А зачем соль освещают?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зачем соль освещают?![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Вы че? по сторонам не смотрите и в корзинки не заглядываете, а иногда даже не в корзинки, а на газетки-пакетике еще столько выставляют так как все не помещается. А там и литры водяры и соль в пачках и в банках и лук и овощи и еще все что едят и конфеты и сахар и т.д.. И бутылки действительно открытые у многих.
от тут видно тазик с солью
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Я первый раз как увидела, был шок. Сначала подумала - может экскурсия какая-то, но тогда почему они едят и пьют?А потом меня просветили.
По поводу пасхальной корзинки. Я обычно кладу куличи, яйца, кусочек буженины, сыра, воду и несколько овощей. В общем все то, чем мы завтракаем после церкви. Никакого алкоголя или соли))))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А мне каждый год это устраивают водят и показывают и рассказывают кто где и капец, ну еще у нас два кладбища и на втором то все повторяется. А какие рыдания показательные устраивают. Некоторые так напиваются что выносят. Или песни начинаю петь. Столы огромные стоят стационарно уже. Ставят зонтики большие если дождь или сильная жара. Вообщем у меня от этих поминальных дней даже муж уже взрагивает (он не из нашего клана).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks