Девочки, всем добрый праздничный вечер и с недельками, кому положено!!!

Да, выходные дают о себе знать, темка притихает в такие дни: весна, природа, отдых...Вот и Мы только недавно вернулись домой!!! ))
Аисты - это прекрасно!!! Обожаю этих птиц символ семьи и любви!!! И то, что им помогают обустраивать жилище - это здорово!!! Люди делают доброе дело!!!
И про платок - посмеялась от души, молодец, папаша, хорошо придумал с утеплением "детской"!!!
Иришечка77, здорово!!! Сама очень люблю смену обстановки, пусть и не на долго!!! А сосновый лес - это сказка!!! Сами любители пособирать грибы, каждую осень делаем вылазку в лес по несколько раз за сезон, да и весной частенько!!!
По УЗИ - тоже, есть новости, которые вчера меня на несколько минут привели в ступор: итак, вместо предсказанного в 13 недель мальчика у Нас, таки, будет
девочка!!!

Малышка все время так раскидывала ножки, чтобы Все присутствующие смогли убедиться, какого она полового признака!!!
Вот и верь после этого первому скринингу!!! Где же там узист усмотрела угол наклона полового бугра 45 градусов? (поясняю: на небольшом сроке, т.е. при 1 УЗИ, у девочек этот угол 30 градусов и меньше, у мальчиков - больше 30.)
Папа Наш по причине отсутствия его в городе не был с Нами, так что выслушивал мой лепет про все это по телефону, и потом рассмеялся, сказав, что я сильно придаю этому значение и он очень рад еще одной дочуне!!! Но сказал, в итоге, что Бог любит троицу!!!

Все параметры и у ляли, и у меня в норме: вес крохи на 20.нед. и 1 день - 355 грамм, рост - 24 см.; барышня у Нас, сказал доктор, по параметрам длины голени и бедра, опять таки, длинноногая будет (это, в первую очередь, папина заслуга, т.к. и со старшей на всех УЗИ говорили так же, так и есть: высокая и стройная старшая у Нас )).
И плацента у меня по передней стенке, соотв., чего и животик такой немаленький (как моя мама сказала, что у нее такой был, прим., на 7-ом месяце).
Так что девочки, кому на 1-ом УЗИ назвали пол ляли, но вы рассчитывали услышать другой: все еще может поменяться, теперь уже проверено!!!
И я уточнила про необходимость 3-ьего УЗИ, на что доктор сказала, что на Украине оно сейчас по решению гинеколога, т.е., уже несколько лет как не является обязательным. В России, например, ничего не поменялось: как было, так и осталось 3 УЗИ при Б. И она бы, на свой взгляд, рекомендовала, тоже, делать и 3-ье, т.к. смотрится распложение плода в матке, обвитие и др. важные показатели.
Bookmarks