами вкусный
    -суши\роллы неплохие (но в сравнении "океанией" конечно проигрывают)

итог: как альтернатива Мафии - вполне да, но если сравнивать с "океанией" то совсем не то пальто, конечно((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    поддавшись советам\рекомендациям в теме - на днях первый раз сделали заказ watatsumi
    -цены приятные

итог: как альтернатива Мафии - вполне да, но если сравнивать с "океанией" то совсем не то пальто, конечно((
    стоит учесть, что в океании роллы стоят напорядок дороже чем в ватацуми

мафия то вообще курва

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Кухня, подача блюд, порции понравились. Не понравилась громкая работа кухни, которая была слышна в зал

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    стоит учесть, что в океании роллы стоят напорядок дороже чем в ватацуми

мафия то вообще курва
    вы преувеличиваете)
    на порядок - это в десять раз, еслишо

Zaurus
    Guest

Типово

вы преувеличиваете)
    на порядок - это в десять раз, еслишо
    я образно пишу ! ролы в океании больше по размеру + начинки больше

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

я образно пишу ! ролы в океании больше по размеру + начинки больше
    и вкуснее гораздо)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Мне показалось дорого, не соразмерно цена-качество. Полно заведений с такой же кухней, но с ценами раза в полтора ниже. Больше не пойду.

-цены приятные

В Океании больше порции, больше рыбы, но никакой рис (на мой вкус) - мало спец. уксуса или что там добавляют.
    Поэтому Ватасуми мне даже вкуснее.

Дописів
    10 109

Типово

Пару недель назад я мучила всех вопросом где заказать роллы с утренней доставкой. В итоге заказала в Мафии - убедилась что они какашечные, в жизни там больше не закажу.
    Из не дорогих советую заказывать в Сенсуяки, заказывали там очень много раз, просто изначально нужно выбирать не самые дешевые, всегда привозили свежие, быстрая доставка.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мне показалось дорого, не соразмерно цена-качество. Полно заведений с такой же кухней, но с ценами раза в полтора ниже. Больше не пойду.

В Океании больше порции, больше рыбы, но никакой рис (на мой вкус) - мало спец. уксуса или что там добавляют.
    Поэтому Ватасуми мне даже вкуснее.
    таки пресловутые "фломастеры"), т.к мне именно в ватацуми рис был никаким
    ну, или зависит от "смены" которая готовит, такое тоже не исключено

Zaurus
    Guest

Типово

таки пресловутые "фломастеры"), т.к мне именно в ватацуми рис был никаким
    ну, или зависит от "смены" которая готовит, такое тоже не исключено
    зависит видать от смены !

мне тоже однажды привезли тупо отварной рис с начинкой - еле съел, потому что по вкусу оно было никакое !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Из не дорогих советую заказывать в Сенсуяки, заказывали там очень много раз, просто изначально нужно выбирать не самые дешевые, всегда привозили свежие, быстрая доставка.
    Марин, самое прикольное, что у них и дешевые/простые - тоже вкусные и свежие))
    У меня сестра вегетарианка, когда приезжала в гости - заказывали ей роллы с огурцом и авокадо...
    Я попробовала ради интереса - тоже были классные, я даже потом их брала просто так, для разнообразия на столе
    Востаннє редагував Нанка: 27.04.2016 о 11:06
    В сказке и с видом на закат.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Марин, самое прикольное, что у них и самые дешевые/простые - тоже вкусные и свежие))
    У меня сестра вегетарианка, когда приезжала в гости - заказывали ей роллы с огурцом и авокадо...
    Я попробовала ради интереса - тоже были классные, я даже потом их брала просто так, для разнообразия на столе
    еще сестре можешь посоветовать ролл шиитаки и овощной в ватацуми - пальчики оближешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

еще сестре можешь посоветовать ролл шиитаки и овощной в ватацуми - пальчики оближешь
    Ок, спасибо - в следующий раз будет в Днепре - обязательно закажем
    Востаннє редагував Нанка: 27.04.2016 о 11:13
    В сказке и с видом на закат.

Zaurus
    Guest

Типово

Ок, спасибо - в следующий раз будет в Днепре - обязательно закажем
    не за что

или такой - тоже нямка и дешево http://watatsumi.com.ua/product/vegeterianskij-set/

Дописів
    10 109

Типово

Марин, самое прикольное, что у них и дешевые/простые - тоже вкусные и свежие))
    обязательно попробую, Zaurus - ваша сылка не открывается.

Дописів
    669

Типово

http://watatsumi.com.ua/ Попробуйте так перейти на этот сайт.Работает.

Zaurus
    Guest

Типово

у них бывает сайт зависает !

сейчас у меня по ссылке открывается

Сторінка 366 з 407 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті