Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 548 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10946, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Ты-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    13 246

Типово

--
    ВЫБИРАЕМ ОЧКИ! К ЦЕНЕ +15грн за единицу!

очки -- шикардос.)...на любой вкус, на любую форму и к любому наряду.)!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ЗАКАЗУ!! ВСЕГО +15грн к единице!

http://bestopt7km.prom.ua/g9560231-z...schitnye-ochki

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

в заказ http://bestopt7km.prom.ua/p234400699...nye-ochki.html ЖЕНСКИЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ MARC JACOBS 8488 -138 грн

Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    ИГорь, доброй ночи!
    скоорее всего с погрешностью сделали замер...
    т.к. на 29см надо 44р., НО если Вы всегда носите 43р, то все норм, значит и покупать надо 43р. заказываем?
    сетку и я не вижу, НО 100% была. Вся обувь полномерная
    Ношу всегда то 43 , вот недавно у вас покупал туфли то 43 был отлично, но вы ж знаете что иногда 43 написанно а они на размер меньше.
    Что такое полномерная ? Не знаю такого слова ))))
    Заказываем!!!! Рискнем)
    А если приедут и ну факт маленькие , то мы их заменить сможем на размер больше?

Нашел сетку Бастиона
    http://www.bastion-ua.com/kak-oprede...j-razmer-nogi/

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 053

Типово

Доброе утро. Олечка, ты про меня помнишь?

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Mig45+ Переглянути допис
    Ношу всегда то 43 , вот недавно у вас покупал туфли то 43 был отлично, но вы ж знаете что иногда 43 написанно а они на размер меньше.
    Что такое полномерная ? Не знаю такого слова ))))
    Заказываем!!!! Рискнем)
    А если приедут и ну факт маленькие , то мы их заменить сможем на размер больше?

Нашел сетку Бастиона
    http://www.bastion-ua.com/kak-oprede...j-razmer-nogi/
    ооо) ну так уже легче, раз покупали уже 43р и все ок было. Значит можно заказывать 43р. Обмен возможен, но пересылка туда-обрато за счет покупателя. Полномерная-значит не маломерки, как иногда бывает.
    Значит пишу ВАш заказ, коричневые, 43р.
    http://shop.bastion-ua.com/products/030r

Дописів
    13 246

Типово

всем привет и хорошего окончания недели................ура)я) завтра высплюсь.)))

Цитата Допис від Whitening Переглянути допис
    Доброе утро. Олечка, ты про меня помнишь?
    Таня, привет.) сегодня уже помню 100% вчера я чуток выбилась с графика и памяти))
    ты как? уже дома, лечись и что-то для иммунитета пропей! сил тебе!
    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    в заказ http://bestopt7km.prom.ua/p234400699...nye-ochki.html ЖЕНСКИЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ MARC JACOBS 8488 -138 грн
    Юль, привет!
    классная модель. пишу

Дописів
    13 246

Типово

- КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ--ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ МОКАСИНЫ МУЖСКИЕ!! ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА!!! можно сделать с перфорацией(дырочками), а так же БЕЗ ПЕРФОРАЦИИ (без дырочек).

открываем сбор 6 пар

Летние мокасины оптом уже стали выбором большинства Украинцев и жителей ближнего зарубежья. Большая гамма расцветок , удобство колодки и практичный дизайн позволяют выбрать мокасины покупателям любой возрастной категории. Мокасины сделаны из натуральных материалов(кожа, нубук и т. д.) и производятся с перфорацией и без. Стелька в весенне-летних мокасинах из натуральной кожи съёмная. Размеры полномерные.
    РАЗМЕРЫ В САНТИМЕТРАХ
    40 -26,7см , 41 -27,4см, 42-28см, 43-28,7см, 44-29,3 см, 45-29,9см, 46-30,6см

МУЖСКИЕ ЛЕТНИЕ МОКАСИНЫ--очень удобные И НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА!!--ЦЕНА-очень хорошая для натуральной кожи-- 625грн.-- В НАЛИЧИИ будет -43р. без перфорации
    надо собрать 6 пар , разных размеров

-оплачиваем-

кудряшка2--42р.
    кудесница-42р.(без перфорации)
    Ksusha02--41р.(БЕЗ перфор)
    Maks150207-43р (без перфор)-опл
    Маринка_80--43р(БЕЗ перфор)

Дописів
    13 246

Типово

ребята, я снова с просьбой............. вот заказала я мужские мокасы.....внесла предоплату....., а тут вдруг покупательница передумала(с ее слов , муж передумал ждать) и она отказалась...вот как мне теперь быть? я вынуждена либо убрать вообще заказ с пошива(звонить в цех, извиняться , говорить,что я -дура и простите меня, верните предоплату), ну, ясное дело в след. раз мне помашут ручкой, после того, как я делаю отказ(который уже в работе).....ну или если не помашут , то поставят в очередь самую последнюю и будут помнить,что я могу в любой момент,что-то учудить по типу-верните мне деньги-отмените заказ. Я не хочу таких ситуаций, честно. Но получается, что из-за несерьезных покупателей я должна или всем в ростовке сказатьчто .--увы, отбой. или выкупить заказанную девушкой пару обуви за мой счет и продавать ее(так я и буду делать).
    просьба, 10 раз , а лучше 100раз уточните у себя\мужа\мамы\дочки.., что это СП что это дешевле чем где-то на рынке, но надо чуть подождать. А вот так то буду , то не буду, когда я уже всем выслала расчет к оплате........это свинское и несерьезное отношение. Несите ответственность за свои поступки\заказы и т.д.
    спасибо.) надеюсь на понимание!

Звідки Ви
    Диевский Автономный округ
    Дописів
    583

Типово

ребята, я снова с просьбой............. вот заказала я мужские мокасы.....внесла предоплату....., а тут вдруг покупательница передумала(с ее слов , муж передумал ждать) и она отказалась...вот как мне теперь быть? я вынуждена либо убрать вообще заказ с пошива(звонить в цех, извиняться , говорить,что я -дура и простите меня, верните предоплату), ну, ясное дело в след. раз мне помашут ручкой, после того, как я делаю отказ(который уже в работе).....ну или если не помашут , то поставят в очередь самую последнюю и будут помнить,что я могу в любой момент,что-то учудить по типу-верните мне деньги-отмените заказ. Я не хочу таких ситуаций, честно. Но получается, что из-за несерьезных покупателей я должна или всем в ростовке сказатьчто .--увы, отбой. или выкупить заказанную девушкой пару обуви за мой счет и продавать ее(так я и буду делать).
    просьба, 10 раз , а лучше 100раз уточните у себя\мужа\мамы\дочки.., что это СП что это дешевле чем где-то на рынке, но надо чуть подождать. А вот так то буду , то не буду, когда я уже всем выслала расчет к оплате........это свинское и несерьезное отношение. Несите ответственность за свои поступки\заказы и т.д.
    А что за макасы? И размер случайно не 42?

Звідки Ви
    Диевский Автономный округ
    Дописів
    583

Типово

А что слышно про наш заказ сумочек?

Дописів
    203

Типово

Добрый день,подскажите пожалуйста,где будет раздача сегодня,хочу забрать силик.стельки и капсулы для стирки.У вас будут с собой босоножки бежево-коричневые 37 размер,хотела бы примерить?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Ольчик. Я на раздаче буду. У меня римлянки черные, силиконки и мальчуковые босоноги

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Ольчик, мои босоноги пусть полежат у тебя, пока очки прийдут)) какие хоть купились? они у тебя?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 053

Типово

Сплошное ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
    Рынок и бешенные цены им навстречу!!!!!!!
    Я поражаюсь....честно....нет слов.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Оль, доброе утро))
    сегодня до обеда проплачу Бастион
    а когда ориентировочно оон будет у тебя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    592

Типово

Оля а что очки ещё не собрались?

Дописів
    442

Типово

Отпусти МАДАМ (пусть ей считается!!!)! Я попробую пристроить. свои когда заберу и покажу соседу(может понравятся - он у меня противный....)

Дописів
    2 779

Типово

Оля, привет!
    Я мне сегодня тоже на раздачу подходить за босоножками или на следующей неделе?

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

спасибо, ТАНЬ.))
    --МУЖСКИЕ МОКАСЫ--ЦЕНА--249грн.
    40-, 41-,-, 42-бронь Юля, 42-такиша, 43-vishenKa25, 43- Parfumchik, 43-кроночка, 43-Maks150207, 44-Синдерелла
    Оля привет. а можно и мне на 44р.? это ткань?

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    Оля привет. а можно и мне на 44р.? это ткань?
    Викуль, салют!
    увы, запишу, но это будет резерв....

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    Оля, привет!
    Я мне сегодня тоже на раздачу подходить за босоножками или на следующей неделе?
    Пока нет, Оксана, не успевают они доехать до раздачи сегодня..
    привет.)

Цитата Допис від Maks150207 Переглянути допис
    Отпусти МАДАМ (пусть ей считается!!!)! Я попробую пристроить. свои когда заберу и покажу соседу(может понравятся - он у меня противный....)
    Таюш, дякую, та я отпустила.))просто как-то эмоции ))вот я и поделилась,я уже их на витрину добавила,что в наличи будет 43р.))
    продадим, конечно!
    Цитата Допис від anuta_kiss Переглянути допис
    Оля а что очки ещё не собрались?
    Аня, привет. сегодня расчет всем в лс кинуна оплату.

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Оль, доброе утро))
    сегодня до обеда проплачу Бастион
    а когда ориентировочно оон будет у тебя?
    Оля, привет! думаю вторник..., т.к. выходные НП не возит.
    Цитата Допис від Whitening Переглянути допис
    Сплошное ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
    Рынок и бешенные цены им навстречу!!!!!!!
    Я поражаюсь....честно....нет слов.
    привет, ТАнь.)
    все ок, и слава Богу 99% покупателей ВЫ ВСЕ ответственные!!
    но иногда бывает вот такой форс-мажор)

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Ольчик, мои босоноги пусть полежат у тебя, пока очки прийдут)) какие хоть купились? они у тебя?
    Юльч)привет. прикинь, детские еще не выслали.или выслали, но еще у меня их нет. сегодня -выходной и узнать.что-то нет возможности..., но я как получу-всем все напишу.

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Ольчик. Я на раздаче буду. У меня римлянки черные, силиконки и мальчуковые босоноги
    Анжел, привет)
    да, ок, только пока без детских.

Цитата Допис від SvetlanaSvetik Переглянути допис
    Добрый день,подскажите пожалуйста,где будет раздача сегодня,хочу забрать силик.стельки и капсулы для стирки.У вас будут с собой босоножки бежево-коричневые 37 размер,хотела бы примерить?
    доброгодня)
    мчу в лс.сейчас все расскажу.
    Цитата Допис від elizaroff_a Переглянути допис
    А что слышно про наш заказ сумочек?
    Сумк сегодня мечтаю успеть получить(надеюсь так и будет), и смогла бы сегодня раздать...., НО я на 100% не уверенна, что НП привезет их и выгрузит до 17.00....если удобно, позвоните мне в 16.30 и уточните, сумки пришли или нет. Если да, то с 18.00-18.20 на раздаче в центре сможете забрать сегодня!
    ок? мой тел--0063--2044737-Оля

Цитата Допис від elizaroff_a Переглянути допис
    А что за макасы? И размер случайно не 42?
    43р.)) кожаные , вот тут ниже они есть в дырочку, а приедут такие же без дырочек.)

Сторінка 122 з 548 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті