Всем привет
Согласна по поводу нормальной жизни для мамы - мне этой жизни очень не хватало последние полтора года. Сидеть дома с ребенком - это не нормальная жизнь лично для меня, даже если ходить на развивашки/бассейн/парк/гости. Вот не могу я быть 24 часа в сутки с ребенком и быть при этом счастливым человеком. Йога два раза в неделю по 1,5 часа + проезд без ребенка тоже не помогла. Хотя, продолжаю ходить. Вся надежда на сад, работу и отпуск
Я пока без работы. Отдавать ребенка в сад в понедельник, чтобы выйти на работу во вторник, условно - это вообще не вариант. Прошлая моя попытка резко выйти на работу закончилась депрессией Эммы, которая выразилась в полном отказе от еды и прочими неприятностями, но она тогда еще на ГВ была.
Сейчас я выделила себе 2 мес на поиски работы/адаптацию ребенка к саду. Если не найду работу, которая будет покрывать расходы частного детского сада, то буду дальше сидеть дома

ну, на море естественно поеду летом и потом дом... Эмма в саду 3 часа,
ей нравится. Я садом не очень довольна, в частности тем, что заведующая очень категорично не довольна тем, что договор я с ними пока на целый день не подписываю и так на долго растягиваю адаптацию ребенка.
О Эмме: она на горшок просится, пам только на ночной сон и днём на длительные прогулки. Хотя, она на улице просится и я могу высадить, если есть где

Сама ест творожок и кашу ложкой, и всё кусочное, что можно взять руками, если голодная. Докармливать себя не даёт. Суп/борщ не ест - не любит, будет орать "ам-ам" пока не дадут что-то, что она ест, например, банан или хлеба

Сама не одевается. Не умеет пить из чашки, только поильник. Не пьет ничего, кроме воды. Не разговаривает, но может внятно показать что хочет или что нравится/не нравится. На четвертый день в саду утром после того, как я её переодела, помахала мне "пока-пока" и убежала в игровую к детям. Нормальный ребенок 1,5 года, который готов к саду, в моём представлении
Спасибо. Собеседование нормально, но я всё еще без работы. Пару отказов уже есть.
Спасибо большое
Сын с папой и надолго - это очень важный и бесценный опыт для всей семьи. Папа справится, не волнуйся

Bookmarks