| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та не Сирожа, я ж давно в деле ) по коминтерна я поехал, только потом каким-то чигирями навик повел, вместо по прямой улице по моему Гудкова чи якось так, по ней я взад возвращался ...
ЗЫ: кстати Макс, на отой коминтерна, куча занков стоп перед перездом, и все стопяться даже фуры, хотя там ментов отродясь не было, и последнее время все время горит сигнал семафора, теоретически если он горит, то стопится на знаке стоп не надо? или как ты там объяснял? ))) какого же тогда даже дальнобой стопиться, ониж типа самые прохаванные? )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
и на солончаковой он светиться уже и знак стоп висит, и вродь бе те путя забором перекрыты а все стопяться ...
ЗЫ: Сирожа, а как я мог по каляева поехать онаж вродьбе односторонняя и знак с коминтерна висит, не?![]()
уже вроде разбирались, что считается светофором, то - светофоры, значит, когда горит он, то останавливаться на стоп не нужно
Таксисты тоже по логике должны быть спецы своего дела. А оно вишь как происходит. Вчера кстате, ехал на вокзал за женой и поворачивал с набки на зеленый на Павлова вправо. Машин сзади меня не было, а светофору гореть еще сикунд 32. На поворот на Павлова влево стоял одинокий зеленый таксист с шашкой 239 и усиленно тупил. Наверное правила изучал и уснул. У меня даже видео записалось в телефоне (регистратор скачал и поставил), только не знаю как выложить. Я там про него еще пою))
Востаннє редагував Noskinauhi: 22.04.2016 о 10:50
водитель автобуса на съезде с нового моста никогда не едет налево на основной, даже когда встречки нет вообще, а везет сотню людей уже который год
цуко, позавтракал седня дома, а он оно че, без пирожков неперкуа ва ...![]()
на перекрестке янтарная калиновая от каравана, до сих пор многие тулят на красный на право на янтарную, по памяти епт. Стрелки зеленые в некоторых местах в темное время суток не видно, например с отечественной на передовую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks