Добрый день!
Мак есть в наличии или под заказ?
Ответьте пожалуйста в личку.
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Мак есть в наличии или под заказ?
Ответьте пожалуйста в личку.
Спасибо.
Леночка, выздоравливай, а то так грустно читать, что тебе лучше не становится
Мне мой заказ в любой день, до пятницы, 29.04, подходит забрать, а если что - я и на Баррикадную к Лоре притопаю!
Только можешь, пожалуйста, одну корректировочку внести - клюквы мне надо просто 200 грамм, а не 2 раза по 200. Второй заказ подружкин был, а у неё неожиданно переезд на выходные предпасхальные нарисовался, не до пасочек ей будет.
Спасибо и ещё раз выздоравливай поскорее!!![]()
здравствуйте! Леночка, хочу заказать по 300 гр - изюм, чернослив, клюква, курага и финики! кешью и миндаль по 100 гр и 200 гр кокосовой стружки. Спасибо!!!!
Леночка, доброе утро!
Очень нужно 400 гр фундука
Могу забрать самовывозом сегодня-завтра в 14.30-14.40, если удобно
Примите заказ
нут (32), семечки (32), лен (30) по 1 кг, кунжут (100)- 0,5 кг
живу на Победе
телефон в личку
Спасибо
Лена, а моя клюква еще ждет меня? И еще вопросик, есть в наличии фисташка, мне 100 гр нужно и цукаты апельсиновые?
Доброе утро!можно заказать 400гр.изюма и 300гр.клюквы?могу забрать самовывозом.Лариса
... ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks