Ира, если будете на Красный камень, Коммунар ехать до выходных, наберите хотя бы за пол часа заранее.. 097 475 23 00 (Таня). Нам 2 кг лосось в вакууме. Спасибо)).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, если будете на Красный камень, Коммунар ехать до выходных, наберите хотя бы за пол часа заранее.. 097 475 23 00 (Таня). Нам 2 кг лосось в вакууме. Спасибо)).
Подскажите ФИЛЕ ЛОСОСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, производство Франция - филе одним куском или из кусочков?
Заказываю
Лосось куски на шкуре(франция-125грн) - 2 куска по 1,5 кг и Лосось Супер полутушка(Чили -140грн)- 1кг и Кинг Клип (118грн) - 2шт
В наличии на Левобережном-3:
Фарш из обрези лосося Франция -0,880 кг., цена 95 грн./кг.;
Обрезь Лосося Франция-1,100 кг., цена 95 грн./кг.;
Куски Лосося на шкуре Франция -1,600кг., цена 125 грн./кг.
ФИЛЕ ЛОСОСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, производство Франция!
Вес одной упаковки - 1кг, цена - 155грн.
Тел.для связи в этом районе 067 631 50 64 Дмитрий.
Добрый вечер. Сориентируйте меня, пожалуйста, по времени - сегодня вы не позвонили, значит, мы встречаемся завтра?))) У Горного после 16-00? Или я успею на Титова забрать?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Какая цена на морск. коктейль если 1 кг?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Здравствуйте! Хочу заказать рыбку на завтра на вечер:
Лосось в вакууме - 3 кг
Бротола - 1 кг
Кинг-клип 1 кг
Лосось Чили 1 филе
Ира, добрый вечер! Приймите заказик на рыбку: 1 кг фарша, 2 полтушки филе, 3 кг хека, 2 куска обрези филе. А можно один кусок распилить на три части? И можно это все получить до конца недели и можно доставочку, как обычно?
Доброго времени суток! Можно, пожалуйста, 2 кг лосося в вакуумной упаковке.
Адрес: ул.Артема, 3а (перекресток Артема и Шевченко), в любое время до 18:00
063 278 4338 или 098 24 33 496, Даша
Заранее спасибо![]()
ФИЛЕ ЛОСОСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, производство Франция[/COLOR]!
Вес одной упаковки - 1кг, цена - 155грн.[/SIZE][/I][/B]
Тел.для связи в этом районе 067 631 50 64 Дмитрий.[/B][/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
Наберу завтра вечером мне 1 шт отложите, спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks