| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сегодня, наконец, добрались до Храма Конфуция и Храма Будды (есть сомнения, в оба мы попали или в один из них, но точно были там). Так как добирались на метро, то и его посмотрели)))))
Также захватили парк за храмами, но на аттракционах не катались, так как большие очереди и мы уже сильно находились до этого парка.
Потом по возвращении домой поели, и сходили в гости, провели мастер-класс по приготовлению пирожков)))))))) Приплелись домой, посмотрели мульты, отдохнули, покупались и упали. Грэг уже во всю сопит!
Начинаю выкладывать фото. Сегодня что-то не все фото захотели грузиться, поэтому буду и завтра пробовать. А еще на днях обработаю Гришку и тоже выложу. В общем, по чуть-чуть
Ой, как я радуюсь за вас)) Это же ночь у вас)
Как ваш ротик?
... и неожиданно погладил кота(с)
Завтра продолжу, вырубаюсь просто, извините))))
красиво как))
и погодка наладилась?
... и неожиданно погладил кота(с)
хотела еще фото загрузить, но что-то тапаток выделывается и не пускает на огород(((((((
У Лаго сейчас проблемы с нашим форумом.
По её просьбе ссылка: http://vk.com/video-71182695_456239023
Я не так давно знакома с Гришаней и Валерией. Но наблюдаю регулярно прогресс с осени.
Прогресс огромный.
Знаю как Лера стучит во все двери и как старается.
У них всё получится.
Позитивчик: Гришаня поливал мне орхидеи в офисе. Никогда не распускался последний бутон на цветоносе.
Грише пасибки. Благодаря ему:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks