| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗЫ Кста,по теме....
Вынужден заметить,шо у меня так же этот год получше ,чем предыдущие.)))
Востаннє редагував oggi: 26.04.2016 о 21:40 Причина: 1.1.2
Значит у хозяев "тех обьектов" дела хреновьіе...![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ЧТО ЭТО???
В Украине наблюдаются все признаки распада государства, - Саакашвили
Че опять галстуки жевать будет???"Одесса осталась без прокуроров. Сегодня в Киеве прокуроры ГПУ устроили шабаш при полнейшем молчаливом согласии очень многих из официальной политической элиты, вообще никто не поднял против этого голос. А в это время у нас в Одессе прокуратура полностью дезорганизована, руководителя нет, СБУ я сказал, чем занимается, и полиция не получает достаточно поддержки. Это признаки той революции, о которой я предупреждал. Мы имеем все признаки распада государства", - добавил губернатор.
http://112.ua/politika/v-ukraine-nab...li-307834.html
тема тут такая общая, про новую панду, посему сюда.
завтра буду встречаться с новым министром финансов Александром Данилюком (не лично; в составе некоей группы людей). что его спросить от имени уважаемых огородников?
зы: если есть другая тема для министра финансов, кабмина и и пр. - прошу модеров перенести.
Как то так?в составе некоей группы людей
Более 70% реализуемой в Украине печатной продукции производят в РФ
26 апреля 2016 (17:17)
Более 70% печатной продукции, которая реализуется в Украине, производится в Российской Федерации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы вице-премьер-министра Вячеслава Кириленко со ссылкой на Госкомтелерадио.
"По данным Госкомтелерадио, на сегодня более 70% печатной продукции, реализуемой в Украине, является продукцией страны-агрессора и большая часть ее является контрафактной", - говорится в сообщении.
Кириленко отметил, что, несмотря на снижение количества российских книг пропагандистского характера в Украине, процесс их ввоза и продажи остается неконтролируемым. На рабочем совещании с представителями СБУ, ГФС и издателями принято решение создать рабочую группу при Госкомтелерадио, которая должна выработать механизм ограничения доступа российской продукции в Украину. Первое заседание запланировано на 29 апреля.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Укрспирт збільшив прибуток на 280%
сьогодні 16:59
У І кварталі 2016 року ДП «Укрспирт» отримав 49,9 млн грн чистого прибутку, що більше від аналогічного показника минулого року на 280%.
Про це повідомляє прес-служба ДП «Укрспирт».
«У першому кварталі 2016 року Державне підприємство «Укрспирт» перевиконало план у 6 разів і отримало чистий прибуток 49,9 млн грн. У порівняні з першим кварталом 2015 року показник збільшився майже на 280%, тоді прибуток підприємства був приблизно 13,2 млн грн», - йдеться у повідомленні.
Як нагадують в «Укрспирті», чистий прибуток підприємства у 2015 році в цілому склав дещо більше 16 млн грн.
Функціонери підприємства звітують також і про покращення інших показників діяльності Укрспирту.
«Показники першого кварталу - це реальна перемога ДП «Укрспирт». Можна багато говорити про проблеми, а можна діяти і отримувати результат. Це доводять цифри: на 59% збільшились об'єми виробництва спирту і на 37% - об'єми реалізації, експорт українського спирту в першому кварталі цього року виріс на 352%, на 49% зросла виручка від реалізації. Разом з цим збільшились і податкові відрахування - на 40,4%, держпідприємство перерахувало в бюджети різних рівнів майже 100 млн грн", - говорить заступник директора ДП «Укрспирт» Сергій Блескун.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Новое улучшение жизни жителей УКРАИНЫ наступит через одну неделю
Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, 26 квітня 2016 року, у формі відкритого слухання, ухвалила рішення скоригувати з 1 травня тарифи на електричну і теплову енергії, що виробляються АЕС.
Порядок денний відповідного засідання був оприлюднений на сайті НКРЕКП.
За фактом, «скориговані» тарифи ДП «НАЕК «Енергоатом» на електричну і теплову енергії, що виробляється АЕС, було підвищено на 7,8% до 45,42 коп. за кВт-год.
Як повідомляв Укрінформ, з 1 січня 2016 року тариф дорівнював 41,9 коп. за кВт-год.
\\\\Повышение тарифов и отмена субсидий в Украине - МВФ принял решение
26.04.2016, 17:37
Повышение тарифов ЖКХ для граждан Украины является предпосылкой к достижению энергетической и финансовой самостоятельности нашей страны. Такое заявление сделал первый заместитель главы Международного валютного фонда Дэвид Липтон.
Таким образом, МВФ, в лице Липтона, настаивает на дальнейшем росте тарифов для населения Украины. Также Липтон подчеркнул необходимость ликвидации субсидий, потому что зачастую они достаются далеко небедным людям. В МВФ также настаивают на прекращении расточительного использования газа.
Только после выполнения всех этих пунктов, а также проведения соответствующих реформ можно будет говорить о возобновлении сотрудничества МВФ и Украины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks