Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 336 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, это точно, Лиля же хочет ещё одну девочку.
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Хи))) Лена, походу Лиля так и не дождется девочкиного чиха)))))) У меня тоже интуиция на мальчика, а она меня оба раза не подводила)

У вас двоих выбора нет Договаривайтесь как хотите

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Дуже дякую ))

Дякую))) Да це було мімімі)))) за вагу не знаю)) а шо то за тренікі? і як вони виглядають? щоб я хоть знала чи лякатись чи нє)))
    Не пугайся!) Тренировочные схватки кратковременные. Называется привыкайте!)))))

Цитата Допис від черника Переглянути допис
    Девочки, всем здравствуйте и с недельками всех, кому положено!!! В т.ч., и меня!!!
    Но у меня сегодня не просто очередные недельки, а ЭКВАТОР!!! Самой не верится, что пол-пути пройдено!!!
    Погодка сегодня - бррррррр...Получилось в обед уже быть дома, так с дочерью продрыхли до 17:00...

Иришечка77, спасибо большое за кулачки!!! Они мне очень нужны!!! )
    С экватором тебя и Тинку-Кристинку!))) Кулачки держим за тебя @@@@! Все будет хорошо!)))) И узнаем наконец-то кто же там сидит в пузике!))))

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Не пугайся!) Тренировочные схватки кратковременные. Называется привыкайте!)))))
    С экватором тебя и Тинку-Кристинку!))) Кулачки держим за тебя @@@@! Все будет хорошо!)))) И узнаем наконец-то кто же там сидит в пузике!))))
    Иришечка77, спасибо!!!
    Самой не терпится, УЗИ -очень волнительный и, всегда, долгожданный процесс!!!

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У вас двоих выбора нет Договаривайтесь как хотите

Ты же сама бодик видела - это знак))))))) Мне б девченка самой как нельзя к стати была б - все детские вещи (а ими у нас забит шкаф) девчачьи, но как говорится - не нам решать))))

Кристина и Маша - с экватором вас!!!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від evgenija-mil Переглянути допис
    Zetta, Ж Е К А, спасибо за ответ! Вразумили меня неопытную. Всё! эта мысль отпала
    Девочки, дорогие, Zetta, Ж Е К А, спасибо за консультацию и советы. Но с вашего позволения, я ещё раз переспрошу, потому что передо мной сейчас стоит задача уколоть БЦЖ, пока месяца нет нам. Так педиатр наша сказала. Как мне лучше поступить? Звонить по указанному Zetta в визитке телефону иммунолога? Или лучше в частную клинику типа клиники на Южной обратиться?

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, дорогие, Zetta, Ж Е К А, спасибо за консультацию и советы. Но с вашего позволения, я ещё раз переспрошу, потому что передо мной сейчас стоит задача уколоть БЦЖ, пока месяца нет нам. Так педиатр наша сказала. Как мне лучше поступить? Звонить по указанному Zetta в визитке телефону иммунолога? Или лучше в частную клинику типа клиники на Южной обратиться?
    Уколоть БЦЖ надо в течении первых двух месяцев, если просрочить, БЦЖ колется после пробы Манту.
    В клинике на Южной придется платить еще и за осмотр педиатра. А вообще, делай, как и где тебе удобно.
    Аня( Рысенок) планировала делать БЦЖ на космичке, можно узнать у нее подробнее что и как.

Дописів
    3 324

Типово

Мой только что узнал, что БЦЖ в РД нет. Сначала офигел, а потом взбеленился.
    Говорит, какого я такие налоги каждый месяц плачу, если какой- то прыщ на ровном месте не может обеспечить ввоз в страну копеечной, но жизненно необходимой вакцины.
    Реакция человека, который в эти проблемы никогда не вникал. 200-300грн. - не конец света, но ситуация, когда в стране с официально объявленной эпидемией туберкулеза более пяти лет проблемы с вакцинацией детей от этой инфекции, удручает. И самое главное, наши бюрократы ведут себя так, как-будто все ОК, ничего страшного не происходит.
    Мы, наверное, забыли эпидемию дифтерии в 94 году, когда умирали дети. В 2015году были смертельные случаи от коклюша у грудных деток в Днепропетровске. Ждем чего-то, только чего?

Дописів
    1 938

Типово

Всем пузикам- привет!
    Хочу написать отчет, подскажите подробно, как вставить в spoiler?

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Всем пузикам- привет!
    Хочу написать отчет, подскажите подробно, как вставить в spoiler?
    Выбираешь расширенный режим, в третьей строке инструментов- опция спойлер. Вставляешь отчет между скобками.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    На Южной та же Сычева делает,там просто дороже. Так что если пробьетесь на космос - спокойно делайте там. Чем раньше,тем лучше.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Тихо тут у вас сегодня
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Уколоть БЦЖ надо в течении первых двух месяцев, если просрочить, БЦЖ колется после пробы Манту.
    В клинике на Южной придется платить еще и за осмотр педиатра. А вообще, делай, как и где тебе удобно.
    Аня( Рысенок) планировала делать БЦЖ на космичке, можно узнать у нее подробнее что и как.
    Привет. Аня сделала, Аня отписалась в лсB-)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузатикам приветик! Воскресных с недельками!

a-sha, как ты себя чувствуешь?

Черника! как прошло узи?)

Дефчёнки!!!! А я в сосновом лесу в Киеве, ля-ля-ля!!!))))) Моя мечта сбылась!) Так неожиданно сюда попали... Муж ехал в командировку и меня захватил. А у нас тут друзья (огромный дом посреди соснового леса). Короче я кафую!))) Вчера так нагулялись по лесу, что к вечеру сил не было... Но все отлично, чего и вам желаю!)))))

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Дописів
    982

Типово

Всем привет!

А Аня может и со мной поделиться информацией? Пожалуйста!

Дописів
    3 324

Типово

Всем пузатикам приветик! Воскресных с недельками!

a-sha, как ты себя чувствуешь?

Черника! как прошло узи?)

Дефчёнки!!!! А я в сосновом лесу в Киеве, ля-ля-ля!!!))))) Моя мечта сбылась!) Так неожиданно сюда попали... Муж ехал в командировку и меня захватил. А у нас тут друзья (огромный дом посреди соснового леса). Короче я кафую!))) Вчера так нагулялись по лесу, что к вечеру сил не было... Но все отлично, чего и вам желаю!)))))
    Счастливая, а я не рискнула вчера наши сосны в Новомосковском районе проведать. Муж ездил вчера дачу готовить к маминому приезду. В этом году поздновато получилось. Девчонки, в Новоселовке аисты на гнездах сидят. В этом году, со слов мужа, их больше- отреставрировали даже давно заброшенные.
    И мне, плизззз.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Счастливая, а я не рискнула вчера наши сосны в Новомосковском районе проведать. Муж ездил вчера дачу готовить к маминому приезду. В этом году поздновато получилось. Девчонки, в Новоселовке аисты на гнездах сидят. В этом году, со слов мужа, их больше- отреставрировали даже давно заброшенные.

И мне, плизззз.
    Правильно сделала, что не рискнула. Тебе уже не до рисков!
    Аисты - это хорошо. И что заботятся о них, тоже.

Дописів
    3 324

Типово

Правильно сделала, что не рискнула. Тебе уже не до рисков!
    Аисты - это хорошо. И что заботятся о них, тоже.
    Они сами не промах, года два назад один аистиный папаша для обустройства "детской" стянул пуховый платок у тетки с фермы. Работницы корма подгортали, одна из них сняла платок - жарко. Аист сориентировался быстро.
    Мат стоял на все село. Матерились, естественно, не птицы, они для этого слишком хорошо воспитаны. Пернатые деловито заканчивали ремонт гнезда
    Дело было перед Пасхой или майскими, движуха на дачи была неплохая, представление собрало аншлаг.
    Все, кто проезжал мимо, подкидывали тетке за материальный урон.

Сторінка 285 з 336 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті