Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 438 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Интересно, я думала все площадки продуманы, что и азрослые могут там ходить..
    Вообще я уже жду момента, когда Димка сам сможет там бегать.
    Попытки уже делаем, но на маленьких площадках и не в час пИк))) тк он у меня мелочь и его сбивают, толкают. А еще он иногда вылазит за ограждение или пытается слезть(читай упасть) в местах где ограждений нет.
    Короче я когда не с ним тАм, то как угорелая бегаю за ним по земле и ловлю.
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А я лезу за своим ребенком. На Солнечном еще когда жили наблюдала картину как девочка полетела головой вниз , и мама была рядом. Поэтому если с мужем гу ляем вдвоем, то с земли его страхуем. А когда я одна, то за ним хожу.
    Так вот, если моего ребенка толкнет двух летка, то она шлёпнется на попу, а если взрослый(случайно) то улетит вниз.
    Так что мое мнение на этот счет - не в состоянии твой ребенок сам передвигаться, не пускай.
    Я свое чадо страхую с земли. И на высокие площадки мы не ходим

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А я Маше периодически говорю, что если она хочет что б с ней делились детки игрушками, она тоже должна делится своими. Но про жадность ни слова.
    Про Анины слова, да, ребенок должен чувствовать защиту, но тут тонкая грань. Меня очень раздражают мамаши 2-3х леток которые лезут на детские городки страховать своих чад(у нас есть площадки, где взрослым лазить запрещено). Я считаю это нарушением безопасности ребенка.
    Оля, они тебя раздражают своим присутствием на горке или тем что могут толкнуть твоего ребенка?
    Скажем, я полгода-год назад тоже могла залезть на горку. Ничего не ломала, никого не ущемляла.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так вот, если моего ребенка толкнет двух летка, то она шлёпнется на попу, а если взрослый(случайно) то улетит вниз.
    Так что мое мнение на этот счет - не в состоянии твой ребенок сам передвигаться, не пускай.
    Я свое чадо страхую с земли. И на высокие площадки мы не ходим
    Я думаю, что взрослый будет и на других деток оглядываться. А вот 7-8-10 летка смотреть не будет. Вот лето близится, они будут на площадке. Я их боюсь больше, чем взрослых.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оля, они тебя раздражают своим присутствием на горке или тем что могут толкнуть твоего ребенка?
    Скажем, я полгода-год назад тоже могла залезть на горку. Ничего не ломала, никого не ущемляла.
    Наташа, когда я гуляю с ребенком очень людно так как это выходной. Да, я была свидетелем как такой ребенок чуть не слетел. Так как взрослый разворачивался и не заметил бегущего ребенка. И да, я за 2 года Маши ни разу не лазила за ней по городку(а именно это на площадке где мы гуляем запрещено). Да, меня это напрягает, раздражает и вызывает повышенную бдительность, если мой ребенок там рядом.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я думаю, что взрослый будет и на других деток оглядываться. А вот 7-8-10 летка смотреть не будет. Вот лето близится, они будут на площадке. Я их боюсь больше, чем взрослых.
    Юля, парадоксально, но такие люди следят только за своим. И на этих городках как слоны в посудной лавке. Их не интересуют окружающие

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юля, парадоксально, но такие люди следят только за своим. И на этих городках как слоны в посудной лавке. Их не интересуют окружающие
    Не знаю, сама не лазила, максимум, на пару ступенек, залазящих не видела. Сложно судить.
    Всё же, дети меня пугают больше. И на качелях тоже.

Дописів
    5 475

Типово

Я,когда залезаю с Амалькой на такой городок, частенько ловлю деток постарше Амалии, за которыми следят снизу мамы, и они еще говорят спасибо, так что не все как слоны. Но раздражение понять могу. Потому что если я могу проследить, а кто то и толкнет нечаянно. Но пока такого не было.
    А вот школьники как раз опасны в этом плане, я не пускаю туда Амалию когда они там. И Давида тоже, после одного случая прошлым летом.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    668

Типово

Всем привет! Давненько мы сюда не заходили))
    Нужен совет! Кто как своих деток учил пить из чашки? Уже несколько месяцев пытаемся - безуспешно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Нужен совет! Кто как своих деток учил пить из чашки? Уже несколько месяцев пытаемся - безуспешно.
    У нас есть такая тренировочная поилка. А вообще Катя сама проявляет интерес к чашкам, когда кто-то пьет. Даем пить воду из чашки или бутылки под контролем взрослого (чашку поддерживает взрослый). Нам только 1,2 года, поэтому пока не настаиваем, только если просит сама.

Дописів
    38 197

Типово

У нас тренировочные поильники не пользовались популярностью. Просто в чашку наливала немного, на донышко буквально, и оставляла в доступном месте.
    Сначала тоже поддерживала и помогала, потом увидела что сам может. Немного обливался иногда, но как-то быстро научился аккуратно пить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я не вмешивалась, пока Артем более-менее спокойно реагировал, но когда он стал обидчив и сразу в безутешный плач тут я вмешалась. И да, раз было и такое, что мальчик постарше подошел отобрать, я накрыла руку Артема с игрушкой своей рукой и на все "ээ!..эээ!! ииииииии!" мальчика твердо говорила "нет, этой игрушкой играет Артем"
    Из моей руки так чужой ребенок всё же забрал общую игрушку я держала игрушку вместе с Эммой. Я сама чуть не разрыдалась. Папа этой девочки сидел на лавочке и не вмешивался, как знал, что его дочь и без его помощи меня одолеет
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а в какой сад водишь?
    и если можешь написать стоимость полного дня (можно в лс)?
    Сад Самушки на Исполкомовской.
    Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Тоже постою послушаю. Эмме уже скоро 1 год 7 мес, а она из чашки не пьет и даже не пытается. Йогурт из бутылочки переливаю в чашку и она его оттуда ложкой ест, САМА! А я остатки выпиваю, показываю как надо пить, но она никак...

По горкам: я с Эммой по горкам лажу с года примерно, т.е. уже 6 месяцев. Только с неделю начала страховать с земли. Ну нравятся ребенку ступеньки, не вижу смысла не пускать её туда - на высоту. Детей чужих не задевала. Возможно мамы их забирали на другие горки - не знаю. Реально страшно не от мам, а от старшекласников. Чужие мамы/папы рядом с детьми на горках меня не раздражают, попами друг друга мы не задеваем

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Привет всем! Увидела обсуждение детских площадок...я теперь их боюсь,и когда старшие дети там гуляют,стараюсь вести на другую...Дашку 2 недели назад сбила качеля (вернее мамаша которая качала эту качелю и нихрена не видела и не слышала мой ор..замечталась)... Дашке лоб зашивали. Хочу сказать,кроме вас о вашем ребенке ни кто не думает и не видит. Так что всегда нужно быть на чеку...

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Привет всем! Увидела обсуждение детских площадок...я теперь их боюсь,и когда старшие дети там гуляют,стараюсь вести на другую...Дашку 2 недели назад сбила качеля (вернее мамаша которая качала эту качелю и нихрена не видела и не слышала мой ор..замечталась)... Дашке лоб зашивали. Хочу сказать,кроме вас о вашем ребенке ни кто не думает и не видит. Так что всегда нужно быть на чеку...

Жаль что с вами такое случилось. Но я иногда тоже мечтаю или смотрю чтоб мой ребенок не выпрыгнул с качели, или просто втыкаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    По горкам: я с Эммой по горкам лажу с года примерно, т.е. уже 6 месяцев. Только с неделю начала страховать с земли. Ну нравятся ребенку ступеньки, не вижу смысла не пускать её туда - на высоту. Детей чужих не задевала. Возможно мамы их забирали на другие горки - не знаю. Реально страшно не от мам, а от старшекласников. Чужие мамы/папы рядом с детьми на горках меня не раздражают, попами друг друга мы не задеваем
    У нас тоже ступеньки в тренде Сама с ними не очень справляется, просит помочь.. приходилось и на горки/городки лазить с ней несколько раз, но мы там одни были. И вообще, на площадке не бросаю ее одну. А то малявка оказалась "контактной", приметит кого-то из детей и ломится к нему. Может подойти на расстояние вытянутой руки и просто стоять смотреть. А мальчишки-старшачки носятся, снесут ребенка только так

Сочувствую! Я тоже постоянно ловлю Катюху и оттаскиваю от качелей... даже если ее и заметят катающиеся, могут просто не успеть среагировать.

Иногда хочется уйти куда подальше от детских площадок и выгуливать на ровном сухом асфальтном пятачке
    Востаннє редагував Sway: 26.04.2016 о 22:36

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Жаль что с вами такое случилось. Но я иногда тоже мечтаю или смотрю чтоб мой ребенок не выпрыгнул с качели, или просто втыкаю.
    Как помне,всегда нужно помнить что ты не одина на площадке.я тоже виновата,что не догнала Дашу,но не могу ж ее на цепь посадить возле себя...она у меня оч быстрая,шо не угонишься.Мечтать не запрещается))и следить за своим ребенком нужно,но и следить что б какая то каза малая не подбежала сзади тоже...))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Дашуне скорейшего заживания лобика( бедная манюня((

А вообще да и это вполне естественно, что каждая мама следит за своим чадом.
    Но когда я лезу с Димкой на городок, то стараюсь максимально следить и пропускать всех деток.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Дашуне скорейшего заживания лобика( бедная манюня((

А вообще да и это вполне естественно, что каждая мама следит за своим чадом.
    Но когда я лезу с Димкой на городок, то стараюсь максимально следить и пропускать всех деток.
    Спасибо),уже зажило,теперь мазюкаем чтоб шрам не остался

Ну дело в том что там мама вообще не за чем не следила....в небо стояла смотрела и со всей дури качала взрослого сына...ей уже пол площадки орало чтоб она остановила...а я за пол метра не успела,только Даху и откинуло назад...ппц,как вспомню эту картину,аж тошно...слава Богу жива осталась.Больше всего тогда поразила реакция той мамы-повернулась,ойкнула и продолжила качать сына. На следующий день пересеклись мы с ней на площадке,она не подошла и не спросила ничего,только искося глянула на лоб Дашкин....убивают такие отмороженные люди

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Всем привет.
    Колонок кошмар какой пережили,скорейшего заживления Даше.
    Кастрюлька я с разговорчика Артема ьалдею тттт
    Я тоже на городок залазила.

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро!
    Колонок, страх какой. Бедный детеныш( читаю и слезы на глазах.
    Я по горкам не лажу. Бо боюсь застрять или развалить городок с моим то весом Того мое дете еще их боится. У нас рядом большие горки, я не пускала. А на днях гуляли в лесу, там маленькая горка для карапузов есть. Так мы оказывается ее боимся! Ото я мачеха, дете еще не умеет на горках кататься она у меня больше в песке любит ковыряться. И бегать за голубями. Мы во дворе их кормим каждый день. Они прям на Веронику реагирует уже дете выходит-сразу слет к кормушке идет и когда та за ними бегает, так такое очучение, что подьигрывают! Убегают или отлетают на расстояние небольшое, а доча довольная, бежит, вопит, руками машет)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Доброе! Спасибо Вам,уже все как страшный сон) все хорошо!

Девочки,как вы занимаете детей в такую погоду? Я уже не знаю что делать,моя долго одним делом не занимается....вот уже носится с ботинками в руках с воплями ...на улицу хочет

Сторінка 401 з 438 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті