а шашку служба даёт/продаёт или надо покупать где-то на стороне?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шашку служба даёт/продаёт или надо покупать где-то на стороне?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я у соседа одолжил...с года полтора назад))) а так покупают.
жди...даст служба...щаз.
одевал от силы раз десять...и то под адресом, шобэ обозначиццо...и сразу снимал.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
О! А на вотето я както внимания и не обратил. Обратил внимание, что когда с МКВ конвертирую, тогда может не прочитать. Но там внатуре файлы большие. Хотя, пагади! Я чотко помню, что последнего Терминатора с торрентов скачал уже в АВИ и прекрасно смотрел его в хорошем качестве шо аж посадил аккумулятор старый на машине и чуть не опоздал на заказ. Он больше 2 гиг был
Кстате, кому нада, то у меня есть 96% живой и здоровой шашки. Там проводки без чехла и одного болтика нету. Для любого таксиста с обычным высшим экономическим образованием это не будет проблемой, кроме философов. Даже лампочки помоему живы. Единственное что - она оранжевого цвета. Могу нечаянно продать за символический полтос
ну и куды ты в такся с одной вышкой и без дохтурской? кыш дообразовываццо, неуч.![]()
ок.
я тока шо бачЫв Матиз с шашкой и он ехал набитый битком![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
дапошливы.
хочу езжу с шашкой, хочу нет.... у меня она для себя стоит... иногда руки подходят нормальные.
уклон рулит )))
у меня на этой неделе процентов 30 заказов с уклона.
35 по центру минималка. клиентки в основном... )))
а иногда из уклона 35 заказ превращается в кошерный ))) на 80-100.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks