Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 136 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Вот мне лучше расскажите, по сколько вы в своих садиках сдаете на выпускной в подготовительной группе.
    Потому что я пытаюсь уложить в голове сумму, которую нам назвали, и список того, что мы за эту сумму получим, и у меня не получается
    а вы в обычном садике или частном?
    дело в том что не во всех частных есть понятие подготовительной группы и выпускного.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а вы в обычном садике или частном?.
    В частном, в соответствии с темой
    У нас подготовительной нет, есть старшая, но она же и подготовительная по сути, 5-7 лет. Т.е. после нее дети в школу идут. Некоторые остаются ещё на год, кто с 7 лет планирует идти в школу.
    Выпускные есть у всех групп, и в младшей, и в средней, и в старшей.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Вот мне лучше расскажите, по сколько вы в своих садиках сдаете на выпускной в подготовительной группе.
    Потому что я пытаюсь уложить в голове сумму, которую нам назвали, и список того, что мы за эту сумму получим, и у меня не получается
    У нас нет понятия выпускной... И мне это нравится.
    Старшая группа разновозрастная (3-6), кому надо, тот идет в школу)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Кто то ходит в Первую Детскую Академию на Исполкомовской в сад? Интересны отзывы? Что нравится? Какие недостатки?
    (нам не далеко от дома.. и английский весь день три раза в неделю - это хорошо. Думаем не перейти ли со временем..)

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ужасное для нас меню(((поэтому мы и не ходим в сад пока
    не сочтите за праздное любопытство - чем оно для вас "ужасное"? я бы и не задавал вопросов, если бы вы применили термин " неподходящее". но оно именно "ужасное". или решили пнуть от скуки мимоходом
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    А 6 приемов пищи успевают дети покушать?)
    легко!

Дописів
    3 308

Типово

У нас нет понятия выпускной... И мне это нравится.
    Старшая группа разновозрастная (3-6), кому надо, тот идет в школу)
    У нас тоже в старших группах дети от 3х до 6-7ми лет, но выпускной у них вроде как есть. Просто собирают из всех групп детей, которые идет в школу, и делают им общий праздник. Нам, правда до этого еще далеко, поэтому конкретно про выпускной я сказать ничего не могу))).

Меню, которое выкладывали, похоже на меню нашего садика (но у нас конкретно ужина нет). У меня сын аллергик, много продуктов ему нельзя. И если в меню есть блюдо/продукт для него запрещенный, то повара готовят ему еду отдельно - не борщ, а белый суп, к примеру - я очень довольна. Потому как нам именно по питанию много садов не подходило.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    не сочтите за праздное любопытство - чем оно для вас "ужасное"? я бы и не задавал вопросов, если бы вы применили термин " неподходящее". но оно именно "ужасное". или решили пнуть от скуки мимоходом
    У ребенка заболевание жкт, которое требует соблюдение строгой диеты.
    Востаннє редагував Anut@: 25.04.2016 о 15:33

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Меню, которое выкладывали, похоже на меню нашего садика (но у нас конкретно ужина нет). У меня сын аллергик, много продуктов ему нельзя. И если в меню есть блюдо/продукт для него запрещенный, то повара готовят ему еду отдельно - не борщ, а белый суп, к примеру - я очень довольна. Потому как нам именно по питанию много садов не подходило.
    Это круто! У нас в саду тоже готовят и вегетарианское меню, и для аллергиков. Я думала так везде в частных.

Дописів
    3 308

Типово

Это круто! У нас в саду тоже готовят и вегетарианское меню, и для аллергиков. Я думала так везде в частных.
    Не везде))). Некоторые садики вообще без питания (типа с чаепитием), в некоторых - питание тормозками из дома или из ближайшей кафешки. Для меня оба варианта неприемлемы даже на этапе понимания.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Не везде))). Некоторые садики вообще без питания (типа с чаепитием), в некоторых - питание тормозками из дома или из ближайшей кафешки. Для меня оба варианта неприемлемы даже на этапе понимания.
    У нас раньше было тоже "из кафе"... Я не решалась заказывать, готовила постоянно в садик еду. Очень не удобно... Сейчас наконец-то наладили питание в саду, теперь не тягаем банки/склянки. Да и меню такое, что сам бы питался так с удовольствием) прям как в ресторане))) крем-суп со шпината...минестроне...и тд.

Дописів
    12 474

Типово

легко!
    нельзя ни глютен,,ни лактозу.У нас инвалидность по заболеванию кишечника+куча всего и пнуть это вы тут можете-а я прочтя меню поняла,что и частный и наш гос.не может предоставить меню таким детям как мое,чтобы еда не убивала моего ребенка.И прежде чем тут писакать подумайте,а если бы это касалось вашего ребенка.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Элина, вам на самом деле детский сад не подходит ведь не только по причине питания... Мне кажется с питанием всегда можно договориться, да это будет дороже тк безглютеновое и безлактозное меню более затратное, чем обычное, но всё реально.

У нас в садике есть сыроеды) они приносят еду свою) хотя я как мама понимаю как таким деткам иногда сложно смотреть, что все кушают бисквитик, а им не разрешают такое... Но если дети сильно переживают по этому поводу, то выход один - организовывать сыроедческий садик) аналогично безглютеновый/безлактозный. Это, понятно, в идеале, а в жизни нереально.
    По этому ходят и у нас разные детки в садик) кто-то мясное совсем не ест, а кто-то и дополнительные мясные порции заказывает.

Но насколько я помню вам не желательны контакты с большим количеством деток. Тут получается только вариант сада на дому из 5-6 деток и спец.питание или заказное, или своего приготовления.

Дописів
    12 474

Типово

Элина, вам на самом деле детский сад не подходит ведь не только по причине питания... Мне кажется с питанием всегда можно договориться, да это будет дороже тк безглютеновое и безлактозное меню более затратное, чем обычное, но всё реально.

У нас в садике есть сыроеды) они приносят еду свою) хотя я как мама понимаю как таким деткам иногда сложно смотреть, что все кушают бисквитик, а им не разрешают такое... Но если дети сильно переживают по этому поводу, то выход один - организовывать сыроедческий садик) аналогично безглютеновый/безлактозный. Это, понятно, в идеале, а в жизни нереально.
    По этому ходят и у нас разные детки в садик) кто-то мясное совсем не ест, а кто-то и дополнительные мясные порции заказывает.

Но насколько я помню вам не желательны контакты с большим количеством деток. Тут получается только вариант сада на дому из 5-6 деток и спец.питание или заказное, или своего приготовления.
    да вот не находит наша проблема поддержки в садах.я уже готова ее сдать хоть куда то-а по факту светит только обычный сад.хотя знаю , чем может закончится.просто думалось, что питание в частном будет ориентировано на любого малыша.Один сад готов делать всё в плане питания для нас, но увы....

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

да вот не находит наша проблема поддержки в садах.я уже готова ее сдать хоть куда то-а по факту светит только обычный сад.хотя знаю , чем может закончится.просто думалось, что питание в частном будет ориентировано на любого малыша.Один сад готов делать всё в плане питания для нас, но увы....
    Меню надо обсуждать в каждом садике... Кто-то согласится делать спецменю.
    А вариант няни с готовкой не рассматривается? для общения в коллективе можно на занятия ходить. Сейчас частный сад обходится по деньгам как няня.
    Госсад вам никак не светит по многим параметрам. Это все мое личное мнение и видение ситуации

Дописів
    12 474

Типово

Меню надо обсуждать в каждом садике... Кто-то согласится делать спецменю.
    А вариант няни с готовкой не рассматривается? для общения в коллективе можно на занятия ходить. Сейчас частный сад обходится по деньгам как няня.
    Госсад вам никак не светит по многим параметрам. Это все мое личное мнение и видение ситуации
    финансово вариант няни никак.
    п.с.лето планируем встретить таки с садом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

1. где/что/как - no comments
    2. пожалуйста. всегда рад помочь)
    А что это за садик? Где находится?
    Amway с дополнительной скидкой 20% до 7 августа! Собираем заказ!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Элина, варианты и с госсадом есть:
    1) на полдня до обеда можно, кушать дома
    2) договариваться с садом и приносить свое, как перекусы, так и завтрак-обед
    3) договариваться за нужное питание в саду.

Никто не должен идти вам навстречу. Это тебе нужно. Сделай так чтоб получилось.
    Мы по первым двум пунктам ребенка водили почти год в госсад. И куча других моментов было, не положенных, но жизненно важных для нас. Договорились.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Элина, варианты и с госсадом есть:
    1) на полдня до обеда можно, кушать дома
    2) договариваться с садом и приносить свое, как перекусы, так и завтрак-обед
    3) договариваться за нужное питание в саду.

Никто не должен идти вам навстречу. Это тебе нужно. Сделай так чтоб получилось.
    Мы по первым двум пунктам ребенка водили почти год в госсад. И куча других моментов было, не положенных, но жизненно важных для нас. Договорились.
    Оля перекусы и свое запрещены-я разговаривала с заведующей.В саду запрещены даже угощения на Денрики свои приносить детворе.Нужное питание наши сады просто не потянут финансово т.к. их меню полное противоположность тому что можно моему ребенку.На полдня не вариант-не кому сидеть и водить-цель пристроить Милку-чтобы я могла пойти работать.И да Анюта права-помимо запретов в еде у Милы есть еще и отсутствие иммунитета-любая микро инфекция от простого ОРВИ до ни дай Бог в нашем случае вообще-кишечный грипп.ротавирус или отправление могут ...ну в общем..мы с риском для Милы в транспорт садимся-и то раз в неделю и в магазин стараюсь ее не брать.Мы с тобой давно не общаемсся и видать ты немного не в курсе проблемы.
    п.с. есть сады для деток как Мила-но увы в другой стране

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

В других странах много чего есть, но мы живем в нашей. И вариантов на самом деле два- или продавать всё и уезжать в другую страну (многие так и делают), или приспосабливаться в нашей стране под свои запросы/потребности и возможности.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Оля перекусы и свое запрещены-я разговаривала с заведующей.В саду запрещены даже угощения на Денрики свои приносить детворе.
    Элина, мы ежедневно возим ребенка в сад в др.часть города, хотя возле дома куча садов. Но только в том нашли условия, подходящие нам. И там нам пошли на встречу с едой и многим другим, запрещенным законодательно. Все под нашу ответственность. И до этого было полгода переговоров, чтоб нас взяли в этот сад (с местами там напряг был).
    Я об этом тебе и говорю - что нужно искать. А не говорить с одним-другим садом, и потом обижаться на него, что не пошли на встречу. Все в твоих руках. И безвыходных ситуаций не бывает.

Допишу сразу насчет ездить, а то ты снова на общ.транспорт сошлешься: нам тоже в маршрутках нельзя. Возим на машине или такси.

Сторінка 116 з 136 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті