| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну раз уж вы тут заговорили про котов, то продаю шерсть. Натуральная кошачья шерсть, зимняя от производителя, бережно собранная пылесосом по субботам из самых экзотических уголков трехкомнатной квартиры с балконом и лоджией. Во время сбора производительница находится везде, где ее не видно и внимательно боится, что придает продукту дополнительную интригу.
Применяется шерсть для изготовления кисточек для рисования обнаженных дев, вывязывания кренделей и декоративного непопадания в мусорное ведро. А зная, что мужественные таксисты в свободное от назойливых клиентов время хранят в своих автомобилях спицы и пюпитр с палитрой, это предложение должно подойти как нельзя кстати.
Для особых ценителей и оптовых покупателей, в виде бонуса предоставим МР3 коллекцию ночных музыкальных произведений производителя, исполненных с надрывом души в стлиле Lyrics-Jazz.
Первому покупателю, предложившему деньги - невероятные скидки, со слезами на глазах. Количество товара периодически пополняется
Это как повезет. Один день делаешь 5-7 заказов по 30 грн., накатываешь 40 км и зарабатывает 50 грн чистых. А на следующий день делаешь 3 заказа по 150 грн., еще десяток по 50-80, накатываешь150-200 км и 500+ чистыми. Но такое редко.
Да. То ко это в основном будут заказы или 20-28 грн по центру или в чигири. Если удалось взять больше двух нормальных (60+ грн и не чигири) заказов в сутки - значит день удался.
А вообще нужно поработать с полгода и все станет понятно само-собой.
вчера дядя ехал ... уклон заказал...
никто не приезжал почему то на стандартный просчёт.... а когда поставил 80 за 7 км - я подался за 5 км к нему....
говорит - "Уклон классный, дождь, снег, буря... я ставлю когда надо уехать +20-30 гривен и всегда у меня есть такси.... а друзья сидят по 2 часа вызванивают все службы" )))))
То не уклон хороший...то дядя умный.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ото когда я его последний раз мытарил, то обнаружилось, шо там какаято проблема с зарядкой, короче или акк здох или провод не заряжает, работает токо пока на шнурке. крепления вроде целое есть. я пытался его разобрать, но вскрыть не получилось... короче если цикаво, могу поискать
как вы на АНД ездите? я понимаю что заказы оттуда не берете, а если туда клиенту приспичило уже в процессе? цуко вчера поехал на Чапаева, вродь визуально и не очень чигири, навик бодро проложил маршрут такими узкими улочками, лучше бы я по памяти поехал визуально ориентируюсь, думал там в одной из сотни ямо/луж и утону ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
мож по сухому и норм неспеша по отем ямко-горкам узких улочек прокатнуть, а после дождя я там пару раз в луже шось такое цеплял непонятное можно ж и колеса оставить и машину ...
а мне не судьба отказываться даже от самой жопы мира ..., но самое интересное чем дальше/хуже/проблемнее доставка, тем "интереснее" заказчики, вчера минут 15 стоял под воротами, тел не берут, из дома не выходят забирать ... и уехать не але как бы, не охота туда второй раз потом пхаться ...
Амур в 99% - отказ.
Хто эти люди?
Кто вам в голову вбил что в десятке какой то не тот контингент? Откуда эти забобоны? Куча кидал и прочих и в оптиме и в 239.... И последние кидки были именно по 579 и 239.... Это то, что в канале проходило в зелке.....
Напридумывали себе каких то тараканов....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks