| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Согласен, но необорудованная парковка - это деньги ни за что. Тело ни копейки не вложило, а бабло стрижет. Опять же на вокзале более-менее оборудовали и не разорились. Но у нас же вкладывать бабки не кошерно. Как в оперном концерт - так и паркуны есть, это же деньги из воздуха. Можно за прогулку по набережной собирать, а че?
Про паркунов даже обсуждать нечего - их нужно собрать в кучу побольше и сжечь всех вместе.
Но "дайте мне общественные парковки с шлагбаумами, камерами, паркоматами и шлюхами каждому клиенту" - это уже из разряда "бойся своих желаний"
И да, даже пресловутая сытая заграница не может себе такого позволить, - большинство уличных парковок это знак+паркомат(или доска с ревкизитами для оплаты смс/мобильными приложениями, ибо паркомат - это тоже недешево)+разметка(далеко не везде).
И конечно, все парковочные места со шлагбаумами(ладно, это хоть в законе есть, хоть он и действительно идиотский) и камерами(а это требование откуда взялось?)?
Кстати, возьму мастер-класс по нахождению бесплатного паркоместа в радиусе 2-3 кварталов в Стокгольме в рабочее время.
а, если серьезно, то место для парковки, согласно законодательства, обязано быть оборудовано следующим образом:
- существовать документы о выделении участка под парковку
- знак платной парковки, изготовленный согласно ДСТУ (а не самопал, который по ночам втихаря вешают). Кроме того, на знаке должно быть указано: время работы, кто оказывает услуги, контактные телефоны
- разметка (причем синяя разметка, сделанная по правилам)
- паркомат (я не должен ни копейки давать в руки каким-то подозрительным нетрезвым личностям). В городе, кстати, вообще нет ни единого паркомата в определении постановы №1342. Ни единого!
В Стокгольме в прайм тайм даже платную парковку часто хрен найдешь. Разве что паркинги-гаражи с эдак 300+ грн час оплатой(с камерами, как ты все любишь). Для центра города - общественный транспорт. И это правильно, пожалуй.
Да я в курсе, в машине в Украине даже распечатка валялась, думаешь я алко-паркунам платил?
Я веду к тому, что бОльшая часть посетителей этой темы совершенно не хочет чтобы все было "по закону". Люди хотят, чтобы все осталось бесплатно, но убрали паркунов
По уму, надо было бы ввести отдельную норму о "парковке на улице". С паркоматом, знаком, разметкой, контактами. Но без шлагбаумов и, естественно, попрошаек.
если он перепишет постанову 1342 - может и сможет что-то организовать по выколачиванию бабла с колхозников, если нет - как и раньше, паркованов будут посылать к иксу игреку и ещё одной букве
если я проеду под шлагбаум и протяну парковану визу/мастеркард - не возражаю, пусть делают абсолютно все обочины на всех улицах платными
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks