Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 336 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від LARSON2010 Переглянути допис
    А у меня наоборт, уже за день до УЗИ знает, что предстоит, и начинает активничать очень, и в день УЗИ активничает, и еще пару дней после. Ему явно не нравиться, и протестует "здесь я, не надо на меня смотреть"))), мне просто по показаниям чаще надо делать, чем просто скрининги, так уже не раз проверенно))
    Вони такі маленькі вреднульки)) все відчувають) такі крохи а вже показують свій характер))

Дописів
    229

Типово

Всем привет!
    Пятничных с недельками!

Мои девчонки по-разному ведут себя на УЗИ :одна спокойно даёт всё рассмотреть, померять,а вторая-лицо прячет,убегает,на КТГ приходится постоянно контролировать ,уворачивается от датчика,пинается сильно))Девушка с характером!
    Улыбаемся и машем!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    У иммунолога. Или по частным клиникам спрашивать (по-поводу второго под вопросом, т.к. объясняла Оля Зетта или ЖЕКА, то на ампулу нужно около 10 детей набраться).
    Держись! Никакой ты не инвалид!) Ты просто временно не до конца "отошла" от родов!)))) Все наладится!
    Спасибо. А где искать этого иммунолога?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Спасибо. А где искать этого иммунолога?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1461318296826.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  31,9 КБ
ID:	1959590
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Дама з ізюминкою))) і своїми секретиками))) називається нема чого дивитись на мене, як народжусь так і надивитесь))
    а наш мась вчора за годину до узі як затих в передчутті чогось, так і сидів мовчки поки узі не зробили, і погуляли і другий раз прийшли... весь час сидів мовчки)) вже як зрозумів що опасность миновала почав топотуняти))
    У тебя партизан, а у меня взбалмошная мамзель. Первая дочка такая же, не могли определить пол, имела привычку зажимать между ногами ручку или петли пуповины.
    А у меня наоборт, уже за день до УЗИ знает, что предстоит, и начинает активничать очень, и в день УЗИ активничает, и еще пару дней после. Ему явно не нравиться, и протестует "здесь я, не надо на меня смотреть"))), мне просто по показаниям чаще надо делать, чем просто скрининги, так уже не раз проверенно))
    А у нас почему-то не получалось оба раза, поэтому фотку дали обычную, не 3Д. Попробую наверное и в третий раз счастья попытать)
    Черно- белую плоскую фотку сделать проще, а для построения 3Д картинки необходимо время, пусть и секунды.
    На УЗИ нам сказали, что мы двигаемся быстрее, чем думает компьютер. На последнем УЗИ в 3Д формате чётко получилось увидеть только правое ухо. Ничего так, симпотное
    Востаннє редагував Ж Е К А: 22.04.2016 о 12:51

Дописів
    982

Типово

Привет пузатой стране! С недельками, кому положено! Всем здоровья и хорошего настроенич!
    Ж Е К А, можно спросить совета по поводу БЦЖ? Если привезти вакцину из России здесь нам ее уколят в обыкновенной поликлинике? Или там в России ее не купишь просто так в аптеке? Или не заморачиваться и уколоть ребенка здесь в платной клинике?
    Прошу прощения, если вопрос глупый, я еще пока очень не компетентна в теме прививок

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Сьогодні закінчили вчорашнє УЗІ))) все у нас добре) нас 413 грам)) і ще личко подивились і фоточку надрукували там такий носик маленький))) прям розцілувати хочеться)))
    А где делали УЗИ?

Типово

Цитата Допис від evgenija-mil Переглянути допис
    Привет пузатой стране! С недельками, кому положено! Всем здоровья и хорошего настроенич!
    Ж Е К А, можно спросить совета по поводу БЦЖ? Если привезти вакцину из России здесь нам ее уколят в обыкновенной поликлинике? Или там в России ее не купишь просто так в аптеке? Или не заморачиваться и уколоть ребенка здесь в платной клинике?
    Прошу прощения, если вопрос глупый, я еще пока очень не компетентна в теме прививок
    поддержу вопрос: муж едет в командировку в Россию в мае и сентябре.

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    У тебя партизан, а у меня взбалмошная мамзель. Первая дочка такая же, не могли определить пол, имела привычку зажимать между ногами ручку или петли пуповины.

Черно- белую плоскую фотку сделать проще, а для построения 3Д картинки необходимо время, пусть и секунды.
    На УЗИ нам сказали, что мы двигаемся быстрее, чем думает компьютер. На последнем УЗИ в 3Д формате чётко получилось увидеть только правое ухо. Ничего так, симпотное
    Вот и мне ж хочется более реальной картинки))), хоть ручку, хоть ножку, хоть ушко)) А если все личико так это ж балдеж)), будем надеяться, что на третьем скрининге места будет меньше соответственно движений так же, и успеем зафиксировать))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки,ну зачем?
    Во-первых,врядли это возможно - свободная продажа этой вакцины,уже писали почему.
    Во-вторых,это контрабанда называется и ни один вменяемый врач/медсестра не будут колоть это ребенку
    В-третьих, ВЫ как родители готовы дать уколоть это своему ребенку? Температурный режим хранения,транспортировка и прочие факторы.
    И самое главное - ЗАЧЕМ все это?))))))) Чи й не дефицит. Ради экономии 200-500 грн? Так там тоже бесплатно никто не раздает.
    Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью и беременностью,это ваша главная задача на сейчас Будьте здоровы
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

я цього дуже боялась щоб нам мась показався во всей красе) ато чекати до наступного узі це було б для мене занадто))
    Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    А где делали УЗИ?
    Ми були в Седіної на Плеханова

Блін була тільки що в терапевта, в мене бронхіт(( завтра в дорогу, хотілось бути здоровою..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Блін була тільки що в терапевта, в мене бронхіт(( завтра в дорогу, хотілось бути здоровою..
    Спасибо.

Вам скорейшего выздоровления, и хорошего отдыха.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від evgenija-mil Переглянути допис
    Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    поддержу вопрос: муж едет в командировку в Россию в мае и сентябре.
    Насколько я знаю, БЦЖ не относится к иммунопрепаратрам, которые реализуются через розничную аптечную сеть.
    Кроме того при хранении и перевозке иммунопрепаратов должна соблюдаться " холодова цепь".
    Ни одна уважающая себя поликлиника не станет вводить препарат без подтверждения соблюдения "холодовой цепи".
    Думаю, проще сделать БЦЖ через иммунолога на космичке.
    Не уверена, что БЦЖ в скором времени появится в РД, ибо та БЦЖ, которую готовы поставить в Украину, не зарегестрирована в нашей стране. Надеюсь, что я ошибаюсь, и вакцине дадут " зеленый свет".
    Единственная вакцина, которая должна появиться в поликлиниках в ближайшее время - КПК.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 22.04.2016 о 15:15

Дописів
    982

Типово

Zetta, Ж Е К А, спасибо за ответ! Вразумили меня неопытную. Всё! эта мысль отпала

Дописів
    3 324

Типово

Вот и мне ж хочется более реальной картинки))), хоть ручку, хоть ножку, хоть ушко)) А если все личико так это ж балдеж)), будем надеяться, что на третьем скрининге места будет меньше соответственно движений так же, и успеем зафиксировать))
    Третий скриниг(34 недели) моя уворачивалась и закрывалась от датчика как заправский дуэлянт. Может быть тебе повезет больше.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузикам приветик! Меня и всех пятничных с недельками!

Доброго ранку пузікі! Всіх пятничних і мене з тижниками!

Дякую дівчатка!
    Мій ПДР пересунувся рівно на тиждень від моїх розрахунків і тепер це 02.09! Tatianochka можна внести зміни))
    Сьогодні закінчили вчорашнє УЗІ))) все у нас добре) нас 413 грам)) і ще личко подивились і фоточку надрукували там такий носик маленький))) прям розцілувати хочеться)))
    Короче сплошное мимими))))). Я вас поздравляю с хорошим узи и со свиданьицем с малышом). А у нас, вероятнее всего, носик будет приличный- в 14 нед он был уже 5 мл!!!) А когда детки вес активно начинают набирать?

Цитата Допис від Барабулька Переглянути допис
    Всем привет!
    Пятничных с недельками!

Мои девчонки по-разному ведут себя на УЗИ :одна спокойно даёт всё рассмотреть, померять,а вторая-лицо прячет,убегает,на КТГ приходится постоянно контролировать ,уворачивается от датчика,пинается сильно))Девушка с характером!
    Вот казалось бы - двойняшки/близняшки, а такие разные характеры уже!)

Приколистка!)))))

я цього дуже боялась щоб нам мась показався во всей красе) ато чекати до наступного узі це було б для мене занадто))
    Опять.... Это не есть хорошо. Лечись - выздоравливай!)

А у меня сегодня первый раз были "треники". Читала, что такое может быть на моем сроке. На несколько секунд прям так прихватило, аж роды предыдущие вспомнились!)))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Нашу мордаха пытались сфокать несколько раз. Но дама закрывалась растопыркой, локтем или начинала вертеть головой так интенсивно, что изображение получалось размытым.
    Врач сказала, что это мы так кукукаем -балуемся
    В 16 недель словили в профиль.
    Мы вообще агрессивно реагируем и на УЗИ, и на доплер. После обследований "дискотека" обеспечена где-то на час
    Вот и у нас фото не получилось. Как и ваша мадам, наш кавалер все время убегал, вертел головой и закрывался))).
    У меня после узи живот ноет...

Типово

Насколько я знаю, БЦЖ не относится к иммунопрепаратрам, которые реализуются через розничную аптечную сеть.
    Кроме того при хранении и перевозке иммунопрепаратов должна соблюдаться " холодова цепь".
    Ни одна уважающая себя поликлиника не станет вводить препарат без подтверждения соблюдения "холодовой цепи".
    Думаю, проще сделать БЦЖ через иммунолога на космичке.
    Не уверена, что БЦЖ в скором времени появится в РД, ибо та БЦЖ, которую готовы поставить в Украину, не зарегестрирована в нашей стране. Надеюсь, что я ошибаюсь, и вакцине дадут " зеленый свет".
    Единственная вакцина, которая должна появиться в поликлиниках в ближайшее время - КПК.
    собрала себя до кучи и успокоилась. опять панику развожу. подождем июля, посмотрим, какая ситуация будет
    мужу даже заикаться не буду

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Спасибо.

Вам скорейшего выздоровления, и хорошего отдыха.
    Дуже дякую ))
    Всем пузикам приветик! Меня и всех пятничных с недельками!
    Короче сплошное мимими))))). Я вас поздравляю с хорошим узи и со свиданьицем с малышом). А у нас, вероятнее всего, носик будет приличный- в 14 нед он был уже 5 мл!!!) А когда детки вес активно начинают набирать?
    Вот казалось бы - двойняшки/близняшки, а такие разные характеры уже!)
    Приколистка!)))))
    Опять.... Это не есть хорошо. Лечись - выздоравливай!)
    А у меня сегодня первый раз были "треники". Читала, что такое может быть на моем сроке. На несколько секунд прям так прихватило, аж роды предыдущие вспомнились!)))))
    Дякую))) Да це було мімімі)))) за вагу не знаю)) а шо то за тренікі? і як вони виглядають? щоб я хоть знала чи лякатись чи нє)))

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Девочки, всем здравствуйте и с недельками всех, кому положено!!! В т.ч., и меня!!!
    Но у меня сегодня не просто очередные недельки, а ЭКВАТОР!!! Самой не верится, что пол-пути пройдено!!!
    Погодка сегодня - бррррррр...Получилось в обед уже быть дома, так с дочерью продрыхли до 17:00...

Нам сказали!) Сказали скорее всего, 45%, но все же 55% оставляют на ошибку. Но все подтвердилось))).
    Интуиция... Я сильно хотела девочку, поэтому на интуицию, наверное, не обращала внимания))).
    Держим кулачки за хорошее узи @@@@@@!))))
    Иришечка77, спасибо большое за кулачки!!! Они мне очень нужны!!!
    При 1 Б (7 лет назад) все УЗИ делала в 9-ке (много раз обсуждали тут этот "конвеер": когда одна женщина еще лежит, а 2 других уже ждут за ширмочкой своей очереди...), так там увидели, только, на 3-ем УЗИ, т.к. на 2-ом УЗИ дочь решила сохранить интригу...Ну а про пол на 1-ом УЗИ и говорить нечего...
    Все-таки, за 7 лет уровень медицины по таким вопросам, в частности, сильно ушел вперед!!!
    А вот при этой Б в 13 нед. увидели мальчика, как раз, завтра все и разрешится!!! И доктор сказала, что шанс, что мальчик - больше 50%!!!

Доброго ранку пузікі! Всіх пятничних і мене з тижниками!
    Дякую дівчатка!
    Мій ПДР пересунувся рівно на тиждень від моїх розрахунків і тепер це 02.09! Tatianochka можна внести зміни))
    Кристина, поздравляю с хорошими окончательными результатами УЗИ!!! Такой малышастик уже "величенький" у тебя...
    И ты теперь меня опережаешь, ровно, на недельку!!! Поглядим, что мне завтра скажут по ПДР...))

Вони такі маленькі вреднульки)) все відчувають) такі крохи а вже показують свій характер))
    Как говорят спецы, так крохи реагирую на датчик самого УЗ-аппарата. Они его "чувствуют"...

Вот и мне сделали фото, уже при этой Б, черно-белое, отоичного кач-ва, хорошо все рассматривается (не сравнить по кач-ву 7 лет назад), но, опять же, и аппаратура имеет значение.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Девочки,ну зачем?
    Во-первых,врядли это возможно - свободная продажа этой вакцины,уже писали почему.
    Во-вторых,это контрабанда называется и ни один вменяемый врач/медсестра не будут колоть это ребенку
    В-третьих, ВЫ как родители готовы дать уколоть это своему ребенку? Температурный режим хранения,транспортировка и прочие факторы.
    И самое главное - ЗАЧЕМ все это?))))))) Чи й не дефицит. Ради экономии 200-500 грн? Так там тоже бесплатно никто не раздает.
    Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью и беременностью,это ваша главная задача на сейчас Будьте здоровы
    Полностью поддерживаю Олю и Женю: то, что нарушится темп. режим при перевозке - это факт!!! И врач, 100%, не возьмется делать такую "сомнительную" для него вакцину ребенку, т.к. все возможные последствия лягут на его плечи.
    Девочки, не волнуйтесь!!! Мы тут все переживаем за вакцинацию и наличи таковых.
    Видит Бог, в ближ. время вопрос, наконец-таки, решится в положительную сторону!!!

Кристина, скорейшего окончательного выздоровления и удачной поездки+полноценного отдыха!!!
    Смена обстановки и хорошее настроение от знакомства с сыночком должны сыграть свою роль!!!

Сторінка 284 з 336 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті