| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоесть, пока заказ не возьмешь- маршрут не увидишь? Просто привык в том же таксоиде можно посмотреть без взятия. А по маршруту, я уже понял, что в основном рисуют через такие е..беня, на которых и дороги особо не просматривается.
как проехать из района в район по магистральным улицам - это нужно знать...
а по месту подачи карта может не особо помочь, как и навигатор - ну типа бетонный блок поперек двора - у нас на масиивах это распространено
Такое случается в 5%. В остальном навик с нормальной прогой нормально водит
Навигаторы ящетаю, вещь вредная, их необходимо отменить
Город вроде знаю( основные проспекты, улицы и площади), лев. берег лучше, центр чуть хуже, но вот Сокол, Тополь- ужасть, вот и дывлюся на карту
В некоторых случаях даже НАСОвский спутник перегорит- пару недель заказ видел: Перекресток Карла Маркса и пр.газ. Правда!!!!!!!!
я уже и по темноте стаю в сектора тополей, пока приколов не было, там много где посрезали перегородки и поукатывали бордюры, и есть на тополе 3 нычки всякие, между гаражами к примеру, где можно съехать без объездов через паникахи.
какие самые конченые адреса по вашему в тополе 1,2,3?
Все!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Чего "конченный"?! Прожил на левом, правый выездом. Тополя и Соколы- "2 с половинной" раза был, вот и говорю, что для меня- темный лес!
как то осенью меня в ступор ввел дом на мукаша салакунова, как его приняла диспетчер я хз, я реально обсмотрел все, и яндекс мап и тугисы и навител- Болт! Еще и ночь! Короче, нашел. Спросил у чела какого то, а он говорит так вот он походу, плять, да, это была новостройка для ментов, там уже шли отделочные работы, короче дом не сдан, но номер был клиенту известен и он его сказал. А диспетчер на отъепись приняла, потому что в эвосовской карте, по заказу, тыцка пункт А стояла тупо в другом месте, знач на отъепись ткнула и выкинула заказ
мукаша 25 и 23 - это 2 фирмы внизу тополя-1, мимо стояночки вниз... есть такое - на месте покойной 99-й школы и рухнувшего дома 22
а жилых домов вроде по мукаша нема
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks