| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оууу, у вас только началось? Ну поздравляю.
Мы как ходить научились уверенно, так и научились покорять вершины. Сейчас он уже почти не падает.
Залазит везда где можно и не можно. Куда не достает, притащит стул и залезет.
Компьютерное кресло давно освоено(залазит и тоже бегом по клавиатуре тыкать и мышку дергать) и уже даже надоело.
Он у нас скалолаз знатный.
у меня голова кругом. Димка не управляемый. Бежит кругом, руку не дает, отталкивает. Везде он сам. Сегодня в Мосту гуляли по делу. Папа по делу, а мы хвостиком. На эсэскалатор сам заходит, руку выдергивает.(((
А если не по его, так на пол валится и лежит. Хнычет и опять биться начал.((((
Ни секунды покоя. Постоянно в движении.
Зуб, полнолуние и просто ужасный характер, упертый и гиперактивный. Я мама–псих–зомби...
Я его выгуливаю целый день, а он еле засыпает...и носит его и носит((
девочки, спасибо за пожелания
мы в стационаре: конъюктивит и аденовирус
капельницы, промывание и т.д.
Здоровья вам!
А что там в поезд берут. Яйцо, картошку,копчёную колбасу. Еще и не думала про меню. Но уже не маленький ведь, вариантов много.
А вы же самолетом будете?
Ой, это наверно только следить и ждать что научится лазить аккуратно. Вряд ли будет слушать твои объяснения. Уверена, что все понимает, но сделает то по-своему.
Мать,я как ты,описала,точь-в точь моего сына,эскалатор в ТЦ,наше фсе,и по фиг едут он вверх или вниз...домой приеду куплю магне В6 и нейровитан,буду лечиться...еще б с памятью что то сделать,кошмар.
Ух,я тоже собираюсь,уже даже записалась,маникюр-педикюр,шугаринг,брови и ресницы хочу нарастить))
Ира@@@@@,скорейшего выздоровления!!!
Блин,я на бикини не решусь,комплексы..
Нет,поездом..самолеты ж не летают,а через Минск,очень дорого,и там всю ночь колотится нужно,вылет в 5утра,соответственно выезжать нужно часа в два ночи,решили поезд..
Я пюре набрала разных,нам яйца нельзя,макароны ни ест...каши возьму,индейку запеку...
Галка,за палки спасибо,мы их не ели еще,надеюсь понравится.
Всем хорошего дня!!!!
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Леонорчик,какие комплексы?прекращай,ты же к гинекологу идешь не комплексуешь?Ну и тут нужно как врача рассматривать.я только глубокое бикини и делала,а остальное эпилятор или бритва.
Леонорчик, я в поезд брала кашку пачечную и тармос с кипятком, ее мы с удовольствием поели... брала пюрешки и мясо в баночке, это не ел....еще ел твердый сыр, банан, яблоки, печеньки из пятерочки детские в виде какой-то зверюшки и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks