А заказы в шреке стали улетать шо в таксоиде)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А заказы в шреке стали улетать шо в таксоиде)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну не скажи, вот у меня в среду глубоко за 400+ получилось!
Ещё на колбасу по 300 грн/кг должно хватить!Не слушай их! Они наговорят, чтоб на 1/2000 у них меньше конкуренции было!
ЭтаПять!
Поэтому мы в центре ток и ездимъ, потому, что тут асфальт есть, и обычно свежее чем везде!
Вот как раз в зеле и слышно, что резервы в основном от 10-ки и ижесней!!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
на любую еду фукать низя, поди знай завтра и на беляши хватать не будет (не тока на гречку) ... не дай бог конечно, если серьезно.
ЗЫ: а творожок лучше вместо ужина съедать, полезнее. а овсянку я ем утром вместе с малявкой тока, если к моменту моего ухода она уже проснулась. а ваще завтра должен быть плотным, например яишница беконом! ну или курка Санина, чи то не завтрак был? ггг ))))))))))))
Именно эта мысль меня токо шо и посетила...ща похомячу, сделаю еще раз парус-центр(лучче победы)-парус...и мабуть на вечер сварганю..
мясо а не детехтиф.
Я в себя на завтрак кроме кофа ниче даже ногами не запихну. Две чашки с утра, одна до туалета, другая после. И пью я их в прикуску с сигаретой, сейчас электричной. А курица - то уже обед был. Он у меня не по времени, а после трудового дообеда, когда домой попаду. Жрать - зло! Я об этом все время помню, кроме с 10 до 14 и с 18 до 20 кажный день
А я шось напоровся як порося...думаю поспать...а потом мняско вечиром...без выезда кудыбытонибыло.
тож мне кантралер...
Молочно-йогуртовый... Или кефирно-ряженковый?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks