Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 659 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я всего лишь написала, что сейчас у меня ситуация лучше, чем год-два назад, а это означать может всё, что угодно, вплоть до того, что год назад я голодала, а сейчас даже масло на хлебе могу себе позволить (это как вариант). И вот ЭТОМУ ты завидуешь и какашками швыряешься!
    Гы.
    Ну да, с точки зрения прикладной психологии все правильно.
    Уговори себя, что тебе завидуют - и жизнь станет прекраснее.
    ))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    [video=youtube;ixk6dDbuN7E]...
    Так я что то не понял.
    Это МВФ лес требует, или русские с чехами ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так я что то не понял.
    Это МВФ лес требует, или русские с чехами ?
    Думаю стоит посмотреть видео. А если и не хочется, то не стоит подобные вопросы задавать.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    не в сфере похоронных услуг работаете?
    Два года назад она звалась Самсонка. Интересовалась обучением в первоклашках, тортиками и орифлеймом , неоднократно отмечала что доход 200-220$ в месяц, в общих отмечалась крайне редко.

Так что прогресс на лицо.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

ЗЫ Кста,по теме....
    Вынужден заметить,шо у меня так же этот год получше ,чем предыдущие.)))
    Востаннє редагував oggi: 26.04.2016 о 21:40 Причина: 1.1.2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ЗЫ Кста,по теме....
    Вынужден заметить,шо у меня так же этот год получше ,чем предыдущие.)))
    Смог купить те обьекты,которые бы не купил в прошлом году.)))
    Да, яйца в этом году невероятно дешевые (в теме про экономию писали)
    Востаннє редагував oggi: 26.04.2016 о 21:40 Причина: 1.1.2

Дописів
    29 157

Типово

Значит у хозяев "тех обьектов" дела хреновьіе...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Думаю стоит посмотреть видео. А если и не хочется, то не стоит подобные вопросы задавать.
    А може краще поцікавитись відповідними законопроектами?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А може краще поцікавитись відповідними законопроектами?
    Особисто мене зараз більше хвилює безконтрольна вирубка лісів, аніж якісь гіпотетичні законопроекти - на них теж йде немало дерев - на папір, на кому вони пишуться. 25 років писанини (ліс почали рубати не вчора), а ліси все рідшають.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

ЧТО ЭТО???
    В Украине наблюдаются все признаки распада государства, - Саакашвили
    "Одесса осталась без прокуроров. Сегодня в Киеве прокуроры ГПУ устроили шабаш при полнейшем молчаливом согласии очень многих из официальной политической элиты, вообще никто не поднял против этого голос. А в это время у нас в Одессе прокуратура полностью дезорганизована, руководителя нет, СБУ я сказал, чем занимается, и полиция не получает достаточно поддержки. Это признаки той революции, о которой я предупреждал. Мы имеем все признаки распада государства", - добавил губернатор.
    Че опять галстуки жевать будет???
    http://112.ua/politika/v-ukraine-nab...li-307834.html

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 150

Типово

тема тут такая общая, про новую панду, посему сюда.
    завтра буду встречаться с новым министром финансов Александром Данилюком (не лично; в составе некоей группы людей). что его спросить от имени уважаемых огородников?

зы: если есть другая тема для министра финансов, кабмина и и пр. - прошу модеров перенести.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    завтра буду встречаться с новым министром финансов Александром Данилюком (не лично; в составе некоей группы людей). что его спросить от имени уважаемых огородников?

зы: если есть другая тема для министра финансов, кабмина и и пр. - прошу модеров перенести.
    Шиисятый!!!! Я фсегда в тя верил!!!!!Наши таки хваткие -всегда прорвутся!!!

ЗЫ Я ,если шо,могу очень вкусный коХфе готовить...(ну,если там есть вакансия помощника секретаря)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 718

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

Сможет ли Украина выжить и развиваться без внешних финансовых вливаний (МВФ и др.)?
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 471

Типово

в составе некоей группы людей
    Как то так?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    ЧТО ЭТО???
    В Украине наблюдаются все признаки распада государства, - Саакашвили
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    13 721

Типово

Более 70% реализуемой в Украине печатной продукции производят в РФ
    26 апреля 2016 (17:17)

Более 70% печатной продукции, которая реализуется в Украине, производится в Российской Федерации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы вице-премьер-министра Вячеслава Кириленко со ссылкой на Госкомтелерадио.
    "По данным Госкомтелерадио, на сегодня более 70% печатной продукции, реализуемой в Украине, является продукцией страны-агрессора и большая часть ее является контрафактной", - говорится в сообщении.
    Кириленко отметил, что, несмотря на снижение количества российских книг пропагандистского характера в Украине, процесс их ввоза и продажи остается неконтролируемым. На рабочем совещании с представителями СБУ, ГФС и издателями принято решение создать рабочую группу при Госкомтелерадио, которая должна выработать механизм ограничения доступа российской продукции в Украину. Первое заседание запланировано на 29 апреля.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Укрспирт збільшив прибуток на 280%
    сьогодні 16:59

У І кварталі 2016 року ДП «Укрспирт» отримав 49,9 млн грн чистого прибутку, що більше від аналогічного показника минулого року на 280%.
    Про це повідомляє прес-служба ДП «Укрспирт».
    «У першому кварталі 2016 року Державне підприємство «Укрспирт» перевиконало план у 6 разів і отримало чистий прибуток 49,9 млн грн. У порівняні з першим кварталом 2015 року показник збільшився майже на 280%, тоді прибуток підприємства був приблизно 13,2 млн грн», - йдеться у повідомленні.
    Як нагадують в «Укрспирті», чистий прибуток підприємства у 2015 році в цілому склав дещо більше 16 млн грн.
    Функціонери підприємства звітують також і про покращення інших показників діяльності Укрспирту.
    «Показники першого кварталу - це реальна перемога ДП «Укрспирт». Можна багато говорити про проблеми, а можна діяти і отримувати результат. Це доводять цифри: на 59% збільшились об'єми виробництва спирту і на 37% - об'єми реалізації, експорт українського спирту в першому кварталі цього року виріс на 352%, на 49% зросла виручка від реалізації. Разом з цим збільшились і податкові відрахування - на 40,4%, держпідприємство перерахувало в бюджети різних рівнів майже 100 млн грн", - говорить заступник директора ДП «Укрспирт» Сергій Блескун.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Более 70% реализуемой в Украине печатной продукции производят в РФ
    26 апреля 2016 (17:17)
    Уже и ров вырыли и стену построили (почти), самолеты не летают, поездов осталось пару штук, а ввоз все также неконтролируемый
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    13 721

Типово

Новое улучшение жизни жителей УКРАИНЫ наступит через одну неделю
    Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, 26 квітня 2016 року, у формі відкритого слухання, ухвалила рішення скоригувати з 1 травня тарифи на електричну і теплову енергії, що виробляються АЕС.
    Порядок денний відповідного засідання був оприлюднений на сайті НКРЕКП.
    За фактом, «скориговані» тарифи ДП «НАЕК «Енергоатом» на електричну і теплову енергії, що виробляється АЕС, було підвищено на 7,8% до 45,42 коп. за кВт-год.
    Як повідомляв Укрінформ, з 1 січня 2016 року тариф дорівнював 41,9 коп. за кВт-год.

Дописів
    13 721

Типово

Повышение тарифов и отмена субсидий в Украине - МВФ принял решение
    26.04.2016, 17:37

Повышение тарифов ЖКХ для граждан Украины является предпосылкой к достижению энергетической и финансовой самостоятельности нашей страны. Такое заявление сделал первый заместитель главы Международного валютного фонда Дэвид Липтон.
    Таким образом, МВФ, в лице Липтона, настаивает на дальнейшем росте тарифов для населения Украины. Также Липтон подчеркнул необходимость ликвидации субсидий, потому что зачастую они достаются далеко небедным людям. В МВФ также настаивают на прекращении расточительного использования газа.
    Только после выполнения всех этих пунктов, а также проведения соответствующих реформ можно будет говорить о возобновлении сотрудничества МВФ и Украины.
    \\\\

Сторінка 121 з 659 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті