| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По новому Шелковому пути можно ватников на родину отправлять .Чё верещите , нормальная тема .
Обратно китайцев ,с высадкой на урале .
Вот это и есть будущее экономики этой страны.Участники акции протеста в защиту МАФов и киосков в четверг, 21 апреля прорвались в здание Киевской горгосадминистрации, сообщил у себя в Facebook народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Дмитрий Белоцерковец. Кроме того, по информации депутата, бизнесмены также перекрыли движение на Крещатике.
"МАФовики "алькогольные" пошли на штурм администрации, дошли до третьего этажа, там их оттеснили. Теперь они перекрыли движение на Крещатике", – написал Белоцерковец.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ну теперь заживем! Тарифы будут нулевыми, курс вернется на 5, бензин опять будет по 2,90!!!
http://replyua.net/news/28113-porosh...ih-filmov.html
Ага, нащо змивати зі своєї стіни написані кимось матюки, коли дах протікає і на ремонт грошей не вистачає. Краще б пішов щось з дахом робити чи гроші заробляти, а матюки під вікном нехай пишуть усі хто хоче.
І на зубну пасту та мило витрачатися не потрібно, доки дах не відремонтували...
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
L_Pt
свой пост конечно написал с гаряча, но в нем есть доля правды.
у нас в стране мусорные законы принимаются в первую очередь, а гречка уже по 38 грн.
Например. Как прекратить....войну??он бы лучше прекращением войны бы занимался
не касательно политики и т.п. - вы те фильмы видели ? я только "за" если запретили. У меня теща любила зависнуть над рос. сериалами. Это ж писдец какой то а не кино, то беременная негром в селе сопли жует, то менты рассказывают как правильно кому наркоту подкинуть и т.д. ШЛАК полнейший
Вчерашний отжиг Ляшка выкладывали ?
http://censor.net.ua/video_news/3856..._spor_radikala
Здесь ничего хорошего уже не случится …
согласно новациям, функции регистрации передали из Государственной миграционной службы местным органам власти. Человек, который выписался с предыдущего места жительства, должен зарегистрироваться по новому месту в течение 30 дней. Также нужна регистрация для тех людей, которые выехали из дома более чем на месяц на учебу, работу и тому подобное.
Сняться с предыдущего места регистрации можно будет одновременно с регистрацией на новом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks