Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 659 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Также нужна регистрация для тех людей, которые выехали из дома более чем на месяц на учебу, работу и тому подобное.
    Интересно, и где же регистрироваться студентам? На съёмных квартирах? И много хозяев пойдут на это?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від kиs Переглянути допис
    а куда деть 6 миллионов?
    какие 6 миллионов? Гривен, долларов, то можно мне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    не касательно политики и т.п. - вы те фильмы видели ? я только "за" если запретили. У меня теща любила зависнуть над рос. сериалами. Это ж писдец какой то а не кино, то беременная негром в селе сопли жует, то менты рассказывают как правильно кому наркоту подкинуть и т.д. ШЛАК полнейший
    Это личное дело каждого, что смотреть.
    Кроме соплежуйных сериалов есть еще и хорошие фильмы.
    Получается, что показывать, как какой-нибудь ремба с кровью и оторванными конечностями мочит тупо всех подряд, включая копов - можно.
    Причем и днем и в прайм-тайм. Только потому, что они американские.
    А нормальные и хорошие фильмы показывать нельзя. Только потому, что они российские.
    Полный дебилизм.
    Всю жизнь искусство было вне политики...
    Запрещают пореченковых - наздоровье.
    Запрещать вообще ВСЕ фильмы - идиотизм высшей пробы.
    Вспомним что стало формальным поводом для войны на донбассе.
    Попытка ограничить русский язык. Не российский, как его почему-то называют, а русский.
    Сегодня фильмы запретили, народ прохавал.
    Тарифы подняли, народ как стадо молчит.
    Что завтра будет...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Запрещают пореченковых - наздоровье.
    Запрещать вообще ВСЕ фильмы - идиотизм высшей пробы.
    Вспомним что стало формальным поводом для войны на донбассе.
    Попытка ограничить русский язык. Не российский, как его почему-то называют, а русский.
    Тарифы подняли, народ как стадо молчит.
    Что завтра будет...
    ты и тут воешь!!
    ну что ты за говнонытик ?
    оставь свои гнилые познания себе, так как формально война на Донбассе началась с того что свергли их хозяина.
    а запрещают фильмы это значит что раша и ее бредо-фильмо-сериалы не получат ни копейки отчислений с проката этих фильмов в Украине
    то что тарифы подняли, так ты рыдал, что будешь хер без соли доедать, а по тому что целыми днями в инете сидишь, видно что все отлично и повышение тарифов на тебе мудиле ни сказалось ни коем образом, иначе б вкалывал, что бы заработать и прокормиться, а не фигней в инете страдать
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 732

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис

Будут CD покупать или в интернете смотреть.
    Без подписи

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    будут смотреть, их личное дело и желание
    но при этом ни пореченков ни охлобыстин и остальная крымнаша братия как и компании снявшие их не получат от этого просмотра ни копейки
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    29 157

Типово

А Корбана за єто на кол хотят/хотели посадить......Государственное рейдерство?!
    Как «Ощадбанк» использует наемников для захвата собственности

22.04.2016 16:10
    Конечно, рейдерские захваты предприятий случались в Украине и раньше. И этим нас вряд ли можно удивить. Но определенной новацией последних лет стало повальное использование в таких захватах разнообразных парамилитарных группировок.

Выглядит это как в кино или каком-то репортаже из стран Латинской Америки. К предприятию подъезжают гражданские автомобили цвета хаки, и из них вываливаются крепкие молодые люди в камуфляже без опознавательных знаков. И главное, что все как один – герои Майдана и АТО. Непонятно только, зачем этим «героям» прятать лица под масками. Наоборот, если ты герой и делаешь что-то правильное и законное, то тебе нечего скрывать. Но эти сомнительные персонажи предпочитают анонимность.

Такие случаи разного масштаба происходят уже почти каждую неделю. Пару раз в месяц, как минимум. Традиционным так же является полной бездействие полиции, которая, как правило, не вмешивается в действия «наемников». Иначе этих деятелей и не назвать. «Титушки» уже как-то не серьезно, это уже совсем другой уровень, тянущий не на нанятых для разовой «акции» спортсменов, а на создание нескольких ОПГ, профессионально занимающихся захватом промышленных и прочих объектов. Новости об их деятельности появляются в СМИ с пугающей регулярностью. Из последних подобных случаев – попытка захвата Славянского масложирового комбината. Как сообщает пресс-служба компании Lauffer Group , который на данный момент принадлежит комбинат:

"Бойцы приехали в камуфлированных автомобилях с военными номерами. Другие опознавательные знаки отсутствуют. Очевидно, что государственный банк привлек военное ведомство для атаки против мирного украинского населения, что нарушает все украинские законы, начиная с Конституции Украины. Лидеры рейдерской силовой группы кричат, что освобождают завод от сепаратистов. На заводе - и в числе сотрудников, и в числе охраны, работают жители Славянска. Часть из них отслужившие в АТО украинские солдаты и офицеры - все мирные украинцы, горожане Славянска. Абсурдные обвинения не выдерживают критики" .

Есть и фото, подтверждающие слова работников пресс-службы:

Ситуация выглядит достаточно типично. Я не удивлюсь, если окажется, что ударная группа рейдеров относится к какой-нибудь свежесозданной общественной организации «Майдан и справедливость», которые расплодились по стране, как грибы после дождя.

У самого конфликта вокруг Славянского масложирового комбината есть и интересная предыстория, которая помогает понять, кем именно была организована попытка рейдерского захвата. Дело в том, что Lauffer Group уже какое-то время судится с… «Ощадбанком». Государственный банк претендует на имущество компании, которым обеспечивался залог по кредиту. Юридически ситуация крайне неоднозначна, поэтому суд и затянулся. Видимо, в «Ощадбанке» решили не ждать милости от украинского правосудия и взять комбинат силой. Что не просто достаточно странно характеризует манеру работы государственных органов, но и тянет на полноценный скандал. Я еще могу понять, когда частники нанимают такие «ударные группы» для своих незаконных дел, но когда это делает государственная структура, то пропадает рад речи. Не удивлюсь, если у этих рейдеров в камуфляже уже и какие-то удостоверения имеются, которые защитят их от полиции.

Я надеюсь, что общественный резонанс, вызванный этим вопиющим случаем, поможет разобраться в ситуации и защитить предприятие от произвола.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    будут смотреть, их личное дело и желание
    но при этом ни пореченков ни охлобыстин и остальная крымнаша братия как и компании снявшие их не получат от этого просмотра ни копейки
    Я бы не был столь уверен. В нете достаточно платных ресурсов, отчисляющих бабло правообладателю, кто то же ими пользуется.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 491

Типово

Всю жизнь искусство было вне политики...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я бы не был столь уверен. В нете достаточно платных ресурсов, отчисляющих бабло правообладателю, кто то же ими пользуется.
    т.е. ты действительно считаешь, что наш человек полезет массово смотреть запрещенные фильмы, на платные ресурсы и будут платить деньги ?

kиs
    Guest

Типово

т.е. ты действительно считаешь, что наш человек полезет массово смотреть запрещенные фильмы, на платные ресурсы и будут платить деньги ?
    не смешите меня, какие платные ресурсы, достаточно ввести любой сериал в яндексе и сразу будет ютубе с просмотром
    я уже не говорю за слово скачать.
    зы рутрекер тоже для россии закрыли, а сидят там по прежнему они.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

это меня смешат
    а я искренне удивляюсь

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Масово не будуть, треба буде зробити зусилля, а ця публіка звикла задарма дивитися по ТВ.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дописів
    21 732

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Масово не будуть, треба буде зробити зусилля, а ця публіка звикла задарма дивитися по ТВ.
    Может сыграть принцип "Запретного плода". Будут делать какие-то усилия, ухищрения. Особо кмiтливi и предприимчивые могут даже бизнес на этом сделать.
    Без подписи

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Какие деньги????

Да я никогда в инете и одной копейки за просмотр не заплатил....
    И мне както пох,какая страна производитель этого кино.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Может сыграть принцип "Запретного плода". Будут делать какие-то усилия, ухищрения. Особо кмiтливi и предприимчивые могут даже бизнес на этом сделать.
    и как результат ? первые фильмы уже год как запретили
    как бизнес особо смеКЛивых ?

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Да я никогда в инете и одной копейки за просмотр не заплатил....
    и таких 99,99999%

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Немає в Україні ніякої інформації про російські фільми. Раніше, попередньо по ТВ каналах йшла реклама фільмів чи серіалів.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Нічого страшного не трапилося, що перестали дивитися на російських збоченців.

Звідки Ви
    Дописів
    21 732

Типово

и таких 99,99999%
    Меня лично жаба давит за кино платить (российское, украинское и т.д.). Смотрю в интернете.
    Но я знаю некоторых людей которые покупают диски или берут в прокат.
    Без подписи

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Нічого страшного не трапилося, що перестали дивитися на російських збоченців.
    и я про это же!!
    шедевров той багнюци единицы, а последнее время так и вовсе

Меня лично жаба давит за кино платить (российское, украинское и т.д.). Смотрю в интернете.
    Но я знаю некоторых людей которые покупают диски или берут в прокат.
    есть еще кинотеатры
    да и за показ по телФФизору любой мути маде by раша нужно отчислять правообладателю

Сторінка 116 з 659 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті