| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чего то.... кладу на торпеду, перелистываю.... если шото не могу рассмотреть, одеваю очки - очень удобно
Я вообще без атласов и навигаторов езжу. Город знать надо.
Леха, там появилась новостройка на мукаша под номером 10 вроде, сейчас она есть в картах, а тогда не было нигде, ну ясен пень, отделочные работы только начали. а вот те 25, 23, к ним от зп шоссе-мукаша можно спуститься, или только с паникахи?
вот 11 вроде старый дом, а вот 10 это новостройка. или 10 новострой, или то что счас называется тополь 1 дом 12, может передумали и дали ему номер тополь 1 дом 12, потому что вроде новострой это первый от дороги ( тополь 1 дом 12 ), а 10 вроде дальше. ну в общем уже все есть на картах, но я его плять запомнил цуку в ту ночь
может быть, но поедь ради прикола глянь на 12 или 10, там ылитное жилье теперь. Ехала дама, под шафе, и рассказала, что это чисто ментовское жилье, всем выдали хаты, я не помню, может из зоны ато менты, а может просто нашим городским припагонистым выдали. или даже беркутам которые отказались разгонять майдан, по моему беркутам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks