| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мужчины, спор ни о чём. Но то, что десятка сдыхает - я убедился в этом ещё вчера. До смс рассылки шарка я работал нормально. После рассылки я делаю 2-3 заказа в день. И плачу 20 за сутки. И вижу 6 заказов в час пик. Смысл? . После этой рассылки заказы упали в десятке процентов на 60. Увы.
На пл. Дзержинского убрали киоск ермолинских полуфабрикатов.А в тупике паруса не
И хинкали ничетак. Думал сворачивать деятельность будут. Вроди не
Нажимали на кнопочъку "AUTO"
Некоторые не давали, а некоторые ждали 3 грн здачи!! Получиль 3 грн мелочъю, которую на предыдущем заказе дали ))
Чёт стёмно было мне брать заказ с баумана 10 на Литейную 9 со здачей с 500 грн! Чёт заочъковал я в 2 часа ночи!!
Послушав пару месяцев зелку, прийшол к выводу, что 90% резорвов по десяточъке!
Я последние 1,5 года беру только те заказы которые мне нравятся!!
а это как?Я последние 1,5 года беру только те заказы которые мне нравятся!!
Серопуня, ну я же написал ясно, "обычной печкой". Не провоцируй меня на фото![]()
Мужчины! Или, я, олень, или.... Где в Мобайл Такси рисуют маршрут как в таксоиде или шарке? Пробую в 898.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks