Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 19 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 373, показано з 121 по 140.

Тема: Доживёте ли Вы до пенсии?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    пенсии то будут, но скорее всего минимальные у всех... то есть государство выполнит свою социальную функцию, даст по миске баланды... абы не сдох...
    и естественно возраст выхода на пенсию будет повышен... другого выхода как устранить дисбаланс работающих и пенсов просто не существует...
    Когда это еще будет.
    А возраст выхода на пенсию проблему не решит, в ближайшем будущем.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Когда это еще будет.
    А возраст выхода на пенсию проблему не решит, в ближайшем будущем.
    там проблема решается комплексно...
    не только через увеличение пенсионного возраста, а и через ухудшение жизненных стандартов...
    аграрной сверхдержаве 40 млн не нужно, хватит и десяти...

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Когда это еще будет.
    ...
    Да никто не верил что 12 лет школы будет, а вот с 1-го сентября 2017 года уже все будет. Так что и тут не за горами.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    там проблема решается комплексно...
    не только через увеличение пенсионного возраста, а и через ухудшение жизненных стандартов...
    аграрной сверхдержаве 40 млн не нужно, хватит и десяти...
    Хватит и пяти.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 796

Типово

Не думайте про "выйти на пенсию". На нее вы все равно не проживете долго, если в городе. Не знаю я пенсов которые на пенсии живут на пенсию. Или работают, или накопили до пенсии, или кто-то помогает.
    Впрочем, если вы судья на пенсии, то наверное ДА - можно на такую пенсию прожить, да еще и по заграницам отдыхать.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    30 218

Типово

Если пенсу не хватает на жизнь - продавай шпакивню и гоу на подножный корм в село. С голоду точно не помрешь

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

С кем Димон дружить до пениса собрался?
    С Никитой?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    6 893

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Не думайте про "выйти на пенсию". На нее вы все равно не проживете долго, если в городе. Не знаю я пенсов которые на пенсии живут на пенсию. Или работают, или накопили до пенсии, или кто-то помогает.
    Впрочем, если вы судья на пенсии, то наверное ДА - можно на такую пенсию прожить, да еще и по заграницам отдыхать.
    Таки да, меня на бесхаим понесут прямо с работы. На эту типа-пенсию прожить просто нельзя. Хотя есть шикарные варианты. Я вот слушал разговор двух старушек-хохотушек, возле АТБ зеленью барыжили. "Вон, смотри, моя соседка со стаканчиком "добры-люди-памажите" трудится. Так вот у нее пенсия 12000". Помощник судьи, наверное? Я уже молчу за творческую работу с мусорниками. Там сплошняком бывшая интеллигенция пашет.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 796

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Таки да, меня на бесхаим понесут прямо с работы. На эту типа-пенсию прожить просто нельзя. Хотя есть шикарные варианты. Я вот слушал разговор двух старушек-хохотушек, возле АТБ зеленью барыжили. "Вон, смотри, моя соседка со стаканчиком "добры-люди-памажите" трудится. Так вот у нее пенсия 12000". Помощник судьи, наверное? Я уже молчу за творческую работу с мусорниками. Там сплошняком бывшая интеллигенция пашет.
    Не мало пенсов с нашего ЖСК уже переместились на кладбище. Жилищный состав квартир ЖСК очень обновился за последние пять лет.
    Что меня удивило, когда я смотрел на таблички умерших в начале года. Не менее 85% похороненных умерло в возрасте до 65 лет. Табличек 20 видел. Конечно это выборочная статистика, но она меня удивила.
    Три месяца назад я спросил у соседа на улице вечером в субботу, что он такой усталый? Это было заметно. Да вот говорит, возвращаюсь с работы...На двух работах пахал в возрасте 68 лет. Его уже нет. Жаль человека.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Ну я дожил и что? Прожить на голую пенсию невозможно, приходится работать и еще благодарить, что не вьігоняют.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Кам'янське
    Дописів
    26

Типово

З такими подіями та діями, дуже добре питання)
    Найкраща подія буде коли Україна переможе

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 796

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ну я дожил и что? Прожить на голую пенсию невозможно, приходится работать и еще благодарить, что не вьігоняют.
    Но есть на кого равняться ...)))
    Некоторые пенсионеры в Украине могут себе позволить каждый месяц отдыхать за границей в пятизвездочных отелях. Есть такие, причем такие пенсии получать можно даже в 44 года. Знакомьтесь пенсионер Изотов, 44 года, 20 лет проработал в прокуратуре и уже получает пенсию в месяц более 5000 баксов. И это в Украине.
    "Как следует из решения №204950010350 от 26.02.2025 Главного управления Пенсионного фонда Украины в Харьковской области о перерасчете пенсии истца, копия которого прилагается к отзыву, основной размер пенсии истца с 01.03.2025 определен в сумме
    219 276,85 грн" https://censor.net/ru/n3590396

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 796

Типово

Почему много высоких пенсий в Украине на фоне массы мизерных пенсий? У нас солидарная система по которой многим пенсии назначают не столько по стажу и взносам в ПФУ с зарплаты, а в зависимости от принадлежности к определенным группам - чиновникам, военным, шахтерам. То есть им пенсии назначают по особым правилам никак другим рядовым пенсам, но деньги для них берут из ПФУ. Вот такой законный грабеж пенсов элитными пенсами, которых в стране не мало. Что надо сделать? Для элитных пенсов установить потолок - в пять минимальных пенсий. Пенсия у элитных пенсов может быть в пять раз и более выше минимальной пенсии, если при ее расчете по правилам для обычных пенсий она получилась выше. Так будет справедливо. В перспективе всех блатных пенсионеров надо убрать законом, как это сделано в странах ЕС.
    "Максимальные пенсии в Европе, как правило, в 3-5 раз выше минимальных в самых богатых странах" (ИИ)
    Мне, например, пять лет по закону поднимали пенсию всего на 100 гривен. Никакой индексации. И я не один такой. Это беззаконие под видом законности. Никаких льгот от государства не получаю. Общественным транспортом не пользуюсь.
    Востаннє редагував Душ: 23.12.2025 о 14:58

Дописів
    30 218

Типово

Та помним как ты кормил государство своими подачками

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 796

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Та помним как ты кормил государство своими подачками
    Наверно за мои "подачки" в карманы государства Налоговая Индустриального района выдала мне грамоту как образцову платнику налогов и за наполнение бюджета. Вручал грамоту начальник налоговой. Таких награжденных было не много - не более 30 человек из 13000 предпринимателей зарегистрированных в этой налоговой.

Дописів
    30 218

Типово

Так расскажи сколько ты положил налога в пф

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 796

Типово

Так расскажи сколько ты положил налога в пф
    Не люблю хвастать. Сколько бы человек не заплатил в ПФУ это не повод для государства не индексировать ему пенсию больше 5 лет.

Дописів
    30 218

Типово

Так уже считали что условно ты заплатил 5к, а взял уже 6 без индексации

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 796

Типово

Так уже считали что условно ты заплатил 5к, а взял уже 6 без индексации
    А кто считал?

Дописів
    30 218

Типово

Давай цифры, посчитаем

Сторінка 7 з 19 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті