| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! Хороших выходных!
![]()
Девочки, дорогие, Zetta, Ж Е К А, спасибо за консультацию и советы. Но с вашего позволения, я ещё раз переспрошу, потому что передо мной сейчас стоит задача уколоть БЦЖ, пока месяца нет нам. Так педиатр наша сказала. Как мне лучше поступить? Звонить по указанному Zetta в визитке телефону иммунолога? Или лучше в частную клинику типа клиники на Южной обратиться?
Уколоть БЦЖ надо в течении первых двух месяцев, если просрочить, БЦЖ колется после пробы Манту.
В клинике на Южной придется платить еще и за осмотр педиатра. А вообще, делай, как и где тебе удобно.
Аня( Рысенок) планировала делать БЦЖ на космичке, можно узнать у нее подробнее что и как.
Мой только что узнал, что БЦЖ в РД нет. Сначала офигел, а потом взбеленился.
Говорит, какого я такие налоги каждый месяц плачу, если какой- то прыщ на ровном месте не может обеспечить ввоз в страну копеечной, но жизненно необходимой вакцины.
Реакция человека, который в эти проблемы никогда не вникал. 200-300грн. - не конец света, но ситуация, когда в стране с официально объявленной эпидемией туберкулеза более пяти лет проблемы с вакцинацией детей от этой инфекции, удручает. И самое главное, наши бюрократы ведут себя так, как-будто все ОК, ничего страшного не происходит.
Мы, наверное, забыли эпидемию дифтерии в 94 году, когда умирали дети. В 2015году были смертельные случаи от коклюша у грудных деток в Днепропетровске. Ждем чего-то, только чего?
Всем пузикам- привет!
Хочу написать отчет, подскажите подробно, как вставить в spoiler?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Тихо тут у вас сегодня![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, всем спасибо за советы
Всем пузатикам приветик! Воскресных с недельками!
a-sha, как ты себя чувствуешь?
Черника! как прошло узи?)
Дефчёнки!!!! А я в сосновом лесу в Киеве, ля-ля-ля!!!))))) Моя мечта сбылась!) Так неожиданно сюда попали... Муж ехал в командировку и меня захватил. А у нас тут друзья (огромный дом посреди соснового леса). Короче я кафую!))) Вчера так нагулялись по лесу, что к вечеру сил не было... Но все отлично, чего и вам желаю!)))))
Счастливая, а я не рискнула вчера наши сосны в Новомосковском районе проведать. Муж ездил вчера дачу готовить к маминому приезду. В этом году поздновато получилось. Девчонки, в Новоселовке аисты на гнездах сидят. В этом году, со слов мужа, их больше- отреставрировали даже давно заброшенные.
И мне, плизззз.
Они сами не промах, года два назад один аистиный папаша для обустройства "детской" стянул пуховый платок у тетки с фермы. Работницы корма подгортали, одна из них сняла платок - жарко. Аист сориентировался быстро.
Мат стоял на все село. Матерились, естественно, не птицы, они для этого слишком хорошо воспитаны. Пернатые деловито заканчивали ремонт гнезда
Дело было перед Пасхой или майскими, движуха на дачи была неплохая, представление собрало аншлаг.
Все, кто проезжал мимо, подкидывали тетке за материальный урон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks