| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натти'н, спасибо! Я не переживаю что днем не займу, Кирилл не из тех кто вагон разнесет. Я так думаюА вот уложить...
Посмотрела,а там расписание поменяли. Теперь только ночной поезд. Обожаю ехать ночью в поезде с ребенком.
Эх, ладно, доедем. А у родителей меня ждет две недели блаженства )
Дневной то еще ничего, вот ночьзаснула она и днем и на ночь нормально, а вот спать... я всю ночь ее с полки ловила, капец какой-то, она шевельнется, я вскакиваю ее ловить (и не без причины )) ), очень мучительно было .... Но лучше плохо ехать, чем сидеть дома )))) все нормально будет ! А куда едите ? А то я как-то это пропустила ((
капец, у нас к соплям и проблем с глазами добавилась темпа 38,1
а билет на завтра на утро
и где врача завтра найти?![]()
Привет!
Ой, я тоже по неопытности старшему такой костюм купила, типа с защитой от ультрафиолета и бла бла - ему не нравилось, носил только плавки.
Но они у меня темнее меня, за 10 дней на море в мулатов превращаются))
я тоже за плавки думаю, они комфортее, а переодеваться на пляже туда сюда она мне не дастся... хотя, по идее, фирменные купальники должны быстро сохнуть. Плавки у нее высыхали быстро. Не знаю. Наверное , надо и плавок н-штук и раздельный искать.
irina0828 выздоравливайте!
Юля, Шпулька - не пришли еще ваши старт-райты? я ж жду, руки чешутся))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Пожалуюсь.Наша деваха вылезает на комп. стол, на кухонный, на письменный, на окна, садится попой на спинку стула(и естественно уже падала),и делает это за секунду, у меня нет слов - одни эмоции и выбросы адреналина, ее уже все ловили на столах и спускали, сама то не может - высоко, это тебе не икеевкий столик. Беседую, объясняю, уже раз сама чуть испугалась и все рано продолжаем...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Вика сил и терпения,у моего тоже есть поползновения в эту сторону-пока получается пресекать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks