| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Пятничных с недельками!
Мои девчонки по-разному ведут себя на УЗИ :одна спокойно даёт всё рассмотреть, померять,а вторая-лицо прячет,убегает,на КТГ приходится постоянно контролировать ,уворачивается от датчика,пинается сильно))Девушка с характером!
Улыбаемся и машем!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У тебя партизан, а у меня взбалмошная мамзель. Первая дочка такая же, не могли определить пол, имела привычку зажимать между ногами ручку или петли пуповины.
Черно- белую плоскую фотку сделать проще, а для построения 3Д картинки необходимо время, пусть и секунды.
На УЗИ нам сказали, что мы двигаемся быстрее, чем думает компьютер. На последнем УЗИ в 3Д формате чётко получилось увидеть только правое ухо. Ничего так, симпотное![]()
Востаннє редагував Ж Е К А: 22.04.2016 о 12:51
Привет пузатой стране! С недельками, кому положено! Всем здоровья и хорошего настроенич!
Ж Е К А, можно спросить совета по поводу БЦЖ? Если привезти вакцину из России здесь нам ее уколят в обыкновенной поликлинике? Или там в России ее не купишь просто так в аптеке? Или не заморачиваться и уколоть ребенка здесь в платной клинике?
Прошу прощения, если вопрос глупый, я еще пока очень не компетентна в теме прививок![]()
Девочки,ну зачем?
Во-первых,врядли это возможно - свободная продажа этой вакцины,уже писали почему.
Во-вторых,это контрабанда называется и ни один вменяемый врач/медсестра не будут колоть это ребенку
В-третьих, ВЫ как родители готовы дать уколоть это своему ребенку? Температурный режим хранения,транспортировка и прочие факторы.
И самое главное - ЗАЧЕМ все это?))))))) Чи й не дефицит. Ради экономии 200-500 грн? Так там тоже бесплатно никто не раздает.
Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью и беременностью,это ваша главная задача на сейчасБудьте здоровы
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Насколько я знаю, БЦЖ не относится к иммунопрепаратрам, которые реализуются через розничную аптечную сеть.
Кроме того при хранении и перевозке иммунопрепаратов должна соблюдаться " холодова цепь".
Ни одна уважающая себя поликлиника не станет вводить препарат без подтверждения соблюдения "холодовой цепи".
Думаю, проще сделать БЦЖ через иммунолога на космичке.
Не уверена, что БЦЖ в скором времени появится в РД, ибо та БЦЖ, которую готовы поставить в Украину, не зарегестрирована в нашей стране. Надеюсь, что я ошибаюсь, и вакцине дадут " зеленый свет".
Единственная вакцина, которая должна появиться в поликлиниках в ближайшее время - КПК.
Востаннє редагував Ж Е К А: 22.04.2016 о 15:15
Zetta, Ж Е К А, спасибо за ответ! Вразумили меня неопытную. Всё! эта мысль отпала![]()
Всем пузикам приветик! Меня и всех пятничных с недельками!
Короче сплошное мимими))))). Я вас поздравляю с хорошим узи и со свиданьицем с малышом). А у нас, вероятнее всего, носик будет приличный- в 14 нед он был уже 5 мл!!!) А когда детки вес активно начинают набирать?
Вот казалось бы - двойняшки/близняшки, а такие разные характеры уже!)
Приколистка!)))))
Опять.... Это не есть хорошо. Лечись - выздоравливай!)
А у меня сегодня первый раз были "треники". Читала, что такое может быть на моем сроке. На несколько секунд прям так прихватило, аж роды предыдущие вспомнились!)))))
Девочки, всем здравствуйте и с недельками всех, кому положено!!! В т.ч., и меня!!!
Но у меня сегодня не просто очередные недельки, а ЭКВАТОР!!! Самой не верится, что пол-пути пройдено!!!
Погодка сегодня - бррррррр...Получилось в обед уже быть дома, так с дочерью продрыхли до 17:00...
Иришечка77, спасибо большое за кулачки!!! Они мне очень нужны!!!
При 1 Б (7 лет назад) все УЗИ делала в 9-ке (много раз обсуждали тут этот "конвеер": когда одна женщина еще лежит, а 2 других уже ждут за ширмочкой своей очереди...), так там увидели, только, на 3-ем УЗИ, т.к. на 2-ом УЗИ дочь решила сохранить интригу...Ну а про пол на 1-ом УЗИ и говорить нечего...
Все-таки, за 7 лет уровень медицины по таким вопросам, в частности, сильно ушел вперед!!!
А вот при этой Б в 13 нед. увидели мальчика, как раз, завтра все и разрешится!!!И доктор сказала, что шанс, что мальчик - больше 50%!!!
Кристина, поздравляю с хорошими окончательными результатами УЗИ!!! Такой малышастик уже "величенький" у тебя...
И ты теперь меня опережаешь, ровно, на недельку!!! Поглядим, что мне завтра скажут по ПДР...))
Как говорят спецы, так крохи реагирую на датчик самого УЗ-аппарата. Они его "чувствуют"...
Вот и мне сделали фото, уже при этой Б, черно-белое, отоичного кач-ва, хорошо все рассматривается (не сравнить по кач-ву 7 лет назад), но, опять же, и аппаратура имеет значение.
Полностью поддерживаю Олю и Женю: то, что нарушится темп. режим при перевозке - это факт!!! И врач, 100%, не возьмется делать такую "сомнительную" для него вакцину ребенку, т.к. все возможные последствия лягут на его плечи.
Девочки, не волнуйтесь!!! Мы тут все переживаем за вакцинацию и наличи таковых.
Видит Бог, в ближ. время вопрос, наконец-таки, решится в положительную сторону!!!
Кристина, скорейшего окончательного выздоровления и удачной поездки+полноценного отдыха!!!
Смена обстановки и хорошее настроение от знакомства с сыночком должны сыграть свою роль!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks