| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы всё ещё думаете? Не сомневайтесь))) Рыбка в вакууме действительно хороша. Сами её трескаем сейчас. Кстати, у меня подруга на работе не ест мяса вообще (когда то она меня подбила заниматься рыбкой, так это филе, как она сказала "Фаворит" в её покупках).
Филе давайте по 105 грн, пол тушки по 150 грн( в прошлые разы брали), а обрезь, если можно, кусочки поменьше ( было бы идеально, где-то по килограмму, но я понимаю, что так может и не получиться).
Добрый день. Я хочу оформить заказ, но мне бы расфасовать в 7 разных пакетов, возможно ли это?. Скажите, у вас есть возможность доставить по центру (возле планетария) заказ прямо к офису?
Ирина, доброе утро!
Раз нет бротолы (что-то я ее никак не попробую)), то получится так:
Лосось в вакууме - 3 кг по155 грн./кг
Обрезь Лосося Франция 95 грн./кг 1 кирпичик (если можно, распилить его на 2 части).
Кинг-клип 2 шт (на пробу) по 118 грн./кг
Лосось Чили 1 полутушка по 140 грн./кг (уже брала, помню, что большая)
Хочется разнообразия))) Просьба к ЗАГСУ АНД завезти вечером, как обычно) Спасибо!
Добрый день, Ира! Можно пока мой заказ по мидиям отложить - в воскресенье их не привезли, собирались довезти позже. Я на этой недели не смогу уже забрать, уезжаю.
Доброе утро, напишите пожалуйста счет, очень хочу оплатить)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks