Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 438 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    4 851

Типово

Всем приветик ! Нам уже сильно получше, хотя вычухивать будем еще долго (((
    Оsьk@ Я тоже картинку посмотрела, читать 4 стр. не стала, т.к. просто нет времени сейчас, так, что я очень независимо/свое мнение выскажу, без влияния коллектива ))) Мне нравится ! Очень интересно, ассоциации банальные, Англия, кафе, магазин связи или продажа телефонов. Внимание обратила бы точно, т.к. я человек очень невнимательный читать, думать и пытаться переводить (с гуглом) я бы точно не стала, т.е. надписи для меня были бы мало значимы. Если бы решила для себя, что это все же кафе - зашла бы, а так вряд ли... Придя домой, возможно поискала бы, что это за новое заведение.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я бы педиатру показала, может конъюнктивит, мы тобрексом капали
    Оля, при чем тут педиатр? Все болезни с глазами должен лечить окулист и никто другой.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оля, при чем тут педиатр? Все болезни с глазами должен лечить окулист и никто другой.
    В общем-то, если это не травма, сильный конъюнктивит - педиатр поможет. А ежели это что-то сильно страшное- то перенаправит к окулисту. Но это работает при нормальном педиатре

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля333 хорошие вести!!! С выздоровлением!!! Вычухивайтесь!! Это диету вам соблюдать, да??

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    В общем-то, если это не травма, сильный конъюнктивит - педиатр поможет. А ежели это что-то сильно страшное- то перенаправит к окулисту. Но это работает при нормальном педиатре
    Юля, ты много педиатров видела со спец оборудованием? Или повезет не повезет?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юля, ты много педиатров видела со спец оборудованием? Или повезет не повезет?
    Я видела педиатров, которые в состоянии определить, нужна ли консультация на оборудовании вот прям резко, или это или засорился глаз и даст рекомендации.

Но повторюсь- педиатр должен быть с мозгами.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем добрый вечер.
    До компа так и не доберусь видно сегодня, весь день в разьездах.

И так, ОГРОМНОЕ спасибо всем кто отписался и в двухлетках тоже читала.
    Очень интересно мнение каждого.

И так, это будет...тададам.... кофейня в английском стиле.
    Кофе, чай, чайлатте, всякие алкогольные кофейные напитки, а так же выпечка сладкая и не сладкая, тортики, десертики и мороженко.
    Ценовая политика средняя, расчет в основнов на студентов, бизнесс класс (люди с ноутами по работе) и мамочек. Для деток планируют делать зону, но как это будет пока не известно.

Почему Дог энд Бон. Это сленг, «тел.будка», «мобила» «телефон.приветствие»
    Собаки тут не причем.

Все еще на стадии работы. Поэтому много не знаю. Просто вспомнила чуток работу зв сегодня и поняла, что за декрет я и отстала и связи потерялись нужные и креатив выдуло с головы(((
    Как возвращаться в русло даже не знаю. А самое страшное, пока и не хочу особо.

Ваши пожелания и предложения и критику озвучила. А там пусть думабт и решают.

Лично меня смущало название.
    Как оно звучит мне нравится, но перевод нет.
    Потом я начала гуглить, интересоваться и в общем уже собака и кость меня перестали так отталкивать. Как откроют, обязательно там побываю. Интересно что ж они закрутят еще такого эдакого))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Фсё, ждём открытия и пусть там подают липкий пудинг))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оля333 хорошие вести!!! С выздоровлением!!! Вычухивайтесь!! Это диету вам соблюдать, да??
    Спасибо !)) Мы как бы с выходных условноздоровые, а сегодня что-то опять прокакались ((( весь день на рисе, вроде ничего... Диета...ну, типа да, конечно, но сильно строгую нас и не прописывали, но и соблюдать ее мой деть не собирается, она ооочень упертая, не ела 6 дней (вообще ничего (() , а все равно всякие овсянки на воде и сухарик есть отказывается (((( Короче ищем разумный компромисс, супик, кашка, картошка, кролик печенье, вот на печенье как раз грешу, вчера много съела ((( Кстати, перепела отказалась есть прям категорически, только что не плевалась им ))) а я вся ж мать, купила, супик сварила )))
    Зайди ко мне в тему, там новая шкатулка, мне нравится сильно )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Значит надо организовать форумовку в этом Догэндбоне

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

А мы вчера поздно вернулись с Киева. Наазад таки Илью укачало и были мы все обрыганные, а так впечатления хорошие. Наконец познакомился с братьями, так мимимишно с ними за ручку ходил. Но проблема всех мальчиков семейства мужа, что говорить начинают после 3-х.... И самое для меня странное, что я перла целый кулек подарков, а Илье никто вообще ничего не подарил - ни бабушки, ни дедушки, ни тетки, ни дядьки... Мне не понять

Отдельное спасибо за идею с фото на подарок прабабушке. Заказала фотокнигу. Уже 3-й раз заказывала в одной конторе. Они реально крутые - на сайте можно выбрать шаблон в любом стиле и самому распихивать фото. Я прошерстила все страницы с фото семейства в фейсбуке, откопала некоторые снимки в своих фотоархивах и составила очень классный семейный фотоальбом. Через 2 дня мне его прислали уже в твердой обложке, тематика альбома - осенний гербарий, на каждой страничке красивые цветы, все гармонично, со вкусом ( но блин дорого канеш) В восторге были абсолютно все!

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

Lavita - спасибо!
    Девочки какой купальник удобнее и лучше для ребенка - просто плавки, сдельный или верх и низ по отдельности? в прошлом году только плавки у нас были. в сдельном не знаю - комфортно ли деткам в них?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    А мы вчера поздно вернулись с Киева. Наазад таки Илью укачало и были мы все обрыганные, а так впечатления хорошие. Наконец познакомился с братьями, так мимимишно с ними за ручку ходил. Но проблема всех мальчиков семейства мужа, что говорить начинают после 3-х.... И самое для меня странное, что я перла целый кулек подарков, а Илье никто вообще ничего не подарил - ни бабушки, ни дедушки, ни тетки, ни дядьки... Мне не понять

Отдельное спасибо за идею с фото на подарок прабабушке. Заказала фотокнигу. Уже 3-й раз заказывала в одной конторе. Они реально крутые - на сайте можно выбрать шаблон в любом стиле и самому распихивать фото. Я прошерстила все страницы с фото семейства в фейсбуке, откопала некоторые снимки в своих фотоархивах и составила очень классный семейный фотоальбом. Через 2 дня мне его прислали уже в твердой обложке, тематика альбома - осенний гербарий, на каждой страничке красивые цветы, все гармонично, со вкусом ( но блин дорого канеш) В восторге были абсолютно все!

а мы собираемся в Киев! а где вы были, может посоветуете куда поехать что посмотреть с малявкой
    одно не радует - прогноз погоды на выходные

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    а мы собираемся в Киев! а где вы были, может посоветуете куда поехать что посмотреть с малявкой
    Мы сильно не разъезжали, малого "на горбу" приходится тягать, 15 кг счастья я брала хипсит на прокат, чтобы полегче было. В основном по родственникам и на ближайшие дет.площадки, плюс там частный дом, территория, было что обследовать.

Раз выбирались в Дримтаун, там их 2 рядом, один с аквапарком огроменным, но мы ходили в другой, там на 3-м этаже развлекаловки для детей, ох там и набегались, все такое красивое, интересный декор.
    Можно как вариант съездить в зоопарк, он там большой и классный. Еще слышала что есть контактный зоопарк, как то называется Друг енот или что-то в этом роде, но туда добираться нам было пипец как неудобно.
    На фуникулере поднимались, потом по парку гуляли, потом по Андреевскому спустились.
    В общем когда с малым, появляется очень много ньюансов если есть машина, то отдых становится намного приятнее и разнообразнее. Мы на такси проездили много денех и оно там пипец каким дорогим стало, а еще года 2 назад было дешевле чем в Днепре.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Постараюсь фоточки выложить, а то фотик в Киеве забыли, вот скоро должны выслать.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Галка,с возвращением!!! По подаркам,не понимаю,но у самой таким родственники...я детей-племянников мужа всегда стараюсь поздравить НГ,8марта,Николай,в ответ слышу мы не приучены,но то такое,мне приятно когда дети радуются.Сейчас опять кучу всем привезем..
    Вот и я сцу ,за переезд,по поводу укачивания,как узнать и что брать?Метро,трамвай,электричка ездим ,все ок,но это ж максимум 1-2часа,а там грубо-говоря сутки езды.

Вика,мне кажется раздельный уютней,что ли...хотя ясно ,что ты вряд ли Амалию бушь в мокром купальнике держать,это нужно покупался-переоделся...раз в жизни был сдельный,очень не уютно в нем пока он высохнет.
    Ира,удачной поездки...Ты вообще молодец с Ильей везде ездишь,а я все боюсь,высидить-не высидит..
    Оська,интересная идея расскажешь потом ,когда реализуют.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    38 197

Типово

Леонорчик, вот скоро и узнаешь высидит или нет

Но нам скоро и самим предстоит 10тичасовая поездка на поезде и я готовлюсь что легко не будет. Чем занять не переживаю, но дневной сон- мой страх. В прошлом году ппц полнейший был, хотя говорили все что в поезде дети спят как ангелочки. Но год прошел, посмотрим как оно будет.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем добрый вечер.
    До компа так и не доберусь видно сегодня, весь день в разьездах.

И так, ОГРОМНОЕ спасибо всем кто отписался и в двухлетках тоже читала.
    Очень интересно мнение каждого.

И так, это будет...тададам.... кофейня в английском стиле.
    Кофе, чай, чайлатте, всякие алкогольные кофейные напитки, а так же выпечка сладкая и не сладкая, тортики, десертики и мороженко.
    Ценовая политика средняя, расчет в основнов на студентов, бизнесс класс (люди с ноутами по работе) и мамочек. Для деток планируют делать зону, но как это будет пока не известно.

Почему Дог энд Бон. Это сленг, «тел.будка», «мобила» «телефон.приветствие»
    Собаки тут не причем.

Все еще на стадии работы. Поэтому много не знаю. Просто вспомнила чуток работу зв сегодня и поняла, что за декрет я и отстала и связи потерялись нужные и креатив выдуло с головы(((
    Как возвращаться в русло даже не знаю. А самое страшное, пока и не хочу особо.

Ваши пожелания и предложения и критику озвучила. А там пусть думабт и решают.

Лично меня смущало название.
    Как оно звучит мне нравится, но перевод нет.
    Потом я начала гуглить, интересоваться и в общем уже собака и кость меня перестали так отталкивать. Как откроют, обязательно там побываю. Интересно что ж они закрутят еще такого эдакого))
    это ты из-за этого срочно ЧП регистрировала?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Леонорчик, вот скоро и узнаешь высидит или нет

Но нам скоро и самим предстоит 10тичасовая поездка на поезде и я готовлюсь что легко не будет. Чем занять не переживаю, но дневной сон- мой страх. В прошлом году ппц полнейший был, хотя говорили все что в поезде дети спят как ангелочки. Но год прошел, посмотрим как оно будет.
    Наташа, успеха! Книжки и планшет с мультиками тебе в помощь)))
    У нас Лева еще год назад спал как ангелочек,да и вообще "на сисе" удобно ездить. После отлучения еще не катались в поезде, но пока и не намечается до августа таких поездок.

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Мы сильно не разъезжали, малого "на горбу" приходится тягать, 15 кг счастья я брала хипсит на прокат, чтобы полегче было. В основном по родственникам и на ближайшие дет.площадки, плюс там частный дом, территория, было что обследовать.

Хипсит и 15 кг - это смело! Мы с мужем оба в таком весе детей таскаем только в эрго за спиной, ну, или муж на плечах

Океанариум погугли еще - многим нравится. Муж со старшим в его 3 года были - мужу не очень, а сын еще несколько месяцев рассказывал. И сейчас вспоминает иногда.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки какой купальник удобнее и лучше для ребенка - просто плавки, сдельный или верх и низ по отдельности? в прошлом году только плавки у нас были. в сдельном не знаю - комфортно ли деткам в них?
    В прошлом году в Израиле заметила, что у них все мальчики в костюмах вообще, но мне почему-то не нравится - будто в чехле. Но, наверное, если ребзь быстро сгорает, то лучше побольше закрыть на теле.

девочки, подскажите
    у малого сегодня после ночного и дневного сна закисают глаза, прямо сильно и зеленое такое (утром аж на ресницах налипло)
    это что-то серьезное? к кому идти? хочу покапать окомистин
    спасибо
    Окомистин маст хэв, но лучше к окулисту.
    Старший вчера тоже сюрприз сделал. Капаю окомистином, если не отпустит, то в Вс повезу к нашему окулисту - она близко принимает 2 дня в неделю.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Наташа, успеха! Книжки и планшет с мультиками тебе в помощь)))
    У нас Лева еще год назад спал как ангелочек,да и вообще "на сисе" удобно ездить. После отлучения еще не катались в поезде, но пока и не намечается до августа таких поездок.

Хипсит и 15 кг - это смело! Мы с мужем оба в таком весе детей таскаем только в эрго за спиной, ну, или муж на плечах

Океанариум погугли еще - многим нравится. Муж со старшим в его 3 года были - мужу не очень, а сын еще несколько месяцев рассказывал. И сейчас вспоминает иногда.

В прошлом году в Израиле заметила, что у них все мальчики в костюмах вообще, но мне почему-то не нравится - будто в чехле. Но, наверное, если ребзь быстро сгорает, то лучше побольше закрыть на теле.

Окомистин маст хэв, но лучше к окулисту.
    Старший вчера тоже сюрприз сделал. Капаю окомистином, если не отпустит, то в Вс повезу к нашему окулисту - она близко принимает 2 дня в неделю.
    Эрго у нас пройденный этап... Уже ни в какую туда не садится

Сторінка 392 з 438 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті