Нехай усе буде добре. Гарна киця.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нехай усе буде добре. Гарна киця.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Леха. этот навик у меня уже 3,5 года, как и машине. Брал у товарища за 500 грн. Муть редкостноя. Мультитач, хочь пальцем хочь сигаретой клацай. Вживлен был навигатор Айгоу - говно еще то. многих адресов, в том числе и моего дома не знал вобще, к остальным приводил примерно и показывал, что это гдето тут. Карточка не более 2 гига. Кино должон показывать но шось не хочет. Намучился я с ним. Отдал, его взломали и установили Навител. Тоже херня, но лучше того Айгоа. Потом купил Либель и вшил в него, так и ездю довольный вже три года. Недавно только товарищ держатель от него откопал в анналах мусора своей квартиры. Ито сломаный. Так я с помощью запчасти от Макса и своей гениальной изобретательности умудрился и его восстановить как надо. Короче, вещь стремная, поэтому, раз он тебе не нужен и в тягость, ты должен срочно мне его со всеми прибамбасами подарить, пока я у тебя его не купил))
Люди а распишите пожалуйста все прелести работы в такси для начинающего. Например выезжаю я утром к Каравану, к вечеру делаю столько-то заказов на энную сумму денег проехав столько-то км. Сколько-то этих денег идёт службе. Спасибо
ЗЫ: если инфа секретная - писните в личку. Спасибо
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а у моей собаки началось именно с желез всё... два года мучалась....
но потом я решился. чтобы ни она не страдала, ни я.
этой картины никому не пожелаю увидеть....
лекарство делает каким то образом удушье... и животное просто задыхается...
пусть спит спокойно. её звали как самую лучшую испанскую команду по футболу....
я всегда говорил - все, кто тусуется в этой теме рано или поздно станут таксистами.
Саша, всё просто. если ты будешь работать в десятке - там есть три варианта оплаты - понедельный(100 грн), посуточный(20 грн) и позаказный(4 грн заказ).... на понедельном и посуточном можешь делать до 20 заказов в день. больше оплаты никакой не нужно.
если это будет служба на Мобайл такси - то там условия разные.... но в основном - 30 грн в неделю абонплата.... и 10% за каждый выполненный заказ. за заказ из бочки партнёрский 12%....
Наверное оптимальный вариант - за заказ. Прикинем идеальный вариант. От Каравана везу в центр и с центра обратно к Каравану. Сколько стоит в десятке такой заказ (Караван-центр), 60 грн? Получается туда обратно минус 8 грн диспетчеру=112 грн. Сожгу туда обратно 3 литра бенза. Получается чистыми полтинник. Реально ли поймать в таксоиде за день таких заказов штук 15, чтобы домой хотя бы 400 грн привезти?
Востаннє редагував alexmk82: 22.04.2016 о 00:23
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
На бензине? Тогда реальнее будет повезти машину сразу к Максиному ветеренару и усыпить уколом банана в выхлопную. Умрет безболезненно и внешне красивой - такой ты ее и запомнишь. Если по пути с Каравана взять еще и заказ, то выйдет трохи дешевле и не так обидно. Лишний чирик не помешает
такие маршруты не получатся у тебя.
если ты хочешь позаказно - то фильтр надо ставить 60 и выше.
а с центра за 70 ты спокойно можешь уехать например не на караван, а в краснополье автозахватом. а отказаться от заказа нельзя, ну или 4 грн заплатить за отказ.
за день поймать нереально. с утра есть работа и после 16.00. днём работы нет.
400 чистыми в будний у меня бывало только по понедельникам. и пятница-суббота вечерние часы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks